Даа, не рожден я пить🤣
Башка болит, хотя спал 10 часов!
Пойду купаться и на озеро покидаю, сегодня ветер-пусть все выдует с меня!!
Вечером с Максом копателем пойдём на спиннинг еще!
Грит, похмелись, чего ты мучаешься🤣
Спасибо, но нет!!
Моя рабочая доза поход 0.25-если уж жутко захочется-так тому и быть!!
Хорошего дня)
doBRO-11, прежде чем выпить, подумай, как плохо тебе будет завтра. И нужно ли сливать в унитаз завтрашний день ради очень сомнительного минутного удовольствия.
Уже 7 лет ни глотка алкоголя.
Омг @ 19.07.26doBRO-11, прежде чем выпить, подумай, как плохо тебе будет завтра. И нужно ли сливать в унитаз завтрашний день ради очень сомнительного минутного удовольствия.
Уже 7 лет ни глотка алкоголя.
Я и не получил никакого удовольствия!
Но я не делаю себе запретов-мол пить нельзя, дни не считаю-просто не хотелось пить, а вчера дай думаю прополоскаю горло, интересно было проверить реакцию организма-проверил🤣 )) такая маленькая доза-с горой еды, а мне фигово все равно!
Меня больше беспокоит безконтрольное набивания брюха всякими вкусностями-это больше урона может принести!!
Может мне такая идея(выпить пива) лет 5 больше не придёт-не знаю!
Вот водки, вина, коньяка или самогона не хочется совсем-даже грамулечку!
doBRO-11, да, пиво, сука, вкусное! И пахнет вкусно, особенно в жару так и охота иногда выпить пару кружечек.
пару мало надо 3 кружки как Юра Добро
Мой улов!
Максу подфартило!
А у нас приключения🤣
Побывали незапланированно сегодня в городе Любытино!
Зашли с Андрюхой проводить Макса, брата Вадика-вчерашнего юбиляра!
Он с нашими земляками поехал в Питер, они на одной машине приехали, а Вадян на неделю остался!
Так вот, попрощались с Максом и пошли к Вадяну поболтать! Болтаем, планы строим куда сходить! Их Матушка выбегает-Максимчик телефон забыл!!!
А Максим замещает Вадима в их бизнесе пока его нету, без телефона кранты, там все контакты важные!
Прыгаем в бусик в погоню!! Связи то нет и появится она только в 35 км и потом опять пропадёт!
Я сижу на телефоне, ловлю связь на горках-пару раз пробивается, но не успеваю позвонить!
Км через 15 дозвонился - слышно плохо, грю Олег, мы за вами едем, остановитесь, подождите, Макс телефон забыл-связать проподает!
Короче дозвонились когда уже почти их догнали-за 35 км от деревни😁
Я Олегу грю-ты не понял что я тебе говорил остановиться?
Он такой-я услышал только что"мы за вами едем", обернулся, никто не едет-странный звонок подумал🤣
Телефон отдали Максу и пошли по магазинам! Ну как пошли-Вадик пошёл!
Я в одних шортах и шлепках-ноги грязнущие, в парнике порыхлил и собирался парней позвать искупаться!
Андрюха в футболке, но в трусах семейных🤣 где шары почти вываливаются, я его тоже в огороде застал и поездка для нас была неожиданной-сидели и ждали в машине пока Вадян ходил за покупками🤣
Вот такое маленькое приключение с погоней! Ещё попросил Вадика купить мне крошева 3 банки-одну Андрею уступил!
А Макс прям при мне поймал этого огромного окуня-на маленькую вертушку!
И орёт такой-Юрик, что то огромное клюнуло, не вытащить, спиннинг в дугу, я плыву к нему с сачком!! Но он справился сам! Руки дрожат, глаза горят-смотри, смотри какой огромный!!!
Он так то на спиннинг не умеет ловить особо-больше на удочку-новичкам везёт)) завтро опять собирается на то место!!
Вот такие дела у нас в Ножкино!
perhaps67, так в ресторан их. Или нет японских умельцев?
шашист, ну может кто и рискнет попробовать приготовить, потом в новостях почитаем ..😅
Вообще люди любят рисковать..
Рыбаки на лодочке там реально адреналина хапнули!😅
Это у нас за городом, возле мыса Слепиковского.
perhaps67, какой большой окунь! Поймали, не сорвался? 🤣
Бодрого утра!
Сегодня у нас вот так, дождь уже часов 15 льёт с перерывами!
Ловиться перестало, ждём опять подходящую погоду и в море!!
Но жаловаться грех, за неделю наловил больше чем за 1.5 месяца предыдущих!
Как серьёзно занялся рыбалкой ничего не успеваю, даже пожрать некогда особо! Сегодня хоть отъемся! И уже чёт поднадоело есть рыбу, целую неделю на ней сидел!
Попозже опишу вчерашний день-такого бодрого давно не было!
Мишку ваще не вижу-знаю что он тут только по уменьшающейся еде в холодосе🤣 спит теперь до 11-12,а я разрешаю пусть тусуется пока молодой-меня хотя гоняли в его возрасте!!
Сегодня вм3 ночи пришёл))
Настроение отличное, делаю что хочу и кайфую от этого!
Пойду последнюю рыбу жарить😊
Посидели, отметили, 52 года Вадяну!
Вот почему я не люблю праздники большие-очень много еды, вкусной и вредной! Не получается себя контролите, как дома допустим!
Наелся так что набрал наверно пять кг в моменте! Как пес голодный накинулся🤣
Мало того, выпил пива! И не 0.5 как думал - а три по 0.5!!для меня сейчас это конская доза! Уже начала голова болеть... А ребята будут до утра сидеть!!
Очень уважал этот напиток в бурной молодости))
Пироги у тёти Тони - мое почтение, пальчики оближешь!!
А чай из самовара это отдельная тема, совсем другой вкус!
Ушел под предлогом закрыть парник, закрыл, но назад не пошёл, нет скиллов сидеть до утра-это же не офф покер🤣
Завтро буду спать до упора, надеюсь башка не лопнет с непривычки-все таки алко это не моё! Даже не знаю по, ему решил выпить седне, уже пожелел о этом! Ну что было-то было,чего уж ныть!
Доброй ночи!