ДИКИЙ ПРОГРУЗ ПРОШЕЛ ЗА ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА Я ПРОСТО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ВСЕ ВОЗЬМУ, ЛОЛ, СМОТРИ ЧТО ДЕЛАЮТ ПОПАНЫ И ДЕЛАЙ НАОБОРОТ
Одиночная : RUB 2,000.00
Итоговый коэффициент: 2.12
07 июл 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. 1/2 финала. Германия - Франция. Статистические показатели - Франция : Total Fouls Committed - Under 11.5. Коэфф.: 2.12
Итоговый коэффициент: 2.20
07 июл 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. 1/2 финала. Германия - Франция. Статистические показатели : Total Fouls - Under 24.5. Коэфф.: 2.20
Одиночная : RUB 3,000.00
Итоговый коэффициент: 1.68
07 июл 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. 1/2 финала. Германия - Франция. Статистические показатели : Total Fouls - Under 25.5. Коэфф.: 1.68
Блять, 1 тему на форуме читаю, и там выбесить умудрились... Ладно, из хорошего - я вспомнил что не довыебывался в блоге и не добрал плюсов.
Давайте подведем небольшие итоги, все-таки следующий крупный турнир домашний - будет много трат на билеты, выпивыку, цены на наркотики ясен хуй подскочат... В общем всем будет непросто и понятное дело что все захотят отбить часть расходов ставками. Тут-то на аван-сцену и выйду я. Не сразу конечно, подожду недельку, как всегда, присмотрюсь, дам попанам замазаться, и потом... Ну, вы в курсе.
Ставки в следующий раз буду раздавать по модели фри ту плэй, т.е. буду писать сколько денег я уже выиграл, но не буду писать на каких ставках. В уатсапе будет платная конфа, туда буду скидывать голосовыми собщениями что ставить - читать игру буду со стадионов, с баров. В каждом городе, на каждой базе, в каждом отеле будут свои информаторы, инсайдерская сеть будет насчитывать более сотни человек по всей стране! Ну да ладно, расписывать я могу долго, а вот времени осталось всего ничего, поэтому быстренько подводим итоги и начинаем готовиться.
Сначала добьем в отчеты последний игровой день (финал не ставил)
19к проставлено получено ~20к
Меньше тура я ставил сам для себя, до первых постов в блоге - это была разминка и ставки были маленькие, и кажется с 3 тура я ставил уже в блоге, мне лень считать эти цифры, я не подбивал тогда стату, я лишь помню что этот отрезок я отыграл в микро плюс, меньше 5к. По плей-оффу же, моему профилю, когда все закончили ебать мозги из-за тупейшей структуры и стали играть нормально, полная статистика такая - 112k проставлено, 144k получено, что дает нам 28.5% роя. Двадцать восемь с половиной процентов. Двадцать. Восемь. C Половиной.
Стартовый банк более чем удвоен одинарами по 1-4% от банка (в основном средняя ставка была около 3% , может быть чуть меньше). Без диспы и без стриков. Все пять отчетов были плюсовые, все ставки были выложены спустя несколько минут или секунд после того как были проставлены. Все как и 2 года назад.
Ну что, вот и все на этом. Как всегда в конце большого приключения немного грустно закрывать последнюю страницу. Вместо предвкушения чуда и праздника остается небольшая пустота и разочарование, ведь чуда, как и всегда, не произошло. Кто-то что-то выиграл, кто-то где-то вылетел, кто-то уехал счастливым, а кто-то несчастным, кто-то не вернулся домой живым с этого евро, а кто-то досматривал его в тюрьме, ну а мне было абсолютно насрать, я ни за кого не болел и ничему не расстраивался, старался заглянуть на 10 минут в будущее и не поддаться эмоциям, вот и весь рассказ. Абсолютно незначительное событие в истории, как обычно получившее незаслуженно много внимания. Простецкая игра, сохранившая в себе минимум той красоты и обаяния что имела когда-то, абсолютно чуждые нам команды, и много-много мишуры которая иногда делает все эти перепетии ярче, а иногда не делает. Вот каким был этот Евро для меня. До встречи не знаю когда конкретно, но через 2 года - точно. Подпись - топ беттор мирового уровня, vozduh.
и чтобы не оставлять вас после прочтения в гнетущей тишине немного разбавлю концовку янг лином
ElkiPalkY @ 21.7.2016 а ты на каком сайте ставишь ? что думаешь насчет всяких ЦУПИСов? блокировок?
vozduh @ 18.6.2016 СТАВИМ ТОЛЬКО МАРАФОН ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Про цупис узнал только сейчас, прочитал несколько статей, через 2 года видно будет, не могу ничего сказать. Из русских контор мне интересен только марафон из-за супер-большой росписи в лайве в финальных стадиях чм и че. Что за блокировки не знаю, у меня на марафоне куча акков, какие-то проебаны за давностью лет, какие-то порезаны, не проблема наклепать новых, с бабками акки мне не блочили. Если ты про какие-то другие прецеденты блоков, я не в курсе, можешь рассказать.
На главной сайта уже давно действует правило пяти секунд, но сегодня заметил знакомый ник и решил, узнаю че там к чему, а потом схожу помою руки с мылом. И что же я увидел - читатель блога начинал со стратегий на хоккей, но читал блог, усердно ставил плюсики, не шуточки тут шутил и не подъебчики постил, а знания впитывал и смотрите чего добился. Готовый сценарий для фильма и хороший пример всем остальным.
Мне конечно писали с благодарностями в личку и скайп те кто успевали проставлять за мной, но это еще лучше. Редко радуют старика в последнее время, за такое можно поискать мотивацию и на рфпл постить ставки. Пока просматриваю товарняки достаточно активно, там посмотрим.
РУБИН Казань (-0.5) vs АМКАР Пермь - Матч. 1.900 50.00$
Я немного прошляпил момент пикового кэфа, но щас все равно надо брать, дальше будет только падать, на марике ваще можно будет вилкануть перед матчем я почти уверен. Если вкратце - денежный мешок против колхоза, ни один из их новичков к нам на скамейку бы не прошел. У нас только 2 новичка не проходили сборы, и даже у них есть 10 дней, посмотрим, может быть уже сегодня увидем их в товарняке. Есть ли уже игра сказать сложно, соперники были с именем, но вест хэм час игры вообще ногами не шевелил, мы летали на их фоне, плюс наш состав был гораздо ближе к основному (я, естественно, нажил в лайве на этом матче). Товарки Амкара не смотрел, но там еще колхознее оппы были. Из минусов, ну разве что скилл Гаджиева при работе с колхозами.
Если говорить по дистанции сезона - на мой взгляд мы укомплеткованы лучше московских клубов, и наш тренер сильнее. С Питером неоднозначно, по качеству легионеров (и их адаптированности в первую очередь) мы если и уступаем, то немного, а может так оказаться что и равны более-менее, а вот паспортисты у Зенита выглядят сильнее. По полевым у нас мне нравятся - пзщ Ахметов (18 лет) у которого большая конкуренция, и это будет его первый сезон с большим количеством игрового времени, уже в любимчиках у тренера лз Наби (21), железная основа, все.
Из-за ебучего лимита наигрывали - цз Бурлак - на мой взгляд ужасно, пердивщик, слабее молодого и перспективного Бергстрема и даже бросившего играть Кверквелии. Оба последних и на стандартах у чужих ворот играют лучше. пз Устинов - пердивщик, 25 лет. купили молодого Бауэра на эту позицию и слили из-за этого Котуньо. С другой стороны еще не зашкварился, наоборот, на гостевой его хвалят и возлагают наджежды. По мне весьма ограниченный игрок, так же не вижу в нем дерзости типа Кузьмина, Анюкова и пр. Даже пай-мальчик Наби на другом фланге будет на его фоне Филипом Ламом. Оздоев - в позапрошлом сезоне был первым парнем на деревне Билла-старшего, после этого... Отыграет этот сезон как прошлый - станет вторым Кисляком и из команды нужно будет выкидывать его. На месте тренера я бы в тет-а-тет разговоре попросил Сонга постоянно доебывать и критиковать Оздоева. Он заебал своим сочетанием похуизма и беспечности на супер-отвественной позиции и постоянно блять разводит руки во время игры, игроки которые это делают меня выбешивают до белого каления, похуй прав он или нет. Если они подружатся, это будет пиздец. Ткачук "макаронные ножки" - если бы не лимит, надо было бы отчислять вместе с биляшами, дядюнами и прочим сбродом. Ухудшенная версия Цакташа. Если уж совсем дальше - супер-ухудшенная версия Маты, а наша философия игры будет ближе как раз-таки к Мауру, а не к Ван Галлу. Наравне с Кисляком бесил в прошлом сезоне больше всех. Не лишил цска чемпионства в последнем туре, хотя был обязан это делать. В товарках так же убог как и в прошлом сезоне. Канунников и Портнягин - они не были конкурентами за место в основе, но на фланге теперь Канунников не особо нужен, там топ леги есть, плюс он реально лучше выглядит на позиции таранного цф, но и туда взяли лега. Тем не менее, скорее всего придется искать ему место на поле. У Портного ситуация еще сложнее, играть будет мало. Ничего не показывает в товарках. Жемалетдинов - максимум ротация, но что примечательно, как и другие молодые парни не ссался от страха на поле, играл смело и много брал на себя. Это работа тренера. А, совсем забыл про Камболова. Слава богу миновали те времена когда им приходилось затыкать позицию цз, это было ужасно. Сейчас цзшников можно солить, а его иногда выпускать в опорную, не нравится как игрок, но в отличии от Оздоева хотя бы умеет бить по ногам, а не начинает махать руками до свистка.
В общем, играя всего-навсего на 1.5 фронта, мы имеем самую мощную скаймеку из легов, это значит что мы готовим сыгранную и сильную команду на следующий, однозначно европейский сезон. Помимо этого есть молодые и перспективные паспортисты (перечислил не всех, игровое время получали и другие парни, но они пока глубже сидят), так что необходимо чтобы хотя бы пара из вышеперечисленных деревяшек провела хороший сезон и мы железно будем в топе. Охуительный тренер, наконец-то сезон где мы дай бог 80%+ домашних матчей проведем на новом стадионе, ффп не душит, в руководстве порядок и я полон оптимизма.
Сегодня товарняк с Норвичем, когда начинал линии еще не было.
Сообщение отредактировал vozduh - 23.7.2016, 12:50
Norwich City (n) vs РУБИН Казань (+0) - Матч. 1.724 30.00
инфы по составам нет еще, я пока возьму немного и осторожно то что должно падать. По-моему это первый товарняк норвича, и в чемпе они стартуют на неделю позже. У нас это последний товарняк и наш тонус должен быть выше, минус в том что 3 дня назад играли чем-то похожим на основу, и многие отыграли полный матч или почти полный, сегодня будет большая ротация по ходу матча, главным образом это негативно может сказаться на центре обороны - без пианиста Санчеса там анархия, поэтому только нулевая фора пока.
апдейт - весьма неудачно получилось, начинаем полудублем (но без бурлака лол, защита нормальная), я доберу по поднявшемуся на пинке кэфу и потом возможно заберу второй тайм отдельно тоже с нулевой форой
Norwich City (n) vs РУБИН Казань (+0) - Матч. 1.943 20.00
Сообщение отредактировал vozduh - 23.7.2016, 14:51
От словосечатания первый дивизион. Антоним охуенности на футбольном жаргоне. Прим. - Зачем нам нужен этот пердивщик, если мы хотим бороться за лч? Если хотят проводить домашние матчи на своей поляне - пусть что-нибудь делают со своим пердивным стадионом. Если мы не можем обыграть даже этих пердивщиков с подвала таблицы, претендовать в этом сезоне нам не на что. Слуцкий - пердивный тренер.
неправильное применение - В столовой давали гороховый суп и весь класс превратился в пердивщиков.
1-2. печально, играли весь второй тайм в большинстве, но пропустили.
команда конечно у нас подобралась очень горячая, и тренер их настраивает просто запредельно, уровень психологической накачки - 9 пышащих тестостероном диего симеоне из 10, второй товарняк постоянные стычки на поле, разборки, запасные легионеры выскакивают на поле вмешаться в конфликт, просто супер! у меня тепло на душе после этой игры, команда готова ворваться в этот сезон, а я готов заказывать свой первый абик в жизни, потому что мне обещали подогрев трибун иначе я их разъебу там всех
23 июл 19:00 Ставки LIVE. Футбол. Россия. Суперкубок. Москва. ЦСКА Москва - Зенит Санкт-Петербург. Кто подаст больше угловых с учетом форы, 1-й тайм : Зенит Санкт-Петербург (0). Коэфф.: 1.86
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итоговый коэффициент: 2.12
07 июл 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. 1/2 финала. Германия - Франция. Статистические показатели - Франция : Total Fouls Committed - Under 11.5. Коэфф.: 2.12
Итоговый коэффициент: 2.20
07 июл 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. 1/2 финала. Германия - Франция. Статистические показатели : Total Fouls - Under 24.5. Коэфф.: 2.20
Одиночная : RUB 3,000.00
Итоговый коэффициент: 1.68
07 июл 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. 1/2 финала. Германия - Франция. Статистические показатели : Total Fouls - Under 25.5. Коэфф.: 1.68