FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,086
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 396 397 398 399 530

• Сразу скажу я не поддерживаю Путина и мне не нравиться как мы живём в России (хотя с чем сравнить)! Здесь наш презедент ответил на многие провакационные вопросы (которые и здесь оглашают ярые революционеры) взвешно, с фактами которые есть в открытом доступе.
    Может наконец хватит гнать на своих братьев! Я обращаюсь к антироссийским настроенным Украинцам! Зачем вы льете всю грязь на нас, когда сами поуши в ней? Ищите врага не на востоке! Мы всегда прийдём к вам на помощь, причём даже если Путин будет против! Вот только не доиграйтесь! Разберитесь лучше у себя, хотя мне кажется, что это будет тяжело. И на данный момент самой организованной и силой у вас является не новое правительство и закон, а "Правый сектор". Но думаю, что если к власти прийдут они, то это будет полный крах. Надеюсь у вас хватит ума и холодного рассудка понять это, а не вестись на революционные эмоции! Слава нашим народам!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 11
  • Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • AlX @ 4.3.2014
    %D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF%D1%8B.jpg

Ровно такая же пропагандистская хуета, как и новости по первому (тотальная поддержка народа епт). "Листовка" нацелена на разжигание.

Лично у меня нет близких родственников/знакомых в Украине, но я всегда считал и буду считать, что наши народы очень близки. Слишком много внимания стали все уделять вопросу Крыма и мне кажется этот процесс направлен не на отделение ваших земель, а исключительно ради того, чтобы полностью отвлечь внимание от процессов внутри страны. Очевидно в вашей элите найдутся люди, которым это выгодно для получения поддержки населения в случае "красивого" решения проблемы.

Пограничные войска Украины делали какое-то заявление по поводу увеличения контингента войск РФ в Крыму? Они же какими-то путями прибыли и это дело должно было отслеживаться, солдаты вроде не туристы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • justMTTplayer, включил рандомно на 17й минуте: "захват и похищение людей с намеком на беркут, пытки и убийства", "коричневая чума", ааа, че за хуйня, включите мозг, людиии.

Впредь подобные видео будут удаляться, если что.
    Ответить Цитировать
    2949/3557
    + 4
  • Нужно!

Ответить Цитировать
    2950/3557
    + -3
  • Артем, может наверно стоит все видео посмотреть прежде чем делать такие выводы. Энивей ты другого мнения услышать не хочешь. ГЛ
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 23
  • sanchez @ 4.3.2014
    взвешно, с фактами которые есть в открытом доступе

Особенно взвешено и с фактами он рассказывал о том как беркутовцев раненных в госпиталях не лечат и не кормят, еще хорошо и правдиво говорит о том что русские войска не вводились в Украину. честно, тяжело досмотреть до конца эту ахинею.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • justMTTplayer, зачем тратить время, если я рандомно включаю на какой-то минуте и слышу вранье: "захват и похищение людей с намеком на беркут, пытки и убийства", "коричневая чума"? Это не достаточно компрометирует все видео? Да, другое мнение состоящее из откровенного пиздежа слышать не хочется.
    Ответить Цитировать
    2951/3557
    + 6
  • http://www.rusnovosti.ru/videoplayer/37316 может кому интересно, Кац, Толстой с первого и др..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И определитесь там наконец кто мы: нацисты или фашисты и не забудьте рассказать, чтобы мы знали.
    Ответить Цитировать
    2952/3557
    + 0
  • FaNjke ты даже не желаешь смотреть и слушать то, что противоречит твоим убеждениям, такое чувство что тебя зомбировали каналы и интернет которые ты так рьяно серфишь в поиске нужной тебе информации, получается так: все что ты выкладываешь это истина и иначе трактоваться не может, а все что остальные люди (что не противоречит твоему мнению) выкладывают - это все туфта,гон и т.д. Дак где правда, брат?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 40
  • YOLAPLAY, я устал что-то доказывать, если ты не видишь то, что я написал пост назад про это видео, то пусть будет как ты говоришь, i dont care.
    Ответить Цитировать
    2953/3557
    + 0
  • YOLAPLAY, С зомби смысла нет спорить, он никогда не поймет то, что не укладывается в его картину мира.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 15
  • FaNjke тогда расслабится отдохни, погрузись в катку, прикрой дневник на сутки, пусть все уляжется, устаканится. А дальше на твое усмотрение. Дай народу отдохнуть, набраться сил, не последний день, дай бог, живем.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • "Написал пост, потом удалил, не хочу ни кого обидеть и ссориться. Парни, думайте перед какими-то обвинениями и выводами, находите цепочку, а не увидев одну новость сразу бросайтесь с каким-то высером и вполне вероятно не корректной реакцией. Хочу верить, что покерист в среднем умнее и критичнее такого же человека, но в последнее время появляются сомнения. Нам всем промывают мозг в большей или меньшей степени, здесь согласен на все 100%, но все же давайте относиться критичнее ко всему, а не сразу будем видеть то, что хотели бы видеть из-за пропаганды или чего-то там еще. Всем мир." FaNjke
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Не думаю, что стоит предъявлять претензии к Артёму в предвзятости. Хочу заметить, что судя по тому, что он писал, он не принимал никаких противнозаконных действий. Таких, на Майдане было подавляющее большинство, к слову. Другое дело, что сейчас, когда грань между мирным протестом и нарушением закона страны была пройдена малым процентом протестующих, российские СМИ делают акцент именно на активистах правого сектора, уделяя недостаточно внимания простым людям. А когда всех, кто был против Яныка, гребут под одну гребёнку-не может не обижать патриотические настроенную часть населения. Тем более что в этом противостоянии полилась кровь простых людей, чьих то отцов и братьев. Попробуйте на секунду представить, что это происходит сейчас и с Вами.

Кстати, из всех поступков Путина, меня удивил только один - ввод войск в Крым. С какой целью это сделано, до сих пор не могу понять. Вряд ли можно всерьез расценивать угрозы "западников" населению или военным базам России.

И ещё не могу не заметить, что ряд европейских изданий называют движущей силой переворота - нацистов. Кому интересно, ссылки можно нагуглить, так что нашим украинским соседям тоже есть о чем подумать.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
  • tamerlan68 @ 4.3.2014
    Я не писал что грузины ненавидят русских, отношение просто стало другое. Раньше были братские отношения, сейчас их нет. А молодежь знает английский и грузинский, русский не знают совсем.

Не было братских отношений . Даже когда СССР было и то в отдельных городах зубы скалили. Сейчас возможно все намного лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mewezaso @ 4.3.2014
    YOLAPLAY, С зомби смысла нет спорить, он никогда не поймет то, что не укладывается в его картину мира.

И это пишет быдло-клоун, который назвал меня "долбоебом" в паблике и послал нахуй в привате. Посмотрим как ты в реале с глазу на глаз будешь за свои слова оправдываться, дурачок.
    Ответить Цитировать
    2954/3557
    + 13
  • EricKartman, люди видят то, что они хотят, нацистов-фашистов, гонения русских и дальше по списку, можно не стараться.
    Ответить Цитировать
    2955/3557
    + 1
  • FaNjke @ 21.2.2014
    На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану. (с)

Когда турецкие гребцы выкинули всех надсмотрщиков за борт и вдоволь насмеялись над рабами с соседней галеры, они наконец-то занялись делом. Половина гребла в одну сторону, половина в другую. А часть вообще пыталась отпилить корму галеры и плыть отдельно.

Понятное дело, что в исходном посте фанжки не было никакого намека на Россию и Украину, и не было попытки унизить россиян, назвав их рабами. В моём соответственно тоже все совпадения случайны.
    Ответить Цитировать
    50/149
    + 56
1 396 397 398 399 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.