Не думаю, что стоит предъявлять претензии к Артёму в предвзятости. Хочу заметить, что судя по тому, что он писал, он не принимал никаких противнозаконных действий. Таких, на Майдане было подавляющее большинство, к слову. Другое дело, что сейчас, когда грань между мирным протестом и нарушением закона страны была пройдена малым процентом протестующих, российские СМИ делают акцент именно на активистах правого сектора, уделяя недостаточно внимания простым людям. А когда всех, кто был против Яныка, гребут под одну гребёнку-не может не обижать патриотические настроенную часть населения. Тем более что в этом противостоянии полилась кровь простых людей, чьих то отцов и братьев. Попробуйте на секунду представить, что это происходит сейчас и с Вами.
Кстати, из всех поступков Путина, меня удивил только один - ввод войск в Крым. С какой целью это сделано, до сих пор не могу понять. Вряд ли можно всерьез расценивать угрозы "западников" населению или военным базам России.
И ещё не могу не заметить, что ряд европейских изданий называют движущей силой переворота - нацистов. Кому интересно, ссылки можно нагуглить, так что нашим украинским соседям тоже есть о чем подумать.
Сразу скажу я не поддерживаю Путина и мне не нравиться как мы живём в России (хотя с чем сравнить)! Здесь наш презедент ответил на многие провакационные вопросы (которые и здесь оглашают ярые революционеры) взвешно, с фактами которые есть в открытом доступе.
Может наконец хватит гнать на своих братьев! Я обращаюсь к антироссийским настроенным Украинцам! Зачем вы льете всю грязь на нас, когда сами поуши в ней? Ищите врага не на востоке! Мы всегда прийдём к вам на помощь, причём даже если Путин будет против! Вот только не доиграйтесь! Разберитесь лучше у себя, хотя мне кажется, что это будет тяжело. И на данный момент самой организованной и силой у вас является не новое правительство и закон, а "Правый сектор". Но думаю, что если к власти прийдут они, то это будет полный крах. Надеюсь у вас хватит ума и холодного рассудка понять это, а не вестись на революционные эмоции! Слава нашим народам!