700 рублей на 16 дней.

507
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
507
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,764
  • Просмотров
    5,712,092
  • Подписок
    507
  • Карма автора
    +53,927
1 396 397 398 399 1389
  • Slavnoslave, Если тебе будет легче проиграл на Скамерке за 3 кнока. АА в АА,КК,QJ.   Всем 3-м😁

Ответить Цитировать
    50/260
    + 0
  • шашист @ 23.06.23 

Slavnoslave, Если тебе будет легче проиграл на Скамерке за 3 кнока. АА в АА,КК,QJ.   Всем 3-м😁

шашист, меня в детстве научили, что грешно радоваться чужому горю.

Ответить Цитировать
    3008/7561
    + 3
  • Игра научит не радоваться ни чужим выигрышам ни проигрышам.

Ответить Цитировать
    133/257
    + 2
  • MihoGTeight @ 23.06.23 

Игра научит не радоваться ни чужим выигрышам ни проигрышам.

физдешь. играю 32 года. всегда искренне радуюсь чужим проигрышам.  

выигрышам не радуюсь, злюсь   

Ответить Цитировать
    65/207
    + 4
  • fedorovina

fedorovina @ 23.06.23 

Где ты увидел отзыв о плохой игре?)

Странный ты человек, с тобой за бесплатно раздачи обсуждают реги сильнее, а ты огрызаешься

За счастье должно быть

Что за бред. Если реги сильнее обсуждают таким образом, то пусть не обсуждают. Тактичным надо быть. Я смотрю со стороны и выскажу лишь свое мнение, можете с ним не соглашаться, после вчерашних раздач на финалке мне по фиг🙂Дело в том, что многие кто обсуждает раздачи и обсуждает их с позиции "Я рег сильнее и обсуждаю бесплатно". Нет такого, что если ты оказываешь человеку услугу (даешь денег, помогаешь, обсуждаешь раздачи, застилаешь постель за ним), то ты его  превосходишь и вправе тыкать и выебываться? Еще что хуже, некоторые персонажи тут говорят всякую обидную хуйню и говорят "Я тебе добра желаю, я тебе во благо, я прямолинеен"... Но прямолиннйность не надо путать с  бестактностью. 

Приведу пример. Приходит парень абсолютно неподготовленный в тренажерный зал. И в силу того, что он не опытен делает какое то упражнение неправильно. Подходит к нему качок и говорит "Чего ты этим лидом  упражнением добиваешься?" Чувствуете себя на месте парня? Есть два варианта либо сказать - отьебись от меня, либо ничего компетентного парень не скажет. Если ты так говоришь и видишь. что он сыграл не оптимально-какого ответа ьы ждешь? 

Теперь аналогичная ситуация, только качок подходит и говорит " Привет, дружище, я бы тебе рекомендовал, правильнее трибцепс делать немного по другому, потому что... И ряд причин, но ты сам смотри". Лояльность появляется к человеку давшему совет?Да, такого больше хочется слушать) 

Не видел, чтобы Макс тут огрызался. Увидел только бестактность давшего совет.

Ответить Цитировать
    49/102
    + 14
  • Вообще то это дефолт обсуждение раздачи. Если у Макса есть свои мысли, для чего он залидил, то их интересно послушать и обсудить, а в споре рождается истина. В моем мире чек тут лучше бета, хотя бы потому что нам близко к 100% случаев отдают лишний цбет.
    То что ты написал - лично твое когнитивное искажение, не нужно приписывать мне то, что я не писал.

Ответить Цитировать
    50/468
    + -2
  • dimapokerny @ 24.06.23 

fedorovina

Что за бред. Если реги сильнее обсуждают таким образом, то пусть не обсуждают. Тактичным надо быть. Я смотрю со стороны и выскажу лишь свое мнение, можете с ним не соглашаться, после вчерашних раздач на финалке мне по фиг🙂Дело в том, что многие кто обсуждает раздачи и обсуждает их с позиции "Я рег сильнее и обсуждаю бесплатно". Нет такого, что если ты оказываешь человеку услугу (даешь денег, помогаешь, обсуждаешь раздачи, застилаешь постель за ним), то ты его  превосходишь и вправе тыкать и выебываться? Еще что хуже, некоторые персонажи тут говорят всякую обидную хуйню и говорят "Я тебе добра желаю, я тебе во благо, я прямолинеен"... Но прямолиннйность не надо путать с  бестактностью. 

Приведу пример. Приходит парень абсолютно неподготовленный в тренажерный зал. И в силу того, что он не опытен делает какое то упражнение неправильно. Подходит к нему качок и говорит "Чего ты этим лидом  упражнением добиваешься?" Чувствуете себя на месте парня? Есть два варианта либо сказать - отьебись от меня, либо ничего компетентного парень не скажет. Если ты так говоришь и видишь. что он сыграл не оптимально-какого ответа ьы ждешь? 

Теперь аналогичная ситуация, только качок подходит и говорит " Привет, дружище, я бы тебе рекомендовал, правильнее трибцепс делать немного по другому, потому что... И ряд причин, но ты сам смотри". Лояльность появляется к человеку давшему совет?Да, такого больше хочется слушать) 

Не видел, чтобы Макс тут огрызался. Увидел только бестактность давшего совет.

И грифом от штанге в лоб закатать. Чтоб не выебывался в дальнейшем!!!

Ответить Цитировать
    66/207
    + 0
  • Лидить в покере — это пытаться завладеть инициативой для получения стратегического преимущества. Оно позволит забрать банк без вскрытия и победить с не самой сильной комбинацией.

Лично я на столько компетентен в покере, что только вчера узнал слово Лидить и его значение.

Если бы оп вошёл в раздачу не с поздней позиции, то я бы и не заводил А-2о. 

Нас отучили играть тузов в связке меньше чем с десяткой или одномастными связками.

Я поймал две пары и заложив опу туза просто с хорошим кикером, решил забрать стек. Вот и всё.

Если бы я поймал просто туза, то и не упирался бы и сдался.

А вообще, не хочу спорить и выяснять правоту. Вы знаете как я отношусь к критике, но продолжаете учить.

dimapokerny, доходчиво разложил, чем отличается подсказка, помощь, аккуратное исправление от позиции "я топрег, а ты дно, не хочешь меня слушать".

Я не просил никого меня учить. Выставляя раздачи, где я выиграл случайно снизу, я осознаю что сыграл неправильно.

Если у меня будут вопросы по раздаче, то я спрошу и скорее всего своего тренера. Все мы тут великие покеристы. Один лучше другого.

Давайте скромнее выражать своё правое мнение. Я не спорю, что вещи которые вы говорите мне правильные. Я этого и не отрицал.

Но подача уж сильно с высока.

Ответить Цитировать
    3009/7561
    + 5
  • dimapokerny, полностью согласен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dimapokerny, Проблема в том,что он не новичок в тренажёрном зале. А 4 месяца в фонде. И его мозг постоянно нашёптывает "Луди". А ТС не особо сильно сопротивляется. С другой стороны совершенно законное желание не обсуждать раздачи. Мой дневник-мои правила. Непонятно тогда зачем он из выставляет. Всем заносов в выходные!!

Ответить Цитировать
    51/260
    + 2
  • шашист

шашист @ 24.06.23 

А 4 месяца в фонде.

Вот именно, как думаешь есть у него те люди , которые его поправят и научат. Компетентнее ли они тех людей, которые тут раздают советы "не за деньги"?

шашист @ 24.06.23 

И его мозг постоянно нашёптывает "Луди"

Откуда такая информация?

шашист @ 24.06.23 

А ТС не особо сильно сопротивляется.

Что ты знаешь о его внутренней борьбе?

шашист @ 24.06.23 

Непонятно тогда зачем он из выставляет

Потому что они необычны и интересны) Ведь когда я выкладываю флеш рояль я не жду обсуждения раздачи. Просто это необычно. Редкая ситуация-тем самым прикольная.

fedorovina

fedorovina @ 24.06.23 

Если у Макса есть свои мысли, для чего он залидил, то их интересно послушать и обсудить, а в споре рождается истина. В моем мире чек тут лучше бета, хотя бы потому что нам близко к 100% случаев отдают лишний цбет.

Так и надо было спросить, Макс какие мысли по раздаче. 

fedorovina @ 24.06.23 

То что ты написал - лично твое когнитивное искажение, не нужно приписывать мне то, что я не писал.

Я смотрю за дневником и вижу , что пишешь ты и все остальные . И, как взрослый человек, мнение составляю из совокупности факторов. Не хочу копаться и что-то искать, но ты вечно тыкаешь что, что-то не так делает ТС, то ему судьба шансы дарит, а он не пользуется, а тебе обидно, то еще какая нить хуйня. Постоянно жизни учишь человека , так бестактно что даже я со стороны в ахуе. Он тебе пацан чтоль? сын твой может)Почему ты так хочешь на него повлиять?Выбирайте, дружить с человеком или наставлять его на путь истинный)  Да и не приписывал я тебе то, чего ты не писал, надеюсь шутишь,а не обманщик )))

Ответить Цитировать
    50/102
    + 2
  • Доработал покупную пиццу за 139₽ помидоркой и мазиком.

Ответить Цитировать
    3010/7561
    + 31
  • стала как минимум выглядить "посочнее" )) мне что-то подобное пришло вчера, только ценник был 578. Еще и название в честь кафе (мол авторская), даже есть не стал.

Ответить Цитировать
    95/126
    + 7
  • Неделю в лифте мигала лампочка. Раздражала глаза.

Никому не было до этого дела.

Проявил гражданскую позицию. Позвонил утром лифтёрам. К обеду дефект был устранён.

Пора выдвигаться в Старшие по дому.

Пропадут ведь без меня.

Ответить Цитировать
    3011/7561
    + 26
  • Ответить Цитировать
    3012/7561
    + 13
  • Вангую: никто ничего доброго не скажет. Просто посмотрели и прошли мимо. Для хайпа нужна дичь, желательно с грязными переездами)

Ответить Цитировать
    32/96
    + 1
  • npoBop @ 26.06.23 

Для хайпа нужна дичь, желательно с грязными переездами)

Их есть у меня.

Ответить Цитировать
    3013/7561
    + 10
  • Любимая пара тех времён, когда я ещё баловался холдемом 😂

Ответить Цитировать
    168/1042
    + 1
  • Slavnoslave, Чего бил? Опять лудка.

Ответить Цитировать
    52/260
    + 0
  • шашист @ 26.06.23 

Чего бил?

шашист, пары старше.

Ответить Цитировать
    3014/7561
    + 2
1 396 397 398 399 1389
21 человек читает эту тему (11 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.