Игра научит не радоваться ни чужим выигрышам ни проигрышам.
fedorovina,
fedorovina @ 23.06.23Где ты увидел отзыв о плохой игре?)
Странный ты человек, с тобой за бесплатно раздачи обсуждают реги сильнее, а ты огрызаешься
За счастье должно быть
Что за бред. Если реги сильнее обсуждают таким образом, то пусть не обсуждают. Тактичным надо быть. Я смотрю со стороны и выскажу лишь свое мнение, можете с ним не соглашаться, после вчерашних раздач на финалке мне по фиг🙂Дело в том, что многие кто обсуждает раздачи и обсуждает их с позиции "Я рег сильнее и обсуждаю бесплатно". Нет такого, что если ты оказываешь человеку услугу (даешь денег, помогаешь, обсуждаешь раздачи, застилаешь постель за ним), то ты его превосходишь и вправе тыкать и выебываться? Еще что хуже, некоторые персонажи тут говорят всякую обидную хуйню и говорят "Я тебе добра желаю, я тебе во благо, я прямолинеен"... Но прямолиннйность не надо путать с бестактностью.
Приведу пример. Приходит парень абсолютно неподготовленный в тренажерный зал. И в силу того, что он не опытен делает какое то упражнение неправильно. Подходит к нему качок и говорит "Чего ты этим лидом упражнением добиваешься?" Чувствуете себя на месте парня? Есть два варианта либо сказать - отьебись от меня, либо ничего компетентного парень не скажет. Если ты так говоришь и видишь. что он сыграл не оптимально-какого ответа ьы ждешь?
Теперь аналогичная ситуация, только качок подходит и говорит " Привет, дружище, я бы тебе рекомендовал, правильнее трибцепс делать немного по другому, потому что... И ряд причин, но ты сам смотри". Лояльность появляется к человеку давшему совет?Да, такого больше хочется слушать)
Не видел, чтобы Макс тут огрызался. Увидел только бестактность давшего совет.
Вообще то это дефолт обсуждение раздачи. Если у Макса есть свои мысли, для чего он залидил, то их интересно послушать и обсудить, а в споре рождается истина. В моем мире чек тут лучше бета, хотя бы потому что нам близко к 100% случаев отдают лишний цбет.
То что ты написал - лично твое когнитивное искажение, не нужно приписывать мне то, что я не писал.
dimapokerny @ 24.06.23fedorovina,
Что за бред. Если реги сильнее обсуждают таким образом, то пусть не обсуждают. Тактичным надо быть. Я смотрю со стороны и выскажу лишь свое мнение, можете с ним не соглашаться, после вчерашних раздач на финалке мне по фиг🙂Дело в том, что многие кто обсуждает раздачи и обсуждает их с позиции "Я рег сильнее и обсуждаю бесплатно". Нет такого, что если ты оказываешь человеку услугу (даешь денег, помогаешь, обсуждаешь раздачи, застилаешь постель за ним), то ты его превосходишь и вправе тыкать и выебываться? Еще что хуже, некоторые персонажи тут говорят всякую обидную хуйню и говорят "Я тебе добра желаю, я тебе во благо, я прямолинеен"... Но прямолиннйность не надо путать с бестактностью.
Приведу пример. Приходит парень абсолютно неподготовленный в тренажерный зал. И в силу того, что он не опытен делает какое то упражнение неправильно. Подходит к нему качок и говорит "Чего ты этим
лидомупражнением добиваешься?" Чувствуете себя на месте парня? Есть два варианта либо сказать - отьебись от меня, либо ничего компетентного парень не скажет. Если ты так говоришь и видишь. что он сыграл не оптимально-какого ответа ьы ждешь?
Теперь аналогичная ситуация, только качок подходит и говорит " Привет, дружище, я бы тебе рекомендовал, правильнее трибцепс делать немного по другому, потому что... И ряд причин, но ты сам смотри". Лояльность появляется к человеку давшему совет?Да, такого больше хочется слушать)
Не видел, чтобы Макс тут огрызался. Увидел только бестактность давшего совет.
И грифом от штанге в лоб закатать. Чтоб не выебывался в дальнейшем!!!
Лидить в покере — это пытаться завладеть инициативой для получения стратегического преимущества. Оно позволит забрать банк без вскрытия и победить с не самой сильной комбинацией.
Лично я на столько компетентен в покере, что только вчера узнал слово Лидить и его значение.
Если бы оп вошёл в раздачу не с поздней позиции, то я бы и не заводил А-2о.
Нас отучили играть тузов в связке меньше чем с десяткой или одномастными связками.
Я поймал две пары и заложив опу туза просто с хорошим кикером, решил забрать стек. Вот и всё.
Если бы я поймал просто туза, то и не упирался бы и сдался.
А вообще, не хочу спорить и выяснять правоту. Вы знаете как я отношусь к критике, но продолжаете учить.
dimapokerny, доходчиво разложил, чем отличается подсказка, помощь, аккуратное исправление от позиции "я топрег, а ты дно, не хочешь меня слушать".
Я не просил никого меня учить. Выставляя раздачи, где я выиграл случайно снизу, я осознаю что сыграл неправильно.
Если у меня будут вопросы по раздаче, то я спрошу и скорее всего своего тренера. Все мы тут великие покеристы. Один лучше другого.
Давайте скромнее выражать своё правое мнение. Я не спорю, что вещи которые вы говорите мне правильные. Я этого и не отрицал.
Но подача уж сильно с высока.
dimapokerny, полностью согласен
dimapokerny, Проблема в том,что он не новичок в тренажёрном зале. А 4 месяца в фонде. И его мозг постоянно нашёптывает "Луди". А ТС не особо сильно сопротивляется. С другой стороны совершенно законное желание не обсуждать раздачи. Мой дневник-мои правила. Непонятно тогда зачем он из выставляет. Всем заносов в выходные!!
шашист,
шашист @ 24.06.23А 4 месяца в фонде.
Вот именно, как думаешь есть у него те люди , которые его поправят и научат. Компетентнее ли они тех людей, которые тут раздают советы "не за деньги"?
шашист @ 24.06.23И его мозг постоянно нашёптывает "Луди"
Откуда такая информация?
шашист @ 24.06.23А ТС не особо сильно сопротивляется.
Что ты знаешь о его внутренней борьбе?
шашист @ 24.06.23Непонятно тогда зачем он из выставляет
Потому что они необычны и интересны) Ведь когда я выкладываю флеш рояль я не жду обсуждения раздачи. Просто это необычно. Редкая ситуация-тем самым прикольная.
fedorovina,
fedorovina @ 24.06.23Если у Макса есть свои мысли, для чего он залидил, то их интересно послушать и обсудить, а в споре рождается истина. В моем мире чек тут лучше бета, хотя бы потому что нам близко к 100% случаев отдают лишний цбет.
Так и надо было спросить, Макс какие мысли по раздаче.
fedorovina @ 24.06.23То что ты написал - лично твое когнитивное искажение, не нужно приписывать мне то, что я не писал.
Я смотрю за дневником и вижу , что пишешь ты и все остальные . И, как взрослый человек, мнение составляю из совокупности факторов. Не хочу копаться и что-то искать, но ты вечно тыкаешь что, что-то не так делает ТС, то ему судьба шансы дарит, а он не пользуется, а тебе обидно, то еще какая нить хуйня. Постоянно жизни учишь человека , так бестактно что даже я со стороны в ахуе. Он тебе пацан чтоль? сын твой может)Почему ты так хочешь на него повлиять?Выбирайте, дружить с человеком или наставлять его на путь истинный) Да и не приписывал я тебе то, чего ты не писал, надеюсь шутишь,а не обманщик )))
Доработал покупную пиццу за 139₽ помидоркой и мазиком.
стала как минимум выглядить "посочнее" )) мне что-то подобное пришло вчера, только ценник был 578. Еще и название в честь кафе (мол авторская), даже есть не стал.
Неделю в лифте мигала лампочка. Раздражала глаза.
Никому не было до этого дела.
Проявил гражданскую позицию. Позвонил утром лифтёрам. К обеду дефект был устранён.
Пора выдвигаться в Старшие по дому.
Пропадут ведь без меня.
Вангую: никто ничего доброго не скажет. Просто посмотрели и прошли мимо. Для хайпа нужна дичь, желательно с грязными переездами)
Любимая пара тех времён, когда я ещё баловался холдемом 😂
Slavnoslave, Чего бил? Опять лудка.
Slavnoslave, Если тебе будет легче проиграл на Скамерке за 3 кнока. АА в АА,КК,QJ. Всем 3-м😁