ShypreRouge @ 27.9.2011
Илья,
1. я так понимаю впереди live по Лондонскому ЕПТ (только тв-стол и финалка? будет ли хайролерский в live?)
2. какие планы Старзов (если есть, и можно сказать) по вещанию вформате скупа, да и трансляций этапов ЕПТ - последний и это сезон скуден ((
1. Он отменён (точнее он и не был окончательно утверждён, я выдал желаемое за действительное). Я решил отменить свою поездку в Лондон - и так долго отсутствовал - и в четверг рано утром уже буду дома.
2. Планы Старзов я не знаю, они передо мной не отчитываются
Трансляций EPT в этом сезоне не будет точно; если уж лондонская попала под сокращение, то у остальных шансов ноль. Про СКУП пока сложно что-то сказать, зависит от финансирования и т. п. Знаю, что команда, которая всё это здесь организовывала, очень рассчитывает на продолжение.
1. Он отменён (точнее он и не был окончательно утверждён, я выдал желаемое за действительное). Я решил отменить свою поездку в Лондон - и так долго отсутствовал - и в четверг рано утром уже буду дома.
2. Планы Старзов я не знаю, они передо мной не отчитываются Трансляций EPT в этом сезоне не будет точно; если уж лондонская попала под сокращение, то у остальных шансов ноль. Про СКУП пока сложно что-то сказать, зависит от финансирования и т. п. Знаю, что команда, которая всё это здесь организовывала, очень рассчитывает на продолжение.