Uran @ 6.1.2015
Прислушайтесь к Пушеру. Я плохой игрок, плохой психолог, плохой буддист, занимаюсь разработкой гто-алгоритмов. И что самое ужасное не раскаиваюсь в этом, а продолжаю активно изучать эту тему. Поэтому все кому не нравлюсь я, мои интересы, то чем я занимаюсь, а так же все любители накидывать говно на вентилятор - свалите из этой темы. А я продолжу делиться интересующими меня знаниями с теми кому это интересно и с радостью приму обратную связь. К модераторам просьба рассмотреть мою заявку на получение прав администратора для данной темы.
Felixillo @ 6.1.2015
забавная у тебя позиция -"кто сказал, что бывают плюсовые боты? пруф есть, а? пруф, бля есть? пруф, пруф...", как у дитя малого и совсем не укладывается с мнением, походу дрочащих на тебя товарищей -
lSaint @ 6.1.2015
iHaveOnly26Teeth, спасибо
Snick @ 6.1.2015
Парни,поделитесь впечатлениями. Как бот, хорош? Или еще нет?
Strann1k @ 6.1.2015
Стоимость плюсового бота летом в 2014 до нл200 составляла 450К франков.
Сейчас боты функционируют достаточно в короткие промежутки, и быстро ликвидируются, преимущественно за ха - 4макс столами.
iHaveOnly26Teeth @ 6.1.2015
Ну я как-то аообще уже высказывался здесь, что можно было это дело легализовать вообще. Да-Да, и поощрять ботоводов за вклад по изучению игры.
Грош цена той игре которая не интересна с научной точки зрения.
Lith1um @ 6.1.2015
Давай на тебе будем изучать влияние радиации на гуманоидов и поощрять ? С точки зрения науки охереть как интересно. Подумаешь без спроса всего лишь.
Хочется что-то изучать - изучай, создавай заповедник и пусть там боты ебут друг друга. Что-то интересное получится и додумаешься как использовать при игре с людьми - твоё право. А то, что делают обычные ботоводы - простое наебалово , никаким изучением игры там никто не занимается, это не цель деятельности, а побочный результат.
апд. Возможно надо пояснить, так как с первого раза скорее всего не дойдёт. Преступление не в создании бота и изучении игры, а в том, что бот используется в обычном покер-руме для отжимания денег у игроков: а) методами недоступными человеку\человеческому мозгу б) без их ведома, что запрещено правилами...
Neeel @ 6.1.2015
Я сыграл с этим ботом в ХА несколько тысяч рук.
Выборка конечно маленькая, но в кратце скажу, что рейк она не побьет ни в одном руме. Самый присамый лучший для нее сценарий в рейковых условиях в ха я оцениваю примерно как -3бб/100. И это в лучшем случае. (это при том если не давить(не подстраиваться) под споты где у нее мало итераций.)
Хотя и переиграть ее, на винрейт выше взимаемого рейка, по ощущениям, тоже не получится. (по крайней мере у меня)
MovesLikeJagger @ 6.1.2015
Смешно читать такое.
Lith1um @ 6.1.2015
Дальше была мысль о том, что зачем мне нужен за столом бот, который будет раздевать фиша, забирая его деньги 24 часа в сутки, а тем более если их легализовать и их будет много ?
Конкретнее: если бы Вася Пупкин играл сам, он бы наживал допустим по 5 часов в день 3бб\100, а вместо этого он посадит бота с 1.5 бб\100 , играющего 24 стола и 24 часа, который будет отжимать все бабки на лимите. Зачем для покера такое надо ?
Даже если я буду обыгрывать бота, или какие-то другие реги будут, то этот бот будет всё равно в плюсе по итогу и будет "вынимать деньги" из покера, игра будет становится хуже, фишей меньше и т.д. Вот о чём я писал.
забавная у тебя позиция -"кто сказал, что бывают плюсовые боты? пруф есть, а? пруф, бля есть? пруф, пруф...", как у дитя малого и совсем не укладывается с мнением, походу дрочащих на тебя товарищей -