Вам так сложно смериться с тем, что девушки умеют играть в покер не хуже парней, что начинаете цепляться к любой мелочи дабы удовлетворить свое мужское самолюбие? Или Вы считаете, что дамы не имеют права изъясняться в грубой форме ? Да поступила не красиво, мне за это стыдно. Но я тоже человек, у меня накопилось много проблем, а тут kidman4uk попал под горячую руку. Только любому другому игроку мужского пола эту оплошность простили бы, а я почему то сижу и оправдываюсь перед Вами. Друзья, прекращайте эту гендерную дискриминацию и занимайтесь своими делами. Удачи
BogdankaM @ 11.5.2015 Длительное общение с наил19 принесло свои "плоды". Именно по-этому игра, и грубые высказывания у нас практически одинаковые. Объяснять почему, думаю не стоит.
P.S. Приношу свои извинения за поведение в игре. Всем добра!
получение покерных умений, а также нецензурного общения посредством полового соития эта история набирает обороты
на самом деле считаю, что ты даже общаешься как пацан, пытаясь писать как тебе кажется общалась бы девочка даже по лютой геймерше лии, даже ели бы она не показывала фотографии можно было бы понять, кто она так что если ты действительно хочешь доказать всем, что ты это девушка, а ты этого хочешь 100% что понятно по твоим словам, тогда начинай стимить свои игры и не будет никаких вопросов
BogdankaM @ 11.5.2015 Длительное общение с наил19 принесло свои "плоды". Именно по-этому игра, и грубые высказывания у нас практически одинаковые. Объяснять почему, думаю не стоит.
P.S. Приношу свои извинения за поведение в игре. Всем добра!
что это фотка показала?))) ты и за спиной у тебя наил19 катает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.