rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    8,089
  • Просмотров
    692,056
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,695

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 395 396 397 398 405
  • 67380 @ 14.05.26 

А почему бы не прижился?

Почему в Эспаньоле прижился Турканов а этот бы нет?

Про организации которые я называл ответишь или нет?

Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • 67380 @ 14.05.26 

К вопросу как относится государство

Мильчаков проводит уроки мужества в школах

а основателя Эспаньолы государство преследовало и тот погиб при задержании

А еще награждали тех, кто пытал и убивал, равнял целые кварталы и города с землей. И это не в России прикинь

Ответить Цитировать
    8/16
    + -1
  • zhangler @ 14.05.26 

где для него Мильчаков = наци в России

Он такого не писал. Ты что-то сам себе напридумывал, и впал в истерику натуральную.

Похоже, больная тема для тебя.

Сам состоишь или состоял в какой-то из утльтра-правых организаций российских?

Ответить Цитировать
    161/185
    + 1
  • 67380 @ 14.05.26 

Вмешательства в 2014 году от РФ ты не видишь. В 2015 начинаешь видеть.

Именно так.

67380 @ 14.05.26 

Что такого случилось в 2015 году что вмешательство РФ ты увидел?

Непонятно - у кого случилось? Россия начала включать "военторг".

Отдельный вопрос - что ты называешь "вмешательством". Может мы разное называем.

67380 @ 14.05.26 

Может просто признаться что ничего ты не знаешь?

Запросто признаюсь - не знаю ничего. Расскажи.

pihar @ 14.05.26 

полотна раньше были лучше, теперь сливается текст с твоими комментами.

Спасибо, вернусь к ним.

Дизель @ 14.05.26 

Ты сам себя опровергаешь цитатой, или что?

Затупил, да, ошибка.

Дизель @ 14.05.26 

только использование российской регулярной армии против украинских сих, задействованных в АТО в 2014

Я не помню "использования регулярной армии", в том смысле, чтобы это выходило за рамки "отпускников" или ситуации с приграничными (для России) сражениями, типа Иловайска. Сразу могу признать - что ничего не знаю, если так всем будет легче.

О каких контингентах идет речь? Тысячи? Десятки тысяч? 

Я под регулярной понимаю именно регулярную - сдернули людей под присягой и отправили из военной части в Донбасские степи.

Сколько в этот момент со стороны ВСУ?

Ответить Цитировать
    3874/3904
    + 2
  • Дизель @ 14.05.26 

Он такого не писал. Ты что-то сам себе напридумывал, и впал в истерику натуральную.

Похоже, больная тема для тебя.

Сам состоишь или состоял в какой-то из утльтра-правых организаций российских?

А у тебя корни еврейские есть или больная тема для тебя? Почему интересуешься за меня? Почему вторую страницу игноришь то, что я про организации на Украине писал, при этом продолжаешь про Мильчакова еще и истерику мне какую то приписал. 

Чел написал: Впрочем ты и нацистов не видел и кто такой Мильчаков узнал только тут. Может просто признаться что ничего ты не знаешь? 

То есть прямо пишет нацисты есть и пишет про Мильчакова. Про эту мразь я развернуто и написал. Ты или по сути отвечай или давай заканчивать, стрелки на себя переводить я не дам, как и игнорить мои вопросы.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • zhangler @ 14.05.26 

То есть прямо пишет нацисты есть и пишет про Мильчакова. Про эту мразь я развернуто и написал. Ты или по сути отвечай или давай заканчивать, стрелки на себя переводить я не дам, как и игнорить мои вопросы.

Да заканчивай, я только за. Тем более, ты какую-то дичь пишешь, "ворвавшись с ноги". С чем ты не согласен - я так и не понял. То ли с тем, что русские нацисты не воевали против Украины, то ли с тем, что Мильчакова можно называть нацистом. Я так понял, тебя это оскорбляет, так как бросает тень на "настоящих" нацистов, но ты не захотел это ни подтвердить, ни опровергнуть.

Ответить Цитировать
    162/185
    + 2
  • Дизель @ 14.05.26 

Да заканчивай, я только за. Тем более, ты какую-то дичь пишешь, "ворвавшись с ноги". С чем ты не согласен - я так и не понял. То ли с тем, что русские нацисты не воевали против Украины, то ли с тем, что Мильчакова можно называть нацистом. Я так понял, тебя это оскорбляет, так как бросает тень на "настоящих" нацистов, но ты не захотел это ни подтвердить, ни опровергнуть.

с тебя пример взял с ноги врываться, только я в закат с высокомерным видом не сваливаю. Или тут надо разрешения спрашивать чтобы мнение высказать? Я тебя уже давно понял, что ты только накидывать научился когда сказать нечего. 

Но для тебя в юбилейный раз повторю - Мильчаков не означает, что в России есть нацизм и тем более какие то организации/движения. Если мы говорим Билецкий, то это = Азов, Ярош = ПС и тд. Когда вы говорите Мильчаков, то это что? Про ваши организации ответов не жду, раз вторую страницу молчите.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • rezzo @ 14.05.26  

Я не помню "использования регулярной армии", в том смысле, чтобы это выходило за рамки "отпускников" или ситуации с приграничными (для России) сражениями, типа Иловайска. Сразу могу признать - что ничего не знаю, если так всем будет легче.

О каких контингентах идет речь? Тысячи? Десятки тысяч? 

Я под регулярной понимаю именно регулярную - сдернули людей под присягой и отправили из военной части в Донбасские степи.

Сколько в этот момент со стороны ВСУ?

Об Иловайске в первую очередь речь и идет. Достаточно странно вот это твое

или ситуации с приграничными (для России) сражениями, типа Иловайска

Весь Донбасс - "приграничный" для РФ регион. Иловайск - примерно в 50 км от границы. Получается, на твой взгляд есть определенное расстояние, на котором участие регулярных частей "не считается"? В ключевых событиях участвовали несколько тысяч российских военных в составе своих частей, судя по всему (встречал оценку до 4к). Помимо привлечения личного состава безусловно было важным участие техники, плюс трансграничные обстрелы проводились.

Ответить Цитировать
    163/185
    + 1
  • Дизель @ 14.05.26 

До охуел немного от аналогии с интеллигентным начитанным мальчиком, играющим на кларнете, ну и остальных.

Ща твой ахуеватор вообще сломается ,  друг  крымский татарин, я русский, а хулиган наполовину еврей наполовину украинец

Ответить Цитировать
    86/95
    + 1
  • У вас тут какие-то уроки альтернативной истории. 

Я ни в каких дискуссиях участвовать точно не собираюсь, потому что бесполезно и бессм-сленно.

Просто напомню, что боинг сбили 17 июля 2024 года. Конечно же отпускники. Ну или ВСУ. Не понятно пока.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zbilly @ 14.05.26 

Просто напомню, что боинг сбили 17 июля 2024 года.

Шо, опять?

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Дизель @ 14.05.26 

Тем более, ты какую-то дичь пишешь, "ворвавшись с ноги".

Дизель, это не твой блог, чтоб ты тут модерировал дискуссию, определяя кто ворвался с ноги, а кто с руки. 

Человек вообще не тебе отвечал, а ты как обычно стал затычкой в любой дырке. 

Попустись немного. Мы же терпим тут твою бредятину.

Ответить Цитировать
    305/339
    + -5
  • Котэ @ 14.05.26  

Дизель, это не твой блог, чтоб ты тут модерировал дискуссию, определяя кто ворвался с ноги, а кто с руки. 

Человек вообще не тебе отвечал, а ты как обычно стал затычкой в любой дырке. 

Попустись немного. Мы же терпим тут твою бредятину.

ну я его сам упомянул вторым сообщением. Он позиционирует, что он за диалог. С ТС тут книги обсуждает, Варвара бывало ждал, чтобы диалог продолжить. Он моментально поставил минус и я решил у него есть, что сказать. Может я не прав в деталях или у него есть аргументы. Меня даже удовлетворил бы ответ "просто захотелось минус поставить", никаких проблем. 

Но он отписался, что занят делами, чтобы ответить что не так с моим первым постом. При этом 2 часа сидел в блоге и продолжал отвечать. Только вот ответы скатились на личность и попытки мне приписать истерику. Удалось вытянуть лишь одну фамилию Баркашов). 

По тому как я называл Мильчакова очевидно и мое отношение к нему, думаю такое у большинства людей будет независимо от национальности и страны проживания. А вот ответов про организации которые я упомянул так ни от кого и не было.  Впрочем ответы плюс минус известны. Мне лишь интересно насколько люди готовы зайти чтобы что то оправдать.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • zhangler @ 14.05.26 

Только вот ответы скатились на личность и попытки мне приписать истерику.

Это их любимый приём, когда нет аргументов, чтоб ответить по существу. Каждый раз подтверждают этим слабость своей позиции. 

Плюс что-то выдумать любят или что-то приписать человеку, то что он никогда не говоил. Это прям любимый приём Дизеля.

Ответить Цитировать
    306/339
    + -3
  • Дизель @ 14.05.26 

Достаточно странно вот это твое

Для меня - не странно. Не странно, в том смысле, что я достаточно подробно следил за событиями Майдана, но не далее. 

Соответственно, ход АТО я не помню, в деталях. Тему с Иловайском припоминаю, что там были обстрелы с нашей территории и участие некоторого контингента, но вот как так вышло, что вполне успешные действия десятков тысяч (я так понимаю, тысяч 60) бойцов ВСУ в результате обернулись в то, что "если бы не регулярная армия, Донбасс бы взяли" из-за того, что под Иловайском разбились об ограниченный контингент российских бойцов (вот тут, видимо, кадровых, числом несколько тысяч) и ополчение, при том, что там ВСУ было пару тысяч. 

Как это повлияло на общий процесс и нет ли тут попытки усилить влияние российской армии (в смысле действующей регулярной) и снизить влияние местного ополчения? Силы-то зело неравны, в целом, вроде.

О растущей помощи военторга я помню, но исходил из того, что системно процесс был налажен на стыке 14/15 гг.

Как следствие, я, наверное, снова признаю, что - я ничего не знаю, потому что, в моем представлении, участие войск РФ за рамки наемников не уходило, основная нагрузка была на плечах местных, отсюда мои слова о том, что РФ, как государство, туда не вкладывалось серьезно в первые полгода.

Дизель @ 14.05.26 

Получается, на твой взгляд есть определенное расстояние, на котором участие регулярных частей "не считается"?

И, конечно, очевидно из вышесказанного, я имею в виду не это.

Про Боинг, в контексте обсуждения, я смысла поднимать тему не вижу, это частный эпизод, который на многомесячные боевые действия оказывает влияние не очень. Можно сказать, что это "закрыло небо для ВСУ", но на старте там настолько неровное распределение возможностей, что, вроде, и наземная операция должна была решить вопросы.

Как, впрочем, возможно, мнилось и российскому руководству в 2022.

Ответить Цитировать
    3875/3904
    + -2
  • rezzo @ 14.05.26 

Про Боинг, в контексте обсуждения, я смысла поднимать тему не вижу, это частный эпизод, который на многомесячные боевые действия оказывает влияние не очень.

Я не про сам Боинг, а про присутствие бука или может буков. Плюс его не могли отправить без дополнительной поддержки. Плюс там явно не любители им управляли. Когда-нить же снимут фильм и окажется, что зелен-е человечики б-ли и в достаточном количестве. Может в отпуске, а может в командировке. Тут я не знаю. Но в начале июля Гиркин приехал в Донецк и буквально за несколько дней контингент существенно разросся. Если в июне только стояли палатки и немного слабовооруженн-х людей возле администрации + немного блокпостов, то в июле вооруженн-х людей на улицах стало очень много. 

И тогда стало понятно, что пора валить, что я и сделал в середине июля.

Про голосование за ДНР даже писать бесполезно. Я уже писал, но кому єто надо? Там не б-ло списков. Можно б-ло голосовать без паспорта. Сколько людей проголосовало никому неизвестно. Кто считал - неведомо. В  Донецке жило менее трети населения области. И я знаю только одного блаженного, котор-й туда поперся проголосовать против. Я зассал. 

Но тут важно другое. Обсуждая соб-тие всего 10 летней давности, происходящее буквально на наших глазах, получается такое количество несост-ковок. Буквально до чуши. Значит сама глобальная (мировая, государственная) история вообще не имеет см-сла. Только как академическая наука. Не более. Все остальное перевирание, передергивание и, как итог, пропаганда.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  rezzo, попробую описать, как я это примерно вижу.

До вмешательства регулярной армии РФ складывалось впечатление, что исход боев предрешен, и освобождение Донбасса все ближе. Украинские силы довольно бодро продвигались, я отлично помню те успехи и ликование. Мы начали контролировать (огнем, по крайней мере) линии снабжения, изолировать отдельные очаги сопротивления. Но фронт при этом был довольно размазан, каких-то существенных резервов у нас не было, да и озвученные тобой 60к - скорее завышенная оценка и точно не численность боеспособного состава. Армия к 14 году была и близко не в боевом состоянии, те же добробаты были и точно мотивированнее, и порой лучше экипированы.

Российские военные, чтобы не допустить озвученного перелома, зашли в Украину, прорвали фронт южнее Иловайска, зашли с тыла и взяли в котел одни из лучших подразделений. А потом еще и расстреляли многих при выходе по якобы обещанному зеленому коридору.

В результате остановили наступление, порвали фронт, демотивировали. И что немаловажно — показали, что шансов у Украины решить конфликт военным путем нет, ведь в любой момент, чтобы не допустить этого, на украинскую территорию снова зайдут "их там нет". А тогда, в отличие от 22 года, наша армия с российской и близко не могла тягаться.

Ответить Цитировать
    164/185
    + -1
  • Друзья, вынуждено обращаюсь к вам. 

Дело в том, что у нашего  товарища Дизеля обнаружили страшный недуг -  он перестал замечать коррупцию в Украине. Просто не может  её увидеть. 

Мы не можем оставаться в стороне и должны помочь ему, ведь на его месте может оказаться каждый. 

Если находите в интернете видео или статьи о коррупции в Украине, то скидывайте их с хэштэгом

#Допоможемо_Дизелю_побачити_корупцію_в_Україні

Ответить Цитировать
    307/339
    + -7
  • Сложившийся прошлой ночью в результате атаки на Киев подъезд девятиэтажки в 2 станциях метро от меня

Ответить Цитировать
    165/185
    + 0
  •  Дизель, Научи как ты видео прикрепляешь так, чтоб оно через проигрыватель воспроизводилось?

Ответить Цитировать
    308/339
    + 0
1 395 396 397 398 405
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.