Bairon @ 12.07.26ограничение работы заправки по времени, а не потому что в ней кончается бензин. Например, на целый город работают только 5 заправок с 6 до 13, закрываются, а с 13 открываются 3 заправки, работают до 20. Так что можно простоять очередь и не заправиться только потому, что закрылась заправка, а не закончился бензин. И так вечно переезжать от заправки к заправке...
Ну так это же не из вредности делают, а потому что бензина хватает только на такой режим. Работало бы больше заправок и постоянно - он бы банально заканчивался. Тогда ездил бы по пустым. Ограничения по литрами - туда же.
На трассах в сетевых АЗС никаких проблем с наличием топлива нет. С Дагестана на север проехал товарищ, ещё один с Мордовии также на север. Сам до Североуральска катался. Единственное по ХМАО дней 10 назад ввели закон о запрете заправки в канистры. И то сегодня сказали, что на Лукойле заправляют.
Commandos83, Киров/область ниче нет
Запись на газ до октября
Но губер сказал что все пучком и ситуация лучше, чем у соседей)
Юра, ты и у нас здесь засветился!😅🤟
И твои фанаты добрались до острова!
Городская метеостанция на территории морского училища в г.Холмск, всего в нескольких сотнях метров от моего дома!🤟
Дизель @ 12.07.26Ну так это же не из вредности делают, а потому что бензина хватает только на такой режим. Работало бы больше заправок и постоянно - он бы банально заканчивался. Тогда ездил бы по пустым. Ограничения по литрами - туда же.
нет, не так. Если бы заправки работали больше времени и в них подвозили бы периодически бензин, я бы встал в одну очередь зная, что заправлюсь в любом случае, а не колесил бы в поисках...
Доброе утро!
"тучи прошли" и в прямом и переносном смысле - расписывать уже не буду в чем там суть!
Но как то настораживает что такие "минисрывы" психологические стали происходить чаще и ещё и в деревне, моем счастливом месте!! Надо все хорошенько разобрать и сделать выводы!!
Наконец то начал делать что то полезное-вчера целый день сарай разбирал- выкинул кучу "нужного" ненужного!
Подтягиваться опять бросил, дошёл до 20 повторов, но плечи очень болят при этом, не комфортно, локти скрипят!
Буду делать раз в 3 дня может!
На днях сделаю жимовую стойку и начнём набирать силовые💪
Я чувствую по себе что 5 кг где то скинул!
Сейчас или на рыбалку или с прибором погуляю часа 4,еще не решил!
Яныч за 2 дня-4 мышки притащил прям стахановец!
С Мишкой тут неприятная история приключилась, может позже расскажу!
Фото не грузит как обычно!
Решил, пойду копать хорошего дня!
doBRO-11, Напустил ты Юра тумана . Проясни всё по сути.
Рассказываю про Мишку!
Позавчера поехали они в Анциферово, в магаз и так прокатиться! 14 км в одну сторону-я всегда За такие движухи!
Выехали около двух часов-по плану часа на 4-но приехали ровно в 8 вечера, я уже начал волноваться, хотели с дедом одного паренька ехать искать их!
Смотрю, Мишка едет назад без бейсболки своей любимой туристической(с Дагестана) - с надписью-мы с гор!
Я сразу почуял-что то не то!!
Через пол часа слушал рассказ в подробностях!
Поехали они четвером-Мишка(13 лет) Санек(14 лет), Полинка(13 лет) и Егорик(10 лет)
Взяли с собой водички в дорогу, рем набор ключей и денег на вкусности!
Доехали до Медведы(магаз) - купили кваса, мороженки-сели у клуба на скамейку, выпили поели!
Решили на местную речку сгонять-искупнуться! Приехали, велики поставили, спустились к реке и тут какие то пацаны (четверо) тоже на великах подъехали-сходу специально врезавшись в наши велы,уронив их!
Пацанам на вид лет по 16!спрашивают наших-вы откуда, что тут делаете?
С Ножкино, так и так, катаемся, путешествуем!
А сколько лет?
Мишка ответио-13,не поверили!
И короче доебались до наших и не оставали до самого уезда с посёлка!
Не били, не пинали, такого не было!
Обзывались, злобно тролили!
Подрезали на великах сзади-Мишку на ходу шлепнули по плечу-он от неожиданности упал(не больно)
И вот то отстанут, то нагоняют! Сорвали Мишину кепку, уехали! Потом приехали уже двое из них на мопеде-кепку измазали в отработке какой то, отдали... Миша выкинул.
Отстали только на выезде из посёлка!
Наверно круто самоутвердились за счёт нашей мелочи и особенно Миши!
Видят здоровый конь и тихий, добрый-надо же выебнуться и поиздеваться!!
Мишане больше всего кепку фирменную жалко!
Спрашиваю - поедишь ещё на велике в Анциферово?
Неё, не поеду!
Вот грю, ты не дружишь со спортом(именно ударкой или борьбой) - с твоими данными если бы занимался стабильно, раскидал бы один этих дурачков!
А скорее всего, вырубив главного вожака(Лёня, привет) остальные бы наутек двинули на своих великах и мопедах!
И Миша задумался - ну ладно, может осенью и запишусь куда нить, чтоб давать отпор всяким хулиганам!
Может это и будет толчком за спорт для самообороны и для коммуникации со спортиками нормальными!
Спрашиваю, Миш, вот научишься драться, почуишь свои силу, что справишься с ними-поедешь их после искать, мстить?
Да нет , только если опять докопаются, а спецом искать и мстить конечно нет! Молоток😊
Я отходил 6 часов, с Максом-копателем, на жаре-оч устал! Мне повезло, вырыл крестик в лесу, надписи видны чётко-закину когда грузить будет! У Макса одна конина и все-не верит что ничего не нарыл🤣
Домой пришёл я, покушал и вырубился на 2 часа! Все, копом наелся на неделю-завтро целый день буду рыбачить!
Надоел уже даже плов(тем более в жару) , хочется рыбы, своей рыбы!!
Хорошего вечера!
doBRO-11 @ 14.07.26Вот грю, ты не дружишь со спортом(именно ударкой или борьбой) - с твоими данными если бы занимался стабильно, раскидал бы один этих дурачков!
А скорее всего, вырубив главного вожака(Лёня, привет) остальные бы наутек двинули на своих великах и мопедах!
Да как бы с одной стороны вроде и правильно говоришь, а с другой...как не занимайся, хоть всеми единоборствами подряд, дурачок всегда может достать нож, либо наоборот, не рассчитаешь силу и вырубишь вожака так, что тот уже и не встанет. В обеих ситуациях - испорченная жизнь из-за каких-то обмудков. Драка на улице - это строго отрицательный фриролл, в ней можно только потерять. Поэтому, на мой взгляд, ее нужно всячески стараться избежать (в идеале вообще выстраивать свою жизнь так, чтобы необходимость драться где-либо с кем-либо стремилась к нулю). Имею ввиду место для жизни, круг общения и т.д.
При этом я полностью поддерживаю твое желание подтолкнуть Михаила к спорту. Подкачаться и приобрести боевые навыки можно, но второе скорее для поддержания духа, а не для применения в жизни, по причинам, указанным выше.
Вообще лучший вид спорта для разборок это легкоатлетический бег или в данном конкретном случае шоссейный велоспорт
p.s. ну если ты не Лео Моновар
Про вожака каждый раз улыбает))
Иногда, будет достаточно уверенного, спокойного взгляда, после освоения навыков.
Красиво сфоткалось!
doBRO-11 @ 14.07.26Вот грю, ты не дружишь со спортом(именно ударкой или борьбой) - с твоими данными если бы занимался стабильно, раскидал бы один этих дурачков!
Никого бы он не раскидал скорее всего
И в таком возрасте же разница в возрасте решает
ну и надо наглым быть, но тогда бы и не доебались)
Другое дело что что старшаки доебались до мелких
В местах где я жил (Казахская ССР) за это бы свои же зачмырили
и я такого не помню ни разу, всегда дрались раз на раз и своего возраста ребята
А такого глумления не было никогда, несмотря на то что
там было много национальностей
Urbanidze, Не такой. Этот парень похоже ничем не занимался.
А нет. Это кикбосёр. С вирусного видео положил хулигана. Бывает и такое выражение лица.
Arkadiy61, можно большинство из них на газ переделать.