Жизнь-это игра в деньги и время.

313
Статистика
Статистика
313
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    8,224
  • Просмотров
    1,308,266
  • Подписок
    313
  • Карма автора
    +68,060
1 395 396 397 398 412
  •  Arkadiy61, можно большинство из них на газ переделать.

Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • Bairon @ 12.07.26  

ограничение работы заправки по времени, а не потому что в ней кончается бензин. Например, на целый город работают только 5 заправок с 6 до 13, закрываются, а с 13 открываются 3 заправки, работают до 20. Так что можно простоять очередь и не заправиться только потому, что закрылась заправка, а не закончился бензин. И так вечно переезжать от заправки к заправке...

Ну так это же не из вредности делают, а потому что бензина хватает только на такой режим. Работало бы больше заправок и постоянно - он бы банально заканчивался. Тогда ездил бы по пустым. Ограничения по литрами - туда же.

Ответить Цитировать
    97/100
    + 0
  • Ответить Цитировать
    220/236
    + 11
  • На трассах в сетевых АЗС никаких проблем с наличием топлива нет. С Дагестана на север проехал товарищ, ещё один с Мордовии также на север. Сам до Североуральска катался. Единственное по ХМАО дней 10 назад ввели закон о запрете заправки в канистры. И то сегодня сказали, что на Лукойле заправляют.

Ответить Цитировать
    221/236
    + -5
  •  Commandos83, Киров/область ниче нет

Запись на газ до октября

Но губер сказал что все пучком и ситуация лучше, чем у соседей)

Ответить Цитировать
    9/14
    + -1
  • tyabs @ 13.07.26  

Запись на газ до октября

Надо записываться. 

Пиздец на газовых заправках (которых не так много) из-за резко выросшего числа машин на газу должен начаться уже где-то в сентябре, можно будет успеть отказаться от установки😕

Ответить Цитировать
    36/42
    + 1
  • Юра, ты и у нас здесь засветился!😅🤟

И твои фанаты добрались до острова!

Городская метеостанция на территории морского училища в г.Холмск, всего в нескольких сотнях метров от моего дома!🤟

Ответить Цитировать
    173/191
    + 25
  • Дизель @ 12.07.26 

Ну так это же не из вредности делают, а потому что бензина хватает только на такой режим. Работало бы больше заправок и постоянно - он бы банально заканчивался. Тогда ездил бы по пустым. Ограничения по литрами - туда же.

нет, не так. Если бы заправки работали больше времени и в них подвозили бы периодически бензин, я бы встал в одну очередь зная, что заправлюсь в любом случае, а не колесил бы в поисках...

Ответить Цитировать
    27/27
    + -2
  • Доброе утро! 

"тучи прошли" и в прямом и переносном смысле - расписывать уже не буду в чем там суть! 

Но как то настораживает что такие "минисрывы" психологические стали происходить чаще и ещё и в деревне, моем счастливом месте!! Надо все хорошенько разобрать и сделать выводы!! 

Наконец то начал делать что то полезное-вчера целый день сарай разбирал- выкинул кучу "нужного" ненужного! 

Подтягиваться опять бросил, дошёл до 20 повторов, но плечи очень болят при этом, не комфортно, локти скрипят! 

Буду делать раз в 3 дня может! 

На днях сделаю жимовую стойку и начнём набирать силовые💪 

Я чувствую по себе что 5 кг где то скинул! 

Сейчас или на рыбалку или с прибором погуляю часа 4,еще не решил! 

Яныч за 2 дня-4 мышки притащил прям стахановец! 

С Мишкой тут неприятная история приключилась, может позже расскажу! 

Фото не грузит как обычно! 

Решил, пойду копать хорошего дня!

Ответить Цитировать
    2864/2958
    + 56
  •  doBRO-11, Напустил ты Юра тумана . Проясни всё по сути.

Ответить Цитировать
    45/63
    + 4
  • Рассказываю про Мишку! 

Позавчера поехали они в Анциферово, в магаз и так прокатиться! 14 км в одну сторону-я всегда За такие движухи! 

Выехали около двух часов-по плану часа на 4-но приехали ровно в 8 вечера, я уже начал волноваться, хотели с дедом одного паренька ехать искать их! 

Смотрю, Мишка едет назад без бейсболки своей любимой туристической(с Дагестана) - с надписью-мы с гор! 

Я сразу почуял-что то не то!! 

Через пол часа слушал рассказ в подробностях! 

Поехали они четвером-Мишка(13 лет) Санек(14 лет), Полинка(13 лет) и Егорик(10 лет) 

Взяли с собой водички в дорогу, рем набор ключей и денег на вкусности! 

Доехали до Медведы(магаз) - купили кваса, мороженки-сели у клуба на скамейку, выпили поели! 

Решили на местную речку сгонять-искупнуться! Приехали, велики поставили, спустились к реке и тут какие то пацаны (четверо) тоже на великах подъехали-сходу специально врезавшись в наши велы,уронив их! 

Пацанам на вид лет по 16!спрашивают наших-вы откуда, что тут делаете? 

С Ножкино, так и так, катаемся, путешествуем! 

А сколько лет? 

Мишка ответио-13,не поверили! 

И короче доебались до наших и не оставали до самого уезда с посёлка! 

Не били, не пинали, такого не было! 

Обзывались, злобно тролили! 

Подрезали на великах сзади-Мишку на ходу шлепнули по плечу-он от неожиданности упал(не больно) 

И вот то отстанут, то нагоняют! Сорвали Мишину кепку, уехали! Потом приехали уже двое из них на мопеде-кепку измазали в отработке какой то, отдали... Миша выкинул. 

Отстали только на выезде из посёлка! 

Наверно круто самоутвердились за счёт нашей мелочи и особенно Миши! 

Видят здоровый конь и тихий, добрый-надо же выебнуться и поиздеваться!! 

Мишане больше всего кепку фирменную жалко! 

Спрашиваю - поедишь ещё на велике в Анциферово? 

Неё, не поеду! 

Вот грю, ты не дружишь со спортом(именно ударкой или борьбой) - с твоими данными если бы занимался стабильно, раскидал бы один этих дурачков! 

А скорее всего, вырубив главного вожака(Лёня, привет) остальные бы наутек двинули на своих великах и мопедах! 

И Миша задумался - ну ладно, может осенью и запишусь куда нить, чтоб давать отпор всяким хулиганам! 

Может это и будет толчком за спорт для самообороны и для коммуникации со спортиками нормальными! 

Спрашиваю, Миш, вот научишься драться, почуишь свои силу, что справишься с ними-поедешь их после искать, мстить? 

Да нет , только если опять докопаются, а спецом искать и мстить конечно нет! Молоток😊 

Я отходил 6 часов, с Максом-копателем, на жаре-оч устал! Мне повезло, вырыл крестик в лесу, надписи видны чётко-закину когда грузить будет! У Макса одна конина и все-не верит что ничего не нарыл🤣 

Домой пришёл я, покушал и вырубился на 2 часа! Все, копом наелся на неделю-завтро целый день буду рыбачить! 

Надоел уже даже плов(тем более в жару) , хочется рыбы, своей рыбы!! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    2865/2958
    + 104
  • doBRO-11 @ 14.07.26  

Вот грю, ты не дружишь со спортом(именно ударкой или борьбой) - с твоими данными если бы занимался стабильно, раскидал бы один этих дурачков! 

А скорее всего, вырубив главного вожака(Лёня, привет) остальные бы наутек двинули на своих великах и мопедах! 

Да как бы с одной стороны вроде и правильно говоришь, а с другой...как не занимайся, хоть всеми единоборствами подряд, дурачок всегда может достать нож, либо наоборот, не рассчитаешь силу и вырубишь вожака так, что тот уже и не встанет. В обеих ситуациях - испорченная жизнь из-за каких-то обмудков. Драка на улице - это строго отрицательный фриролл, в ней можно только потерять. Поэтому, на мой взгляд, ее нужно всячески стараться избежать (в идеале вообще выстраивать свою жизнь так, чтобы необходимость драться где-либо с кем-либо стремилась к нулю). Имею ввиду место для жизни, круг общения и т.д. 

При этом я полностью поддерживаю твое желание подтолкнуть Михаила к спорту. Подкачаться и приобрести боевые навыки можно, но второе скорее для поддержания духа, а не для применения в жизни, по причинам, указанным выше.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 38
  • Вообще лучший вид спорта для разборок это легкоатлетический бег или в данном конкретном случае шоссейный велоспорт 

p.s. ну если ты не Лео Моновар

Ответить Цитировать
    40/48
    + 16
  • Про вожака каждый раз улыбает))

Ответить Цитировать
    10/14
    + 10
  • Иногда, будет достаточно уверенного, спокойного взгляда, после освоения навыков.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Красиво сфоткалось! 

Ответить Цитировать
    2866/2958
    + 62
  • tomorrow @ 15.07.26 

Иногда, будет достаточно уверенного, спокойного взгляда, после освоения навыков.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 13
  • doBRO-11 @ 14.07.26 

Никого бы он не раскидал скорее всего

И в таком возрасте же разница в возрасте решает

ну и надо наглым быть, но тогда бы и не доебались)

Другое дело что что старшаки доебались до мелких

В местах где я жил (Казахская ССР)  за это бы свои же зачмырили 

и я такого не помню ни разу, всегда дрались раз на раз и своего возраста ребята

А такого глумления не было никогда, несмотря на то что 

там было много национальностей

Ответить Цитировать
    19/19
    + 3
  • doBRO-11 @ 14.07.26 

А скорее всего, вырубив главного вожака(Лёня, привет)

Нынче зал с рингом на полчаса снимают, 2026 год на дворе всё-таки

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Urbanidze, Не такой. Этот парень похоже ничем не занимался.

А нет. Это кикбосёр. С вирусного видео положил хулигана. Бывает и такое выражение лица.

Сообщение отредактировал tomorrow - 15.7.2026, 21:10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 395 396 397 398 412
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.