@Пришло письмо от джипси на почту: "У вас новое сообщение в лс" @ Я: "Наверное это кто-то из знакомых, надо бы ответить!". Пишу в саппорт, делаю скрины, вежливо благодарю Андрея из саппорта, желаю ему удачи и всег благ в этом мире, он восстанавливает доступ к форуму а там вижу это...
Whitedragon @ 23.2.2021 @Пришло письмо от джипси на почту: "У вас новое сообщение в лс" @ Я: "Наверное это кто-то из знакомых, надо бы ответить!". Пишу в саппорт, делаю скрины, вежливо благодарю Андрея из саппорта, желаю ему удачи и всег благ в этом мире, он восстанавливает доступ к форуму а там вижу это...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
@ Я: "Наверное это кто-то из знакомых, надо бы ответить!". Пишу в саппорт, делаю скрины, вежливо благодарю Андрея из саппорта, желаю ему удачи и всег благ в этом мире, он восстанавливает доступ к форуму а там вижу это...