Колодец Сергея Рыбаченко

1837
Статистика
Статистика
1837
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,214,612
  • Подписок
    1,837
1 394 395 396 397 2053
  • malibden @ 26.1.2012
    +1 Давно уже ничего не выходило

Да как давно-то? Перед Новым Годом был эфир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/6218
    + -1
  • Аж в том году...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 8
  • Gipsy @ 26.1.2012

Это и есть «давно»...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/325
    + 9
  • Gipsy, как считаешь, в чем изюминка твоих эфиров и почему мы всегда с нетерпением их ждем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • poruchik @ 26.1.2012
    Gipsy, как считаешь, в чем изюминка твоих эфиров и почему мы всегда с нетерпением их ждем?

Потому что он их всегда под винчиком ведёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 10
  • ну паааааааап, ну пожалуйста))))))

после эфиров всегда апстрик... а то линия в шарке в ад пошла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/64
    + 3
  • Gipsy @ 26.1.2012

месяц уже прошел же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Как считаешь за какую дистанцию можно определить свой реальный РОИ в килополях старзов и при консервативном подходе к БРМу сколько БИ ты бы закладывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • malibden @ 27.1.2012
    месяц уже прошел же

короче эфир был в прошлом году
    в прошлом
    сейчас другой год
    совсем другой

эфир нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • кефир нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/186
    + -1
  • хотим и просим эфир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Майк прислал мне очередные пакеты на Кипр, серия будет с 1го по 13 марта с 2мя мейн ивентами. Я хотел бы попросить тех, кто ездил туда, высказать свои пожелания по расписанию турниров, байинам и т.д. Что не нравится и что нужно изменить. Организаторы готовы менять все что угодно по пожеланиям игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/6218
    + 3
  • В сателлитах нужен один доп уровень в начале: либо 75/150 либо 150/300.
    PS Еще нужен подогрев в бассейне )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 3

• Организаторы готовы менять все что угодно по пожеланиям игроков.
    Нужно, чтобы Всегда Был хотя бы 1 Турнир по Омахе. А Лучше 1 по Омахе и 1 Техас-Омаха. Ну и рейк поменьше в кэше. Миллион раз уже говорилось, что 3% - Грабеж. До сих пор помню Румына кот доказывал Админу Кэша: "БИЛИВ МИ ТРИ Пёрсент ИЗ ВЭРИ МОО") . Ну и Ливанцев побольше и Итальянцами) Русских поменьше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/57
    + 2
  • Shaddy @ 28.1.2012
    В сателлитах нужен один доп уровень в начале: либо 75/150 либо 150/300.

По мне так пусть в сатах будет всё так, как есть сейчас, просто эти саты не включали бы в пакет. Ну а если обязательно саты, то тогда новый уровень необходим) Лучше совсем поменять структуру ребайников, т.к. эти 2+3+2*6 - явно не то, что нужно.

Подогрев в бассейне нужен, но говорят, что рядом строится новый комплекс этого же отеля и там он будет

А в целом мне пох, всё равно туда не поеду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/224
    + 0
  • Gipsy @ 28.1.2012
    Майк прислал мне очередные пакеты на Кипр, серия будет с 1го по 13 марта с 2мя мейн ивентами. Я хотел бы попросить тех, кто ездил туда, высказать свои пожелания по расписанию турниров, байинам и т.д. Что не нравится и что нужно изменить. Организаторы готовы менять все что угодно по пожеланиям игроков.

Таки, чтобы что-то просить менять - надо видеть что менять. Пакеты огласи пожалуйста, да и расписание всей серии неплохо бы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Пусть введут почасовую оплату в крупной кеш омахе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Gipsy @ 28.1.2012
    Майк прислал мне очередные пакеты на Кипр, серия будет с 1го по 13 марта с 2мя мейн ивентами. Я хотел бы попросить тех, кто ездил туда, высказать свои пожелания по расписанию турниров, байинам и т.д. Что не нравится и что нужно изменить. Организаторы готовы менять все что угодно по пожеланиям игроков.

написал тебе в скайп подробные комменты по этому пакету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/92
    + 0
  • Хороший @ 28.1.2012
    Нужно, чтобы Всегда Был хотя бы 1 Турнир по Омахе. А Лучше 1 по Омахе и 1 Техас-Омаха. Ну и рейк поменьше в кэше. Миллион раз уже говорилось, что 3% - Грабеж. До сих пор помню Румына кот доказывал Админу Кэша: "БИЛИВ МИ ТРИ Пёрсент ИЗ ВЭРИ МОО") . Ну и Ливанцев побольше и Итальянцами) Русских поменьше)

Я уже говорил, считаю, что нужен микс-турнир разз+ толкание ядра. Не уверен, что омаха соберет необходимое кол-во участников.

Что касается рэйка в кеше. Мы должны понимать, что бесплатные перелеты, отель, питание, алкоголь не берутся из ниоткуда. Организаторы теряют большие деньги на этом. И покрывают все это за счет рейка в кеше. Таким образом получается, что кеш игроки оплачивают турнирным игрокам расходы. Сами турниры не приносят никакого дохода. Они даже не до конца покрывают расходы на дилеров. Основная масса кеш игроков-турки и ливанцы, соответственно именно благодаря им, мы можем бесплатно летать на Кипр и бесплатно пользоваться всеми услугами отеля. Тут изменить ничего нельзя. Притом ливанцы показывают катастрофические результаты в турнирах уже какую серию подряд. В последнем мейн ивенте приняло участие 49 ливанцев-ни один не попал в ИТМ. И они же платят большую часть рейка в кеше. Поэтому менять что-то в этой системе не разумно. Согласен, что для кеш игроков подобный рейк не очень приятен, но он все-равно терпим из-за слабости кеш игр, ну а для МТТшников условия просто идеальны, т.к. мы получаем возможность играть на Кипре турниры не имея вообще никаких накладных расходов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1551/6218
    + 16
  • Shaddy @ 28.1.2012
    В сателлитах нужен один доп уровень в начале: либо 75/150 либо 150/300.

Хорошо, скажу чтобы добавили один уровень во все сателиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1552/6218
    + 0
1 394 395 396 397 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.