Xapugi4 @ 11.07.26чуть как говорится не конч…л и скорее всего почувствовал те ощущения которые любит испытывать тот парень который любит ездить на нулях бензина )
Главное - не поиметь зависимость)).
Я кстати обратил внимание, что на трассе немного стиль вождения на более экономный поменял подсознательно. И гонщиков, любителей газовать, значительно меньше вокруг. Все плавненько едут)).
Во всём стараемся находить хорошее. Вот она - отличительная черта русского народа)).
Но это не отметает лютого пиздеца с бензином.
а как дела с пропаном обстоят.есть на газовых заправках?
Uilt, в Новосибирске навалом без очередей.
Два раза писал жирный текстовой пост и именно к конце его-два раза вырубали свет (из за грозы) и пост слетал!
И я не написал то что хотел написать и перечитать потом по прошествии времени...
Беру небольшую паузу!
Это никак не связано ни с приездом гостей, ни с обсуждениями последними-просто накатило, пару трудных разговоров поговорили, надо это пережить, успокоится и не наделать того о чем потом буду жалеть!
Приду как стану снова Добром, а не Печалью или Угрюмостью! Надеюсь скоро.
Чао.
Омг, интерисует возле питера))
doBRO-11, обидно же...
раз свет отключают, пиши длинный текст сначала в Word и сохраняй.
Отродясь не видел тут бобров. Завелся.
Будем знакомиться )
Trogi, спасибо.теперь я спокоен.))
Marklar1992, А как ездить если нет бензина а дороги есть .
Нужны кони им не надо не дорог не бензина.
Дизель @ 11.07.26А зачем заправкам работать без бензина?
ограничение работы заправки по времени, а не потому что в ней кончается бензин. Например, на целый город работают только 5 заправок с 6 до 13, закрываются, а с 13 открываются 3 заправки, работают до 20. Так что можно простоять очередь и не заправиться только потому, что закрылась заправка, а не закончился бензин. И так вечно переезжать от заправки к заправке...
Arkadiy61, на газе и на дизеле.
Омг, с дизелем более менее лучше дела?
Fauster35, свободно.
При чем тут дизель если большинство машин на бензе.
Xapugi4, осторожно, видео 18+
Жаль не всегда получается так, у нас ограничения почти везде по 20л