Вопрос приоритетов
Я бы на месте ТС задал себе вопрос: "А мог бы я, работая на обычной работе, позволить себе занятость всего в 70 часв в месяц"??? Думаю, вряд ли работодатель предоставил бы такой карт бланш и тебе пришлось работать по 40 часов в НЕДЕЛЮ, причем за куда меньшие деньги...думаю, NIXONJK прав
NIXONJK @ 24.11.22Вопрос приоритетов
ну и дисциплины наверное.
В любом случает выбор за ТСом, а это только взгляд со стороны и пища для размышлений.
Желаю как можно скорее стабилизировать ситуацию!
Если нет времени зарабатывать значит с деньгами все хорошо, а это самое главное :)
я бы с удовольствием сейчас не катал в этом стрике, но бабосы нужны 🙈
нанять прораба и комфортно катать, да не, дорого же
Да тут никаких вопросов то и нет по приоритетам, переезжать надо в каартиру, других вариантов и нет, правда как это возможно за 3месяца, это почти нереально с учетом того, что все нормальные спецы как правило имеют очередь на себя, так они еще и не всегда могут одновременно работать между собой, а бригада под ключ это отстой, ну если только очень сильно надо сэкономить деньги и время в ущерб качеству
OGamee @ 24.11.22декабре - начало января переехать, вот там я тогда полностью окунусь в покер, такие вот дела
Там празднования начнутся, родственники-друзья понаедут к новоселью и пошло-поехало, по итогу получим очередные 70 часов в месяц, условно.
Немного разовью мысль Никсона. Проблема, как мне видится, даже не в приортетах, а в том, что от покерного процесса тебя совсем не прёт даже в апстрике, не говоря уже про менее результативные периоды типа текущего. И всегда когда есть альтернатива (а мозг её заботливо подсунет практически при любых обстоятельствах) ты выберешь заняться чем-то другим, но никак не каткой. Твой пост выше больше похож не на оправдание, а на попытку обмануть самого себя. Со стороны смотрится так, что покер для тебя - скорее необходимое зло, чем дело жизни. Когда от процесса прёт - вопрос приоритета даже не возникает, всё как-то само собой уходит на второй план, ответственность делегируется, время появляется.
Не учу жить, просто сам несколько раз наступал в ловушку самообмана (в других плоскостях) и здесь мне она видится очень явно. Быть честным с самим собой - супер недооценённый скилл.
Dim @ 24.11.22правда как это возможно за 3месяца, это почти нереально...
Вполне реально, мне за полтора все делали.
Договорился сразу на срок, и сказал, что за каждый день проеба буду вычитать 2.000р из общей оплаты работы, потому что сам параллельно снимал квартиру примерно за такую сумму. (Иначе бы на полгода растянули, как они любят)
В итоге, прораб даже 2000р терять не хотел. И последнюю неделю жил в квартире и работал целыми днями.
Ravic85 @ 24.11.22
Вполне реально, мне за полтора все делали.
у тебя был прораб с универсальной бригадой, умеющей всего понемногу, у него отдельные специалисты , ну и да у меня один месяц только два санузла делались без внешней отделки отделки, а очередь к этому мастеру за полгода, смотря что каждый хочет получить в итоге
sandr1x @ 24.11.22
Немного разовью мысль Никсона. Проблема, как мне видится, даже не в приортетах, а в том, что от покерного процесса тебя совсем не прёт даже в апстрике, не говоря уже про менее результативные периоды типа текущего. И всегда когда есть альтернатива (а мозг её заботливо подсунет практически при любых обстоятельствах) ты выберешь заняться чем-то другим, но никак не каткой.
А как думаешь многих здесь прёт от процесса, кто советы даёт? Мне и самому интересно. Наверно будет часть тех, у кого это происходит автоматически, и это создаёт возможность для организации себя/своей игры/рабочего графика. И часть тех, у кого это не так, но кто себя заорганизовывает под глобальные цели, что позволяет в среднесрочной перспективе пренебречь тем самым «не прет от процесса». Еще третий вариант: вынужденная внешняя организация играть (необходимость постоянных кешаутов, доходы = расходы)
Dim, вряд ли при таких вводных нужен суперкачественный ремонт, вернее нужен конечно, но все равно не получится
Facedownz @ 24.11.223EBC96,
Не играя тейблстарт, прыгая онли под випов, ты рассуждаешь о какой-то разнице, при этом не побив нл50.
Какие чувства ты задел, о чем ты вообще? Просто твои рассуждения выглядят смешно со стороны.
Так и не побил? Серьёзно? У тебя самого по смарту на старзах нл50 сыграно меньше, чем на этом графике. Ты то хоть побил по своей же логике?) Смешно скорее выглядит твой высер. Тыкаясь в смартхенд одного рума, делаешь далекоидущие выводы с заносчивым ебалом знатока.
Ну или специально, решил подъебать человека просто так, чтобы попытаться блеснуть "умом" на фоне, пользуясь при этом дешёвыми трюками на уровне российских пропагандонов, выдёргивая только самые удобные для себя факты, и даже не пытаясь разобраться в сути, лишь бы толпа схавала. Ко ко ко, а у тебя 10к рук в смартхенде! Ко ко ко , а у тебя нл50 в ноль на старзах! Блять , как же жалко это выглядит).
У ТСа прошу прощения, после этого ответа больше ничего писать не буду чтобы не разводить флуд.
RastyGordo @ 24.11.22А как думаешь многих здесь прёт от процесса, кто советы даёт?
Думаю, что большинство людей в покере (как и почти в любой сфере) ежедневно занимаются тем, что втыкают нож себе в ногу, если я правильно понял старый пост Форха.
На мой взгляд, вместо изобретения организационно-мотивационных костылей, в долгосроке было бы целесообразнее потратить время на поиск занятия, от которого прёт. Но это уже территория "учить жизни других". Не хотел бы туда ходить.
Lawyers, если мне с нл 50 надо делать частые кэшауты чтобы кормить семью из 4 человек, у меня проблемы психологии?
sandr1x, на этот счёт недавно статью интересную прочитал
https://trends.rbc.ru/trends/amp/news/5e4414709a7947d310f1d1ea
мое мнение, что даже в той сфере в которой изначально прет, могут вставать задачи, для решения которых нужно будет заниматься не совсем тем, для чего ты приходил изначально. И если у тебя есть скилл организовывать процесс так, чтоб тебя от него перло (уметь создавать условия для состояния потока), двигаться и расти где-бы то ни было будет сильно проще.
RastyGordo @ 24.11.22организовывать процесс так, чтоб тебя от него перло
Видимо, мы с тобой разное подразумеваем под "прёт". В моём понимании это ощущение/состояние невозможно спроектировать/организовать. Оно естественным образом возникает, когда ты находишь занятие, которое раскрывает твои сильные стороны, возникшие и ставшие таковыми благодаря твоему детству, воспитанию, бэкграунду, етц.
Статью позже гляну.
Люблю свой блог, можно выложить график или раздачу и больше ничего не писать и блог сам будет жить своей жизнью. Будут советы, дискуссии, теории, факты и тд. На самом деле советы всегда есть полезные и некоторые пишут правильные вещи, спасибо вам.
Что касается меня да я действительно за ноябрь откатал к настоящему дню что-то около 40 часов. Да это провал, да я должен в нынешних реалиях катать больше, но сейчас объясню почему так сложилось, во первых в конце сентября объявленная мобилизация подкосила и был шок, от чего не катал какое - то время.
В конце октября мы получили ключи от квартиры.
Сразу стали заниматься всеми вопросами, регистрацией и тд. Соотвественно так как мы живём на съёмной и приходится платить ипотеку + аренду жилья, это выходит очень накладно, поэтому наша главная задача это скорее сделать ремонт и переехать. Вот мы и стали заниматься этим, так как бюджет ограничен это не так что ты нанял бригаду под ключ и они тебе все делают полностью и ты даже не заморачиваешься, мы искали разных специалистов на разные этапы ремонта. Дочку с утра отвозили бабушке жены и просто почти каждый день до вечера мы чем то занимались. Так как проекта у нас нет и дизайнера мы все сами, ты просто каждый день приезжаешь на квартиру что-то решаешь, ездишь по базам / магазинам, покупаешь материалы вызываешь доставки /грузчиков, ездишь выбирать и покупать плитку, обои и тд, бля даже тут устал уже...
Конечно на фоне всего этого, на покер времени и сил не оставалось. С сентября за 3 месяца я катнул около 200 часов. Конечно я не то что не занимался теорией, но и мало катал. Когда ты редко катаешь то и игра твоя в какой то степени ломается, плюс словил за эти 3 месяца самый сложный стрик в моей карьере, лечу с пика - 45БИ и около 3к$ на редстаре. Я и без того показывал не лучшую свою игру, а в стрике она у меня ещё больше поломалась, конечно я стал где то зажиматься потому что я просто проебал 60%+ процентов банкролла и бабки тупо давят.
Конечно это все сейчас возможно выглядит так что я оправдываюсь сам перед собой и вами, но я просто рассказываю как есть. Многие тут писали пфф он блять катает по 70 часов в месяц конечно его будет стриковать, у всех обстоятельства разные, поэтому не надо судить по себе. Конечно я бы с удовольствием даже в таком ране хотел катать днями и скорее преодолеть этот стрик, но мне нужно заниматься ремонтом. Щас более менее начнёт появляться время, так как все основное почти купили и самые сложные этапы сделали, хотелось бы в декабре - начало января переехать, вот там я тогда полностью окунусь в покер, такие вот дела.