GregXX @ 5.1.2013
kolupsk_kolupsk,, судя по тому, что ты рандомно минусуешь мои посты и посты рандомных людей из числа моих гостей, не объясняя причины - ты бываешь в моем блоге и вероятно должен увидеть это сообщение :) большая просьба - объяснять хотя бы кратко свою точку зрения текстом :) ну либо воздержаться от минусований)))
ну по сообщению "фиш сказал что 94 заронял" - ты там очень плохо сыграл по моему мнению.
Объяснять свою точку зрения в таких раздачах сложно, но основная мысль, что там не так часто будет бет200/пас чтобы нам было норм так диспово блефовать.
остальные минусы вроде тем кто против твоего колла на 55. Я не скажу что колл супер, но на 100% уверен что нельзя так безапелляционно говорить про то что колл говно)
Спорить не хочется, и трудно подобрать аргументы поэтому не спорю а ставлю минус)
НУ раз уж начал вкратце объясню свои мысли - последний стек у нас, 4М всего, пройдутся блайнды через 5-6-7-рук-не помню, останется 3М, т.е. тут мы колим утг-пушера, и из 4М становится при удвоении 9М (тебя же не блайнд закрывает, как обычно будет когда ты пушнешь 3М фестом).
Т.е. из 3М удвоение будет чаще 6М с мелочью, а тут 9М.
Ясно конечно что 22-44 у него не будет почти никогда, но не надо забывать что карманы человеку сдают значительно реже чем непарные руки. т.е. слишком часто именно коин, а в коине карман даже старше оверкарт (
)
Не говоря уж о таких пространых вещах что удвоясь мы тут же получим больше пространства для маневров, возможность рейз фолдить и тд..
п.с. сам бы выкинул
бет 7к-кол тогда, чо.
[про-анализ]