3EBC96, чтото душно стало ты не замечаешь?
nakazator95, Ну такой вот я душнила)..Да просто сколько уже случаев было даже на форуме. Тот же белгаз, если я не путаю, откатал 100к в ноль на полтосе, было дело, хотя человек на сотку годится изи. Возможно путаю, но точно такую историю видел где-то.
3EBC96 @ 11.06.22nakazator95, Ну такой вот я душнила)..Да просто сколько уже случаев было даже на форуме. Тот же белгаз, если я не путаю, откатал 100к в ноль на полтосе, было дело, хотя человек на сотку годится изи. Возможно путаю, но точно такую историю видел где-то.
ты безусловно прав) для зума рил дистанция децл просто
Стартую столы, жду фиша -50бб чтоб лил. Если без позы на такого, то ухожу. Могу остаться, если он агрессивный, т.к. считаю, что могу вывести фиша агрессивного на чуть больший лузрейт.
Infusorium, Странно) Это не совсем то что я наблюдаю за столами) Буквально только что сидели катали вату с фишом 39\0 и оба без позы)
Ну иногда бывает пару кругов тупишь сидишь, да. И потом такой "хули я тут делаю"
Составы гавно, веселюсь как могу, а шо

Який жах, а шо не жах?
Хотел сфолдить красиво, после кола олина от рега...)

Июнь вяленький вышёл с РБ оголо 650 где-то получилось

Опять на начало месяца непонятно что играть) Месить глину в гавносоставах на нл50 или в зумчик25 залететь?))
Pinnacle, меси нл 50 по полной - спасай нашу экономику, нам баксы надо
Pinnacle, иди в зум
+650 это лучше чем -600 $ ( у меня так) так что тут плачущей жабы не хватает :)
Аж не верится, что на старзах все настолько плохо. Я думал эрэфию отключили - половины регов нет и щас божественные составы, а оно вон как...
abitovich, 50к это вообще не показатель. Просто диспа.