Skyalen, Попробуй в первой итерации сделать две сессии по 1,5 часа с перерывом на час. Возможно, так будет психологически проще и ресурс получится чуть возобновить. Покатай так недельку и посмотри результаты и свои ощущения.
Этот перерыв можно потратить или на разбор раздач или просто чтобы почилить, можно физ упражнения поделать, растяжки, но желательно не сидеть за компом или в телефоне
10 часов работа плюс 4 часа катка, ну пусть будет плюс 2 часа бытовые дела. На сон всего 8 часов остаётся? Если делать типа перерывы то вообще 7 часов. Похоже на хронический недосып, нужно менять режим и больше отдыхать.
Skyalen, увольняйся или уменьшай количество столов
Играй перед работой.Я лично так сейчас пробую. Нужно на свежую голову играть а не после работы.Там не до покера особо.
Спасибо большое что откликнулись, попробую катать 1ч + 20 мин перекур. Думаю должно быть по лучше.
На счет катай меньше столов тоже согласен, буду катать 6 столов. На счет совета катай перед игрой, звучит как норм но у меня работа в 6 утра. А с режимом беда конечно =(
Смешные вы ребята, кэшевики
Skyalen, у меня раньше было (примерно в 2010 - 2013 годы, неважно сейчас. Прошло потом само) - что я не мог играть дольше 45 минут подряд (даже не 45 минут, а иногда и после 40 минут наваливалась усталость. Это к вопросу, почему уроки в школе идут 45 минут). А я играл турниры на Старзах, там перерывы по 5 минут (плюс одна-две минуты на завершение этой раздачи за остальными столами) на 55-й минуте каждого часа. Так вот, для меня эти 10 минут разницы между 55-ю требуемыми минутами и 45-ю минутами, которые я мог играть - это было что-то невыносимое. Что я только не делал... А так, после пятиминутного перерыва - всё норм, играл дальше, и по многу часов в итоге длились сессии.
В покерных книгах пишут же: "вы имеете право на отдых". Паузы делай, перекуры.
Skyalen, Зачем что-то выдумывать, если все давно уже исследовано и доказано и построен самый продуктивный таймменеджмент. Полчаса-час работа - четверть часа-полчаса перерыв. Два подхода и большой перерыв на час. Мозг так устроен у человека, не может он больше полчаса иметь концентрацию и никакие силы воли не помогут, мозг не может сам себя контролировать и сознание не всегда адекватно оценивает самого себя. Все вначале играют по куче часов и куче столов. Потом все равно приходят к базе, полчаса поиграл - отдохнул попил чайку, пару часов поиграл - закрыл столы пошел по другим делам. Не будет замазок, не будет заливов на 20 БИ, не будет тильта. Проиграл стек - да и х с ним.
Я вчера попробовал, как раз выходной был. Начал «трекать» усталость, да в разы проще пошло. Но 30 минут мб даже мало. Буду экспериментировать.
besh, Звучит как смерть 😅
в пло6 есть деньги? такое чувство,что если нет випа то выигрывать невозможно,каждая раздача околофлип или флип на постфлопе,где взять преимущество в этой игре? на гг рыбы в пло6 так вообще процентов 10-20 от пула
gargomelle, тут рыбы нет. Играйте в холдем 😜
всем привет, а где сейчас можно зумчик покатать низкие лимиты ? зашел на старзы, там 20 человек суммарно играют зум омаху (
lanc3k, на гг
Буду с субботы запускать пло блитц 200/100 , помогите тож
блиц это где? wpn?
Skyalen, не хватает - катай насколько хватает. Согласен, что после работы ресурс у тебя ограничен, нельзя заставить мозг пахать 24/7 . Одно дело , когда ты весь день катишь и концентрации не хватает - это лечится паузами и стажем (на мой взгляд) , а другое , когда просто сил нет чтобы катать и чтоб их восстановить нужно спать