Тащи!!!
Эх, гг 14 место.
В 2х столах имела 120бб, но сначала раздали такое пре по 38бб
Потом такое по 45бб, сыграла чек рейз флоп, бет терн, пуш ривер
Но ничего, дистанция вернет!)
Спасибо, что болели!
Пихнули(( сколько дали за 14?
BeyondTheClouds, 2.5би
Мысли по поводу офлайн покера в целом и результаты прошедшей серии:
Начну, пожалуй, с конца. Опять крупный недоезд. (В ноябре заняла 18е место, где за первое было $800к.)
В турнире за $5к вылетела 14й, когда за первое давали $190к. Причем в стадии двух столов у меня было 3млн фишек (120бб на тот момент), чипак на финалку прошел со стеком 4.6млн. Выше выкладывала раздачи, как проиграла стек.
Что тут сказать, конечно, после вылета полное опустошение и чувство несправедливости. Понимаю, что таких дипранов и возможности занести может и не быть в будущем. А состав на финалке просто дармовый. Но что есть, то есть.
Как говорится-когда не можешь повлиять на ситуацию, то надо поменять отношение к ней. У меня все хорошо, я показываю стабильные отличные результаты, деньги выигрываются. Во время серии сидела за одним столом с бразилом, который прошел на финалку фазового миллионса за 10к и вылетел АК вс АК по 20бб на 9м месте. Вот это я понимаю обидно было. Тем более, что мы не знаем предыстории, может он в мейке огромном или очень деньги нужны, а тут такой бэдбит. Так что радуюсь тому, что есть. В покере необходимо не только работать над игрой, но и над тильтоустойчивостью и менталкой.
Серия вышла около +$5к (с учетом продажи долей). Я рада общему результату, еще и получилось отлично провести время, так как она проходила на курорте на берегу океана. Обычно выходной в оффе провожу в номере в постели, спишь, ешь и восстанавливаешься (по крайней мере у меня так), поэтому очень рада, что решила поехать (выиграла пакет).
Вообще за 2 последние офлайн серии я поиграла с бразильскими топами-Падилья, Бояновский, Пиказевич и тд, раньше мне казалось, что они такие покерные небожители, совсем на другом уровне, а по факту нет, чувствовала себя за столами уверена, последний так вообще отморозился против меня и поехал в 0% (спасибо ему).
Теперь по поводу оффа.
В большинстве своем это выброс диспы. Взять тот же самый тритон, сколько там серий в год, штук 5? Допустим, 10 турниров по холдему во время каждой. Итого 50 турниров в год. Какой нибудь Джейсон Кун выиграет 3 турнира и оформит еще пару финалок-он красавчик и лучший, а есть, например, наши ребята трудяги с аби 250, которые несколько раз съездили на тритон и оформили один мин итм. Хотя уверена, что играют они не хуже Куна и тд.
В офлайне проходят 15-20 раздач в час. Итого за 10 дней катки по 10 часов набирается максимум 2000 рук при самом оптимистичном раскладе. В онлайне это примерно полдня катки. Дисперсия фантастическая.
Как пример за 3 дня турнира мне 1 раз раздали тузов, которые я выкинула на пробет 80% пота с сб на доске 789J. Или же за 2 часа подряд я могла сыграть примерно 3-4 раздачи, большинство их них защищая бб. После 12-16 столов онлайна это ощущается как пытка.
Так что не стоит оценивать свои (или чужие) результаты только по офлайну или как-то особо надеятся на него. Это скорее для смены обстановки, встречи с друзьями, хорошо провести время, но не для стабильного заработка.
Darya_Kurt, Хороший пост, молодец!
Сегодня улетаю домой, на днях выложу полные итоги января, спойлер-лучший месяц в онлайне за всю карьеру
А пока можете глянуть разбор базы+первую часть заноса серийника на PS, надеюсь, будет интересно
Оффлайн играется исключительно ради таких моментов))) а деньги это вторичка🤣
Итоги января:
Лучший месяц в карьере онлайн!!!
Играла я очень много, за 19 дней получилось 487 турниров с аби $47.5. На графике нет покердома, пришлось считать вручную, там 78 турниров с аби $87.
Серия РОПЛ вышла неудачной, все верха без итм, но все равно нажила $237.
Винрейт тоже приличный вышел 16бб/100, хотя моментами было 20 турниров, и я могла разве что стандартные действия вылолнять, еле успевала нажать сбет , но это реалии серий.
Итого выиграла $29400!
Так же плодотворно провела офлайн серию, хоть и не доехала, но довольна собой, там вышло +$3к с учетом продажи долей (выше неправильно написала).
Окончательный профит месяца вышел $32400.
Космическая сумма для меня, учитывая, что лучший результат за месяц был $12к. Считаю это подтверждением скилла, а не переапа, хотя и без него точно не обошлось.
Планы на февраль:
В этом месяце планирую мало играть, так как сначала хочу отдохнуть после оффа, затем мы поедем на свадьбу к друзьям в Рио на 5 дней, а после сохранить силы к серии SCOOP на PS.
Вообще сейчас я стараюсь прислушиваться к организму и лишний раз не перегружаться, так как раньше у меня была такая проблема, что садилась катать уставшей/невыспавшийся, отчего качество страдало, и сил не оставалось под конец.
Работаем
Моей покерной мечтой всегда было сыграть женский wsop турнир, даже не мейн ивент. Вчера увидела новость, что теперь во время WSOPE будет браслетный женский турнир за 1000€, сама серия начинается 31 марта.
У меня уже куплены билеты на первое апреля в Португалию с прилетом на следующий день. То есть если я действительно хочу сыграть, то времени совсем в обрез. Вчера забронировала отель (с бесплатной отменой) с 3 по 8 апреля, еще успею на монстер стек. Не знаю, точно ли получится съездить, но я бы очень хотела.
Покер для меня это не только про деньги (что, конечно, важно), в нем еще есть значимый спортивный элемент, мне нравится соревноваться, показывать результат, выигрывать. А завоевать браслет это вообще что-то из рода медали на олимпиаде, поэтому постараюсь сделать все, чтобы хотя бы иметь такую возможность.
Захотелось с вами поделиться, так как в обычной жизни мало кто поймет значимость такого события для меня
Darya_Kurt @ 05.02.26Покер для меня это не только про деньги (что, конечно, важно), в нем еще есть значимый спортивный элемент, мне нравится соревноваться, показывать результат, выигрывать.
У меня также. Помню когда родилась дочь пришлось с покером завязать на какое то время, и позже когда возвращался, решил попробовать кэш. И не смотря на то что плюсанул там и что время сессий можно планировать в итоге через 2 месяца вернулся в МТТ, потому что не хватало этого соревновательного элемента и побед.
Darya_Kurt, умничка! Шикарные результаты! Поздравляю!
Отлично! Поезжай на WSOPE, будем смотреть трансляцию с тобой)
Результаты великолепные, поздравляю! Зашел проверить обновления расписание ВСОПЕ. Женский турнир начинается в 2 часа ночи, готовься 😀
KravA29, я даже не представляю себя в кеше, там и сложнее (на мой взгляд), и скучнее, и нет соревновательного элемента, как ты и сказал, когда остается один в конце.
FroZer, мы мттшники к всему готовы, как раз чтобы успеть еще на мейн за 5к на след день
sandr1x, разве что быстрее сесть в позу на любителя
Есть третий день!
25 лефт, 191к за первое!