FroZer @ 18.4.2012 Верно. Как раз окажись у тебя ВВ+, думаю ты бы его удивил. А так все стандартно, зафлэтил на батоне с картинками, нарвался на 3бет, взбесился, начал исполнять))
почему исполнять то?)) пуш против dean23price как бы тоже в тему)))...
19.04.2012 05:12 Закончили первый день по 2к. Средний стек (15М), 64 в игре, 28ИТМ, первое =140k евро. Выбил О'Двайера, Панталео и его друга. To be continued
NikolasDLP @ 18.4.2012 это ж как так ты себе такой диапазон положил, когда сам KQ запихнул. То что не было ФЭ это он думаю и сам знал и фактически просто закрывал твой оллин. В кеше это инста колл(в случае гей-4бета соотвественно пуш как тут в раздаче) бб вс бу. Удивлен если в мтт это не так в данной ситуации о_О
Ну тему уже обсудили, кто хотел, и по сути закрыли, но выскажу свое мнение, чтоб не подумали, что я игнорю: Коль, кеш и баббл хорошего турнира (тут итм $350, то есть достаточно весомо и для регов, - несколько разные вещи: в кеше - сделал моментально ребай и играешь дальше. В данном турике я играл очень нитово (у меня столов 14 было), статы тут были что-то типа 13-11. И в 80% случаев у меня тут будет JJ, QQ, KK & AA. Другое дело, что, как многие постоянно говорят, свои мысли всем в голову не запихнешь, людям зачастую на все это наплевать и они не особо следят за игрой. На том столе мы отыграли 250 рук, но, в целом, у нас друг на друга около 1к, так что статы могут несколько отличаться. Энивей, по мне - это минусовая игра со стороны Прайса, начиная со сквиза с 77 (в таких стеках я не буду коллить опенрейзера на баттоне с рукой типа или , то есть на сквиз от рега я практически все запушу).
Да не будет у тебя их здесь почти никогда) И эта раздача в том числе тому подтверждение. Пробей в ХМе по фильтру как часто ты флэтколишь на батоне JJ+ против рейза из поздней?)) Гл в двушке сегодня.
Msemin, сорри что поднял раздачу, просто нерегулярно читаю дневники мтт и мне с этой раздачки открылся дневник - я подумал что она свежая, а не 2х дневная))) По раздче еще раз - если ты настолько тайтово тут будешь пушить как ты говоришь, то его колл на дистанции с 77 твоего оллина(будем считать ты оллин поставил - один хрен там) будет плюсов за счет большого фэ у его сквизf и соотвесвтенно мертвых денег которые он соберет, т.к. JJ+ это 1,81% от всего диапазона рук. Не думаю что VPIP(cc+3bet) у тебя меньше 8-9% с бу против 20бб стека на этой стадии и не думаю что ты всегда будешь колд коллить именно монстров - по моему мнению ты вообще будешь играть колд коллить монстров(особенно JJ-QQ) достаточно редко против 20бб стеков и в данном случае твой колл скорее говорит как раз о руках типа KQ, QJ, AT и прочее, что ты не захотел превращать в блеф но и счел хорошими руками чтобы разыграть в позе против стандартного коротыша. Потому в данной ситуации даже с учетом того что колд коллит рег, сквизить и выставляться с 77 будет точно не самой плохой игрой с его строны ИМХО ЗЫ тащи ЕПТ))))))))
19.04.2012 22:14 Завершил выступление в сайде: проиграл блайнд на блайнд Q9 vs 44. Увы, 6 часов вообще без карт( 12е место 8,5к евро Леша Билокур - 11й
Летом на выходных мы с Мишей и Марни почти всегда ходим гулять в парк. Так как Миша уехал и вернется еще не скоро, мы с собачкой решили открыть парковый сезон в этом году без него. Марни очень скучает дома без Миши одна, по-этому я сорвалась с работы в 5 и на всех парусах примчалась домой, чтобы пойти на прогулку.
Мы очень обрадовались, когда увидели первые цветочки!
И очень удивились, что лед на пруду еще не растаял...
И жаль, что в парке пока очень грязно...
Мы полтора часа с огромным удовольствием гуляли по парку.. а на обратном пути зашли в нашу любимую мясную лавку и купили Марни килограмм отборной говядины - решили устроить праздничный ужин
На половине пути к дому за нами увязались две бродячие собаки.. я очень люблю животных и всегда реагирую на них адекватно, но эти были как-то чересчур настойчивы. Марни стала нервничать и рычать на них, и в какой-то момент я решила вмешаться. Я достаточно деликатно попыталась их от нее отодвинуть... и тогда они переключились на меня Один, сильно виляя хвостом, прыгал из стороны в сторону, а второй, который был намного крупнее (почти мне по пояс) стал бегать вокруг меня. Марни переживать и погавкивала на них, но, вцелом, ситуация не казалась критичной.. и так мы прошли все вместе метров 600.
Все это время я думала только об одном - как же будет жалко расстраивать этих ребят, когда мы дойдем до дома, ведь я не смогу впустить их с собой в подъезд.. Я уже представляла, как они будут смотреть на нас грустными глазами, полными слез..
Но все разрешилось гораздо быстрее и проще, чем я думала. Пока маленький бездомный пес отвлекал меня своими прыжками, большой подошел ко мне со спины и откусил половину пакета с мясом Еще миг и они оба довольные уже убегали, весело махая хвостами.
Не скажу, что я сильно расстроилась. Скорее наоборот - я рада, что ребята поужинают мясом, да и для Марни еще осталась ровно половина. Переживаю вот только, что сама не догадалась отдать им мясо.. и еще, чтобы они вместе с пакетом его теперь не съели...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.