rezzo @ 28.01.26В ближайшее время государственным служащим Франции запретят использовать американские системы для видео-связи - Teams (бывший Skype), Zoom и Google Meet. Вместо этого гос.служащие во Франции будут в обязательном порядке вместо них использовать национальную францускую систему для видеоконференций Visio
Ты умеешь тексты свои анализировать?
Попробуй
абсолютно логичное решение для служащих на их рабочих местах установить продукт разработанный в их стане
работа оплачена сотрудникам Visio - создание рабочих мест
деньги из бюджета не на закупки иностранных продуктов
возможно безопасность
😂не в ванной в доме обязали, а в гос. учреждении
rezzo @ 28.01.26Можно попросить глянуть - что я сказал по этому поводу?
Предполагаю считаешь хорошим действием.
Далее смысла твоих постов ноль, т.к. никто не обсуждал какой софт должен быть у российских гос. служащих.
Логично, если есть отечественные компании и разработчики, то российский разумнее. Нет -покупает государство импортный.
реззо, вернись из прошлого (СССР) и чужого (Франция и т.п ) в свою страну -воюющая Россия
помогу тебе
СССР нет, есть много стран
только часть территории осталась, остальные страны тебя не еб..т, не должны интересовать
rezzo, 😂Т.к. смысл твоих обсуждений ноль, то я их далее не читаю -зачем?
22Olga @ 28.01.26Предполагаю считаешь хорошим действием.
Неверное предположение.
Я просто констатировал факт, что это типичный тренд, а отвечая Trogi указал, что несколько лет назад он показался бы дикостью, а сейчас уже можно поторговаться за траффик и прочая.
В таких ситуациях можно просто спросить - что я имел в виду? Я отвечу.
22Olga @ 28.01.26Далее смысла твоих постов ноль
О смыслах можно отдельно поговорить :)
Но спасибо за беспокойство о моем бессмысленном существовании.
22Olga @ 28.01.26вернись из прошлого (СССР) и чужого (Франция и т.п ) в свою страну - воюющая Россия
А вот это хорошо бьется с каментом Хуана:
Потому что я - российский гражданин, и что происходит в моей стране меня ебет.
А что происходит во Франции меня ебет, но гораздо меньше
...и это для меня странно, честно говоря.
То есть, рассуждать о том, что тебе ближе - разумно, но не учитывать некие универсальные вещи - как мне кажется, нет.
То есть ты выпрыгнул в окно, разбил ебало, но тебя не волнует, что во Франции и Эфиопии будет такой же эффект, вы мне тут поправьте, чтобы я из окна выходить мог (любые аналогии ложны, я знаю, но, может, это кому-то поможет понять логику).
Тем более, считать эти вещи разными: там, видишь, про госслужащих речь, а у нас даже в ванной уже в МАКСе обязали быть. Кого обязали - непонятно, но обращать внимания мы не будем, это ж очевидно всем.
Такая аргументация, видимо, должна помогать понимать действительность.
Мне не нужно возвращаться - я никуда не уходил, но я предпочитаю больше исследовать и проводить параллели, нежели пытаться обмануть самого себя тем, что "там другое". Нет, оно везде одинаковое, более того, оно и исторически мало меняется и заглядывание в прошлое позволяет не заламывать руки (а, "воюющая Россия"), а пытаться понять - почему она воюет и к чему эта война может привести.
Но я никого не заставляю идти по этому пути.
22Olga @ 28.01.26Тролишь ты знатно
Ну, когда общение идет в таком странном ключе, сложно всегда отвечать предельно серьезно :)
Но, в данном случае, я не особо-то и шутил: вполне допускаю, что у тебя есть известные переживания и ты хотела бы повлиять на мое мировоззрение, так что это рассматривается мной, как забота.
Не разделяю взгляды rezzo, но в бедах этого мира виноват не он.
22Olga, посмотри на дату регистрации rezzo на сайте и пойми, как много общения у нас было.
Он вместо любого диктатора в мире будет в плюс.
Он видит мир иначе, чем я и чем ты, но он хочет миру хорошего.
22Olga @ 28.01.26иначе не нужно
А есть у тебя какой-то критерий, по которому можно определить, что "с этим будет война"?
Ну, чтобы сместить кого-то уже сейчас?
Вдруг где-то в Средней Азии или в Южной Америке притаился такой?
Мадуро, может, подходит? Вон, не успел, а его уже.
Или смещение возможно и необходимо только после того, как война уже началась?
Но, в этом случае, не закрадывается ли подозрение, что тут не в личности дело, а место какое-то подозрительное - руководитель страны? Без труда можно найти сотни различных ребят, впаявшихся в этот блудняк: от строго тоталитарных и невменяемых до вполне демократических и толковых. Как же так выходит?
rezzo @ 28.01.26Вот ты прав, надо было попробовать встретиться в Минске и поставить социальный эксперимент - какие из моих взглядов ты не разделяешь? :)
Но, не срослось в прошлый раз.
Да нет проблем на эту тему высказаться. Ты веришь в идеалы коммунизма, а я ни во что не верю, дайте людям свободу предпринимательства, и мир сам себя отрегулирует.
Leo_Manowar @ 28.01.26дайте людям свободу предпринимательства, и мир сам себя отрегулирует.
Посмотри за окно - это она и есть, свобода.
Каждый раз, если занулять всех буйных и начинать заново - будет ровно тоже самое. К сожалению.
Верить в это можно, но жизнь показывает, что работает оно только так. Сначала все укрупнится, а потом будет пожирать все вокруг. Некоторые элементы регулировки дают возможность выдохнуть, но неравномерно, после чего, все равно, накрывает почти всех.
Приходится искать другие варианты :)
Trogi, тут, вроде, была возможность заблочить посты конкретного пользователя?
Ты, эта, воспользуйся, должно помочь, а я буду страдать от собственной пустоты :)