Флудилка омашистов

318
iow
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    7,938
  • Просмотров
    882,723
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +10,198
1 392 393 394 395 397
  • Вот нам поступил плюсовой игрок.

EP- OOR:

EP-IN:

Анализировать особо нечего, только отмечу, что вне ренжа прям топовые попадания(сеты,трипс). Тут вынос просто без вариантов.

MP-OOR:

MP-IN:

Когда перестаем флопать борд, то всё становится не так хорошо.

CO-OOR:

CO-IN:

Тут вне ренжа залетов не наблюдалось.

BTN-OOR:

BTN-IN:

Удивительно, что Хиро всего 10 раз вышел за ренжи батона, на более чем 1000 рук активного действия. По большому счёту можно было бы и там почти в ноль сыграть, но сильно переиграл постфлоп в одной руке на 100бб.

SB-OOR:

SB-IN:

Вне ренжа руки по дважды коллировали пре, хотя должны были скидываться сразу. Так бы почти в ноль. Сильно плохо когда мы коллируем лимпы вне ренжа и вполне норм когда открываемся.

P.S. Не просто post scriptum , а руки из PS zoom уже можем проверять. 😉

Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  •  tBEotM, Спасибо)

Ответить Цитировать
    468/468
    + 1
  •  tBEotM, Что значит выход за ренжи? Тут только рассматриваются случаи, когда мы внесли деньги в банк, а должны были отправить карты в пас? Или выход за ренжи включает в себя и те случаи, когда надо было вносить деньги в банк, а мы выкинули карты в пас?

Какой ренж является эталонным? Он один или меняется в зависимости от рума, лимита и рейка?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Dmitry_Kh @ 05.11.25  

Что значит выход за ренжи?

Всё, что ты хочешь.

Dmitry_Kh @ 05.11.25  

Тут только рассматриваются случаи, когда мы внесли деньги в банк, а должны были отправить карты в пас?

В данном случае рассматриваются только те случаи когда мы не скинули, а сделали активное действие.

Dmitry_Kh @ 05.11.25  

Или выход за ренжи включает в себя и те случаи, когда надо было вносить деньги в банк, а мы выкинули карты в пас?

Я думал над этим и хочу реализовать, чтобы можно было сравнить по ЭВ когда мы скинули, а можно и нужно было играть. Единственное смущает, то что 6543ds лучше чем AQT2ss масть по А. Вторая имеет намного больше ФЭ чем 1, но в 3бете 1 играет лучше чем 2. Это если брать УТГ.

Dmitry_Kh @ 05.11.25  

Какой ренж является эталонным? Он один или меняется в зависимости от рума, лимита и рейка?

Любой ренж, какой задашь можно проверить. Хочешь меняй, хочешь нет.

P.S. Вот взять разбор выше.  Разбираемый достаточно нитовый пре, часто переигрывает пост, но плюсует просто круто. Надо ли так играть? А будет ли тебе так переть? А будут ли оплачивать?

Хотелось бы сравнить ХочуНаМоре, типо плсюсовой норм лимитов, но он устранился от дискуссии ).

По моей базе скажу честно, если я плюсую то пох как играть, а если минусую, то виноват я, часто пре, часто постпре. )

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Dmitry_Kh @ 05.11.25 

tBEotM, Что значит выход за ренжи? Тут только рассматриваются случаи, когда мы внесли деньги в банк, а должны были отправить карты в пас? Или выход за ренжи включает в себя и те случаи, когда надо было вносить деньги в банк, а мы выкинули карты в пас?

Я правильно понимаю, считаются только открытие ?

Планируете ли считать колдкол, 3бет, и тд???

По мне огонь то что делаете, особенно для таких как я, микро и с запросом на средние лимиты.

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • PLOv @ 05.11.25 

Я правильно понимаю, считаются только открытие ?

Планируете ли считать колдкол, 3бет, и тд???

По мне огонь то что делаете, особенно для таких как я, микро и с запросом на средние лимиты.

Уже всё можно прочекать, даже добавил функцию для проверки ЭВ, т.е. руки в диапазоне но с низким эквити.

Диапазон колдколла объединил с 3бетом, так как не все солверно 3бетят. Фильтр с прогой всё покажет.

Похоже, наконец-то, научился базу чекать по солверу.)

Ответить Цитировать
    15/20
    + 2
  • tBEotM По моему мнению все это можно посмотреть в MM. А так ты же не можешь учесть нитов на блайндах, динамики, випа за столом под которого игра и т.д. Игры в прилах где среднем  впипп 45.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Nikosstim @ 07.11.25  

По моему мнению все это можно посмотреть в MM.

Конечно, можно и даже нужно это делать. Но что если в день ты играешь несколько тысяч рук? Сможешь проверить эквити скинутых рук пре? Сможешь проверить открытие с руками низкими по эквити и т.д.? 

Теоретически и это сможешь если будешь каждую руку проверять, только затратишь на это в разы больше времени чем на игру.

Вот я посмотрел, что не открываю руки вида 9886, 8665, 8765, JT98 плохие, т.е. руки которые имеют выше 0.1 эквити и понимаю, что на низких скоординированных досках имею проблемы. В тоже время открываю AQT2, которые имеют 0.04 эквити или JJ55 , ККQ4 c 0.02 эквити. Думаю надо подкорректировать опен, покликать в тренажере мелкие карты открытия.

Когда у тебя есть конкретные руки, сыгранные именно тобой, то это облегчает анализ в разы именно для тебя.

P.S. Ещё вот думаю может к Холдему приступить, особенно МТТ. По идее там запоминать ещё проще чем в ПЛО.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • tBEotM @ 01.11.25 

Также интересно было бы проверить Мотошу. Красная в небеса, явно за ренжом играет или наоборот строгое ГТО, а может ещё уже открытие. Наверное, это многим было бы интересно.

Пробежался по диагонали последние страницы, добавить особо нечего к сказанному, префлоп и постфлоп диапазоны зависят от уровня оппонентов.

Ответить Цитировать
    80/82
    + 0
  • Я извиняюсь, что не по теме пишу, может кто сталкивался с такой проблемой ХМ2. Буду очень признателен за помощь.

Ответить Цитировать
    81/82
    + 0
  • motosha @ 07.11.25  

Я извиняюсь, что не по теме пишу, может кто сталкивался с такой проблемой ХМ2. Буду очень признателен за помощь.

Ты не можешь связаться с серваком. Вероятно, твой провайдер блокирует соединение. Попробуй через ВПН зайти.

Это если у тебя работало и вдруг прекратило, если первый раз не можешь установить, тогда может пропустил какую-то приблуду. Полный сетап может помочь, только для надежности скопируй хэндхистори чтобы потом мог восстановить всё.

Вот их ссылка: https://www.holdemmanager.com/store/downloads-manuals.php

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • кто играет раш200 напишите пожалуйста репорт

на данные ники 

jiang888888

Iwill88888 

эксплуатирует бонусную систему. тот же самый парень что играл ранее с 8 акаунтов с ником про джекпот)

Ответить Цитировать
    68/84
    + 0
  • tBEotM @ 07.11.25 

Ты не можешь связаться с серваком. Вероятно, твой провайдер блокирует соединение. Попробуй через ВПН зайти.

Это если у тебя работало и вдруг прекратило, если первый раз не можешь установить, тогда может пропустил какую-то приблуду. Полный сетап может помочь, только для надежности скопируй хэндхистори чтобы потом мог восстановить всё.

Спасибо за помощь, есть подозрение, что они просто обрубили хм2. Придется хм3 ставить.

Ответить Цитировать
    82/82
    + 0
  • Пока программа анлизирует только префлоп ? Или постфлоп решения тоже можно сравнивать с ММ ?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  GlamurDim, пока я только с префлопом работал. Теоретически для тех бордов, что там есть можно тоже сделать анализатор базы. Только для начала надо посмотреть, какие инструменты ММ может предложить по постфлопу, что из него можно вытащить. В ММ постфоп никогда не пробовал.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Ребят подскажите пожалуйста драйвхад2 трекает бомбпоты в пло на Чико? И если да то корректно и все или через раз?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • helpmybr32 @ 07.11.25 

кто играет раш200 напишите пожалуйста репорт

на данные ники 

jiang888888

Iwill88888 

эксплуатирует бонусную систему. тот же самый парень что играл ранее с 8 акаунтов с ником про джекпот)

только сегодня 2 этих куесоса сидели со мной на столах пло100 с 10бб стеками и мешали играть. Китайцы, если не ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  •  besh,  все же ошибся. iwill88888 95% что тот же парень с мультиаком, 

jiang888888 все же другой парень, к нему претензий нет,  видимо совпадение было,  что несколько часов к ряду аккаунты в лобби входили друг за другом после удвоений

Ответить Цитировать
    69/84
    + 0
  • Всем привет, в общем такой вопрос  "сущий ". 

Я играю омаху на протяжение пол~ года, спокойно дошел до пл10, пару раз заглядывал на пл20. И вот вроде бы все хорошо, катай себе и катай но проблема заключается в концентрации.

Я стал замечать что первый Час-час двадцать я просто выношу в одну калитку, действия обдуманные (обмолвлюсь что я катаю 6-8 столов), а дальше начинается какой-то пиздец. Я сначала думал ну мб мне так кажется, но я открыл трекер и глянул ласт 30-40 сессий, и буквально в каждой сессии первый час самый профитный, потом идет какой-то залив....Колы не по спр, не по пот одсам, аля 30 а надо 33-35. И Я не понимаю что делать, у меня уже какая-то апатия =(

Я действительно хочу катать после 10часовой смены по 4ч + что-то поучить, но выходит что первый час я нафармил, второй и третей идет залив а потом отмазка или замазка. Господи я даже начал замечать что временами у меня начинается манки тильт, когда я 5бетаю АА~ а получаю колл от j589ss и лечу в 30% просто в доппер или стриты и прочее говно против самой не адекватной макаки 80\70\20  .

Я действительно не понимаю как восстановится, делать перерыв на час или пол часа? (по ощущениям +- не работает, но может мне и кажется).Менять питание, режим, сон, работу, стул, потолок и прочее.

В общем если кто-то сталкивался с такой проблемой опишите пожалуйста как вы нарабатывали скилл концентрации и фокусировки на игре. Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  •  Skyalen, т.е. ты удивляешься, что после целого рабочего дня, тебе не хватает концентрации на какой-то там 8мистоловый покер... А с чего ты взял, что должно хватать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
1 392 393 394 395 397
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.