На всякий случай, если забыли. "Белик" на выходные.
Бой Немкова и Дэвиса напомнил их первый бой в 2018 году. Тогда Немков выиграл первые два раунда, но проиграл третий — не хватило функционалки. В этот раз. Судьи отдали Немкову три раунда, а два — Дэвису. Видимо, кто-то из них решил, что Фил был лучше и в пятом раунде (не очень согласен). Вадим хоть и устал, хоть половину его лица и залило кровью из-за той самой сечки, но в заключительной пятиминутке он не позволил сопернику сделать что-либо стоящее, а сам довольно эффективно обстреливал Дэвиса джебами — плюс сделал тейкдаун.
Или тот же Абубакар, 27 марта победил американца Джареда Гудена на турнире UFC 260, отличный удушающий решил конец боя. Это его первая победа в промоушне и второй бой в UFC, предыдущий, состоявшийся 9 ноября 2019 года, закончился для него поражением от немца Давида Завады. Вышел и сделал своё дело, как Немков. Красавцы
Я не до конца понимаю что в бою с Романовым произошло. Почему судейское решение было после нелегального удара и невозможности продолжать бой, а не "no-contest"? потому что они уже до 3-го/финального раунда дошли или как это работает?
Т.е. если бы Эдвардс ткнул в глаз Белалу в 5-м раунде, то тоже судьи по очкам выносили решение бы?
UnDAbu, Ну, видимо из-за прецедента с Петром Яном, т.к. он в этих же условиях пояса лишился. Если бы сделали бой несостоявшимся, думаю, поднялся бы скандал.
Я не до конца понимаю что в бою с Романовым произошло. Почему судейское решение было после нелегального удара и невозможности продолжать бой, а не "no-contest"? потому что они уже до 3-го/финального раунда дошли или как это работает?
Т.е. если бы Эдвардс ткнул в глаз Белалу в 5-м раунде, то тоже судьи по очкам выносили решение бы?
я так понимаю должно пройти больше половины боя для технического решения судей , уже были прецеденты такие, хорошо ограничели 5 минутами валяние , а то помню поляк 15 минут лежал
Николай Присмаков @prismakov_mma о своей карьере в лиге RCC:
«В RCC мне хочется двигаться, развиваться, чтобы уровень оппозиции рос с каждым боем. У меня появляется там поддержка, фан-база, люди пишут, что поддерживают меня, что я интересно дерусь, красочно. Хочу побеждать более именитых соперников, чтобы становится более известным, более успешным в коммерческом плане. Хочу, чтобы люди приходили на мои бои и интересовались мной»
Екатерина Макарова подписала эксклюзивный контракт с ведущей лигой кулачных боев Bare Knuckle FC. В ближайшее время станет известна дата дебюта первой девушки из России в самой яркой лиге кулачных боев!
Гарбрандт совсем что-то сам не свой. Весь бой на отступах без контратак провел. Джебов наловил вагон и маленькую тележку. Я понимаю размах рук прилично меньше, но у него же бокс и все дела, неужели нельзя было придумать пару контратак со сближением? Да и вообще очень пассивно вел бой. Я хз, такое ощущение, что он на отъебись вышел.
Гарбрандт совсем что-то сам не свой. Весь бой на отступах без контратак провел. Джебов наловил вагон и маленькую тележку. Я понимаю размах рук прилично меньше, но у него же бокс и все дела, неужели нельзя было придумать пару контратак со сближением? Да и вообще очень пассивно вел бой. Я хз, такое ощущение, что он на отъебись вышел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
самый сок, когда если не сейчас