наконец то в данной теме появились разумные высказывания
Простой математикой рулетку не выиграешь
Для того что-бы победить рулетку нужен комплексный подход.
А основной тренд моей темы - это математическое предсказание случайных событий.
ну и достойный ответ на это заявление
Математика отрицает возможность предсказания случайных событий.
Но этой возможности не отрицает ряд других, скажем так, направлений человеческой мысли.
В общем предлагаю Тестеру следущее --изменить программу в следующем направлении --а именно:
как известно, одним из законом любого бизнеса связанного с большими рисками (а любой бизнес связан с рисками --иначе это не бизнес а распил к примеру)-- является МИНИМИЗАЦИЯ расходов и МАКСИМИЗАЦИЯ прибыли.
как это можно осуществить применительно к существующему варианту меджикспинса ? --очень просто:
Сейчас, насколько я понимаю, программа предлагает одно число, которое, как она прогнозирует ,выпадет на следующем спине.
То есть. скажем так. ОДНО ЧИСЛО. которое имеет ТИПА НАИБОЛЬШУЮ вероятность из остальных. что оно выпадет.
Но --ведь в любой рулетке можно ставит разные по достоинству ставки --от допустим 1 доллара и выше --то есть меджикспин нам, грубо говоря, предлагает сделать 1 ставку на 1 число и всё--это не разумно.
Вместо этого, я предлагаю сделать так, чтобы программа выдавала 5 цифр, по степени убывания степени их прогнозируемого процента выпадения в следующем спине:
Ну к примеру прога вычислит 12 (67%) 6 (55%) 21 (20%) 19 ( 7%) зеро(5%)
Что это даёт ?
Это даёт возможность делать 5 ставок разного денежного номинала --то есть на прогнозируемое число с большей вероятностью --мы ставим например наибольшую возможную ставку --например 5 баксов--- ну и так далее, по убывающей.
Лично мой опыт игры в рулетку говорит только об одном --можно выиграть в рулетку только тогда --когда ты ВАРЬИРУЕШЬ ВЕЛИЧИНОЙ СТАВОК НА РАЗЛИЧНЫЕ ЧИСЛА--только при такой системе можно пыьаться что-либо поднять --собственно именно такую систему я бы и назвал системой " МИНИМИЗАЦИЯ расходов и МАКСИМИЗАЦИЯ прибыли в рулетке"
Считайте моё предложение для Тестера условно -бесплатным :))
Тебе не кажется что нужно написать модератору, что-бы он разбанил Доцента!
И что-бы он мог полноценно писать у тебя в дневнике!
В конце-концов мы все здесь собрались ради тебя -одного!
И не нужно говорить -мне неудобно ему писать)
Написал - ровно 5 секунд и Доцент разбанен