Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1371
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,455
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 391 392 393 394 578
  • Вано!
    Тебе не кажется что нужно написать модератору, что-бы он разбанил Доцента!
    И что-бы он мог полноценно писать у тебя в дневнике!
    В конце-концов мы все здесь собрались ради тебя -одного!

И не нужно говорить -мне неудобно ему писать)
    Написал - ровно 5 секунд и Доцент разбанен
    Ответить Цитировать
    326/383
    + 1
  • Я честно скажу, что я удивлен и огорчен тем, что ты до сих пор не забанен в этом дневнике.
    Это мое огорчение по мотивам других твоих постов, спамерских и флудеристических, а не вовсе потому что ты сейчас призываешь разбанить другого тролля.

Если ты не возобновишь практику своего флудотролизма, то мое огорчение что ты до сих пор в этом дневнике не забанен - сойдет на нет. Надеюсь на такое развитие событий.
    Ответить Цитировать
    1972/3100
    + -1
  • Странный ты Вано..
    Питер подарил много отличных людей - например Миша Боярский!
    И еще -
    Если ты уже такой принципиальный!
    Так зачем ты постишь у Доцента на его странице!!
    Сообщение отредактировал vinsio - 9.11.2012, 1:13
    Ответить Цитировать
    327/383
    + 1
  • vinsio @ 8.11.2012
    Если ты уже такой принципиальный!
    Так зачем ты постишь у Доцента на его странице!!

Про какую страницу ты говоришь?
    Ответить Цитировать
    1973/3100
    + -1
  • Проехали
    Мы все занимаемся одним общим делом, хотим выиграть в рулетку- соответственно разбогатеть!
    Так-что предлагаю все мелкие дрязги забыть,
    Нужно сосредоточится на главном!
    Лично от меня Всем желаю быть богатым и счастливым!
    Ответить Цитировать
    328/383
    + 1
  • спущусь к вам Воландом , скажу и растаю в предрассветной дымке . потом думайте привиделось или послышалось .

подсказываю !!! не там годами роете . про virtual emulation забудьте .

1. Все , что Вы ищете работает только на материальных , физических объектах , где есть силы , поля , излучение и энергия .
    2. Не нужно тупо пытаться обыграть её по математике ! там же написано - минус 2,7% . нужно открыть законы , и применять не линейно , а интегрально , в зависимости от ситуации . Что-то типа покера высшего уровня , где ботов не напишешь . Каждая сессия - новый вызов , хэдзап . Вы и ОНО !!! нужно аджаститься , маневрировать . Если преодолеете страсти , пороки сегодня - выиграете . Если преодолеете страсти , пороки на дистанции - станете бессмертными ! Have a nice day ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • akhrim @ 9.11.2012
    спущусь к вам Воландом

Все ясно, поднимайся обратно )))
    Ответить Цитировать
    1784/2439
    + 2

• Не нужно тупо пытаться обыграть её по математике !

Да никто тут и непытаеться. Тут все о другом.
    Собрались ребятки у моря пиво попить, нашлась и водка, ну и разговор развилься - может ли Ваня со скалы в море прыгнуть, дискутировали дискутировали - поспорили ... Ну и прыгнул Ваня, ушыбся немножко , но прыгнул. И опять тема для разговора - правильно ди он прыгал ? Может руки надо было не так сложить, может ноги развести... да и вообще с другой скалы надо было прыгать... Вот такие тут разговоры.
    Ответить Цитировать
    288/677
    + 0
  • Не согласен.
    Такие разговоры тоже есть... но в качестве "расслабиться".
    А основной тренд моей темы - это математическое предсказание случайных событий.

Кто призывает победить рулетку не математикой, тот не в тренде... этого дневника :)
    Ответить Цитировать
    1974/3100
    + 0
  • tester37 @ 9.11.2012

То есть основной тренд твоей темы - невозможное.
    Математика отрицает возможность предсказания случайных событий.
    Но этой возможности не отрицает ряд других, скажем так, направлений человеческой мысли.
    Поэтому если обсудить с их точки зрения - это означает возможное, а с математической - невозможное.

Кстати, я выяснил по твоей просьбе насчет опытов своего знакомого. То, чт он не программист - я и так знал, о чем сразу и написал. Короче, все его системы примитивны по своему алгоритму. Грубо говоря: если произошло А, то ставим на Б столько-то спинов. Или другого типа - если произошло А, то ставим на Б до тех пор, пока не произойдет С.
    А раз так: он может тестировать вручную - просто ставить фишки и жать на кнопки в соответствующей серийной проге. Но ее удобство для этих его опытов состоит в том, что в нее можно загонять спины откуда угодно и она строит графики и выдает всевозможную статистику.
    Загоняет он туда последовательности с рандом. орг, я уже писал об этом. А графики ты видел, я их запостил.
    Ответить Цитировать
    1785/2439
    + 2
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/Квадратура_круга_Тарского

Тестеру чисто для вдохновления :-) Может, и он когда-нибудь сложит паззл из 10 в 50-й степени частей.
    Ответить Цитировать
    143/160
    + 0
  • akhrim

Ты абсолютно ПРАВА!
    Простой математикой рулетку не выиграешь
    Для того что-бы победить рулетку нужен комплексный подход.
    Меня Вано ужасно бесит он все думает -что достаточно magicspins+кч - и аля выигрышь в кармане
    Нет Вано, так не бывает, нужно нечто большее - если ты хочешь стать миллионером!
    Я точно всем говорю выиграть в рулетку можно!
    Но одной программы Вано мало нужно еще что-то - назовите это своей Интуицией!
    Ответить Цитировать
    329/383
    + 2
  • Some music page Vano

Ответить Цитировать
    330/383
    + 0
  • наконец то в данной теме появились разумные высказывания

Простой математикой рулетку не выиграешь
    Для того что-бы победить рулетку нужен комплексный подход.

ну и достойный ответ на это заявление

Математика отрицает возможность предсказания случайных событий.
    Но этой возможности не отрицает ряд других, скажем так, направлений человеческой мысли.

В общем предлагаю Тестеру следущее --изменить программу в следующем направлении --а именно:

как известно, одним из законом любого бизнеса связанного с большими рисками (а любой бизнес связан с рисками --иначе это не бизнес а распил к примеру)-- является МИНИМИЗАЦИЯ расходов и МАКСИМИЗАЦИЯ прибыли.

как это можно осуществить применительно к существующему варианту меджикспинса ? --очень просто:

Сейчас, насколько я понимаю, программа предлагает одно число, которое, как она прогнозирует ,выпадет на следующем спине.
    То есть. скажем так. ОДНО ЧИСЛО. которое имеет ТИПА НАИБОЛЬШУЮ вероятность из остальных. что оно выпадет.

Но --ведь в любой рулетке можно ставит разные по достоинству ставки --от допустим 1 доллара и выше --то есть меджикспин нам, грубо говоря, предлагает сделать 1 ставку на 1 число и всё--это не разумно.

Вместо этого, я предлагаю сделать так, чтобы программа выдавала 5 цифр, по степени убывания степени их прогнозируемого процента выпадения в следующем спине:

Ну к примеру прога вычислит 12 (67%) 6 (55%) 21 (20%) 19 ( 7%) зеро(5%)

Что это даёт ?

Это даёт возможность делать 5 ставок разного денежного номинала --то есть на прогнозируемое число с большей вероятностью --мы ставим например наибольшую возможную ставку --например 5 баксов--- ну и так далее, по убывающей.

Лично мой опыт игры в рулетку говорит только об одном --можно выиграть в рулетку только тогда --когда ты ВАРЬИРУЕШЬ ВЕЛИЧИНОЙ СТАВОК НА РАЗЛИЧНЫЕ ЧИСЛА--только при такой системе можно пыьаться что-либо поднять --собственно именно такую систему я бы и назвал системой " МИНИМИЗАЦИЯ расходов и МАКСИМИЗАЦИЯ прибыли в рулетке"

Считайте моё предложение для Тестера условно -бесплатным :))
    Ответить Цитировать
    49/65
    + 1
  • Друзья с сегодняшнего дня на форуме Gipsyteam действуют новые правила
    Написав сообщение у вас есть 1 час на его корректировку, потом редактировать сообщение нельзя
    Ответить Цитировать
    331/383
    + 1
  • Снеговик @ 9.11.2012
    Сейчас, насколько я понимаю, программа предлагает одно число, которое, как она прогнозирует ,выпадет на следующем спине.

Неправильно понимаешь.

К сожалению, многие судят о мэджикспинсе абсолютно не зная о чем идет речь.
    Мэджикспинс (второй) может предсказывать от 1 до 36*20=720 чисел... (37 умноженное на 20 прогнозом уже нельзя будет назвать).

Пользователь сам задает количество прогнозируемых значений на спин... Я обычно задаю от 2-ух до 34

И кстати часто получается "режим" ставок разного размера в разные числа, так как бывает что предлагаются и двойные и тройные прогнозы. (То есть одинаковые числа на разных виртуальных столах... хотя правильнее говорить на разных виртуальных колесах... стол один, реальный, за которым и играем)
    Ответить Цитировать
    1975/3100
    + 0
  • tester37 @ 9.11.2012
    Мэджикспинс (второй) может предсказывать от 1 до 36*20=720 чисел... (37 умноженное на 20 прогнозом уже нельзя будет назвать).

Пользователь сам задает количество прогнозируемых значений на спин... Я обычно задаю от 2-ух до 34

Это ты не понял --- я говорю о предсказуемых числах с разной степенью вероятности их выпадения-- а у тебя, как я понял, задаваемые от 2 до 34 значения имеют РАВНУЮ СТЕПЕНЬ ВЕРОЯТНОСТИ выпадения --это может означать только одно --твоя программа мало чем отличается от прогнозов, к примеру, говорящего попугая в клетке.

В каждом спине выпадает ТОЛЬКО ОДНО ЧИСЛО -- соответственно прога должна прогнозировать только одно ЧИСЛО_ФАВОРИТ --которое имеет НАИБОЛЬШУЮ вероятность выпадения --а остальные прогнозируемые числа --должны иметь % вероятности выпадения по ниспадающей.
    Ответить Цитировать
    50/65
    + 1
  • Снеговик, Мэджикспинс вообще ничего не предсказывает.
    Эта программа симулирует рулеточные спины тысячи раз на тысячах виртуальных столах (аналог пропуска спинов на реальной рулетке) и находит число(числа), которые давно не выпадали. Всё!
    Но если поверить в предельные оклонения и субъективноисторическую зависимость случайных событий, то можно ставить деньги и ждать когда это число выпадет.
    Ответить Цитировать
    74/145
    + 2
  • Снеговик @ 9.11.2012
    Это ты не понял --- я говорю о предсказуемых числах с разной степенью вероятности их выпадения-- а у тебя, как я понял, задаваемые от 2 до 34 значения имеют РАВНУЮ СТЕПЕНЬ ВЕРОЯТНОСТИ выпадения --это может означать только одно --твоя программа мало чем отличается от прогнозов, к примеру, говорящего попугая в клетке.

Я же ещё раз прошу обратить внимание, Что из этих 34-ех предсказанных - несколько будет одинаковых, что может быть косвенным свидетельством о том, что вероятность этих чисел больше чем других предсказанных. И скринов таких случаев я уже здесь приводил штуки 3-4. (А ты, как обычно назвал их неинформативными :)... )

В каждом спине выпадает ТОЛЬКО ОДНО ЧИСЛО -- соответственно прога должна прогнозировать только одно ЧИСЛО_ФАВОРИТ --которое имеет НАИБОЛЬШУЮ вероятность выпадения --а остальные прогнозируемые числа --должны иметь % вероятности выпадения по ниспадающей.

Теория предельных отклонений говорит нам, что для того чтобы дождаться очень явного фаворита нам надо очень сильно добраться вглубь околопредельного отрезка, очень близко к пределу - а на это нужно ОЧЕНЬ МНОГО время. Но получение явного фаворита вовсе необязательно чтобы выигрывать рулетку, достаточно лишь иметь число, которое очень скоро (через конечное число спинов) станет иметь вероятность не 1/37, а 1/35 например.
    Ответить Цитировать
    1976/3100
    + 0
  • viks @ 10.11.2012
    Снеговик, Мэджикспинс вообще ничего не предсказывает.
    Эта программа симулирует рулеточные спины тысячи раз на тысячах виртуальных столах (аналог пропуска спинов на реальной рулетке) и находит число(числа), которые давно не выпадали. Всё!

Но если поверить в предельные оклонения и субъективноисторическую зависимость случайных событий, то можно ставить деньги и ждать когда это число выпадет.

Да. Если поверить, то эти числа как раз и будут прогнозом. Прогноз не перестает быть прогнозом в зависимости от его результатов. Прогнозирование - это всего лишь процесс, а не свойство. А вот о качестве прогнозирования уже можно говорить. И можно даже сравнивать качество прогнозирование от попугая или осьминога и качество прогнозирования с помощью методики, вшитой в мэджикспинс.
    Кому то оно покажется одинаковым, я уверен, что мэджик прогнозирует значительно лучше, чем попугай.
    Ответить Цитировать
    1977/3100
    + 0
1 391 392 393 394 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.