rezzo @ 13.05.26АТО была объявлена 14 апреля.
Посмотрите файлик выше - там эти события сверпходробно изложены. И зарождение, и Гиркин, и добробаты и первые жертвы, и первые столкновения.
Это заблуждение. 14 апреля было официально оформлено АТО, а объявлено оно было 7 апреля. Я ваше под спойлером кидал ссылку на видео с ютуба с датами. Видео на украинских каналах.
Котэ @ 13.05.26а разве самозванец турчинов АТО не 13 апреля объявил?
Нет. Вот видео на ютубе с датой https://www.youtube.com/watch?v=myjnfelp_V0. Оно и на других украинских каналах есть.
pihar @ 13.05.26Нет. Вот видео на ютубе с датой https://www.youtube.com/watch?v=myjnfelp_V0. Оно и на других украинских каналах есть.
Ну да, в видосе дата 7 квитня стоит....Слушай, а может у шумеров 7 квитня это аналогично 13 апреля, как указано в официальных источниках?
Но это действительно странно, что там 7 квитня.
Дизель, что скажешь? Или так и будешь дальше клоуничать?
Ещё интересный случай, я на Украину ездил много раз так как там живут родственники в Черкассах Киеве и теперь уже бывшей украинской Феодосии. Так вот году в 2012 я был в Крыму и мне расказывали что у них даже как то отмена даишников была(по русски то как звучит-ДАИ)) и они типа ездили бухие без прав и похуй, хоть мешок героина вози в багажнике. Так вот каюсь ехал с дискотеки слегка поддавшим(молодой,гад осуждаю никогда не садитесь за руль пьяные) , поймали ДАЙци,просили 3000 долларов, отдал 1800 рублей(60долларов на тот момент), они меня с мигалками до дома сопроводили. 2012 год.
Это я к чему написал, мне потом украинские друзья рассказали что по Киеву ты мог ездить спокойно без прав, угашенный в хлам и хоть с мешком героина в багажнике, максимум тебе обошлось бы это в 200 долларов, а 3000 баксов с тебя изначально требовали так как ты москаль на Инфинити с мск номерами)))
А то тут есть мегаупоротые кастрюли, которые веруют в то, что крымчане голосовали под дулом пистолета.
Хорошо, что eclibrise не такой.
Уже радует, что нашли с той стороны адекватного человека.
Котэ @ 13.05.26мегаупоротые кастрюли
Чувак, ну можно же написать "форумчане"?
Что изменится в смысле и у кого-то возникнет желание тебе ответить?
Вот считал бы я, что они голосовали под дулом пистолета, но ответить бы не смог, потому что, автоматически, становился бы "кастрюлей".
Не знаю, зачем ты тешишь свое эго таким странным образом. Дави интеллектом, что ли...
Однако, вернемся к Субтельному перед сном.
Зато имперские границы резко обрубили контакты Украины с Западом. Отныне Россия, максимально используя и выход в Европу, и «западническую» ориентацию своих монархов, и — не в последнюю очередь — «утечку умов» в центр империи с Украины, обгоняет последнюю в культурном отношении.
Тут странное. Непонятно - какие такие контакты "обрубили". Могу предположить - что проникновение литовской и польской шляхты, которая, как пишет автор, зверствовала, но это было приемлемо, а с ней, надо полагать, "были контакты".
С другой стороны, совершенно разумный пойнт - да, центр круче, там деньги, там православные, туда и потянулись. Хотя никто ни кого не ограничивал поездки за границу вплоть до 30х годов XX века, а в результате:
Изолированная, склонная к традиционализму «Малороссия» все больше напоминает провинцию. После утраты политической автономии ей начинает угрожать и потеря культурной самобытности.
Пришли к "Часть четвертая. ПОД ВЛАСТЬЮ ИМПЕРИЙ".
Всего частей - 29. Я вас еще заебу этой отличной (без сарказма) книжкой.
Спасибо, Дизель. От души.
Давайте на 5 минут расслабимся и порадуемся за наши РВСН.
Если бы меня поставили перед выбором с кем мне договариваться: с Путиным или с Сарматом, то я бы выбрал Путина.
Надеюсь, наши западные партнёры сделают правильный выбор.
rezzo @ 13.05.26Чувак, ну можно же написать "форумчане"?
Чувак, ну если бы я написал вместо "мегаупоротых кастрюль" - "форумчане", то чем бы я тогда отличался бы от мегакультурного rezzo???
Тут понимание нужно.
Котэ @ 13.05.26А то тут есть мегаупоротые кастрюли, которые веруют в то, что крымчане голосовали под дулом пистолета.
Говорят о том, что крымских депутатов загнали голосовать под дулами ,что факт!
А про референдума говорят , что он незаконный ,что тоже факт.
Записывали ли на нем списками в голосовавших тех кого не ходил-факт. Был ли он честный или прозрачный -Нет!
Были бы другие проценты, но не результат ,что факт.
А еще факт , то что ты совершенно ничего не знаешь.
а разве самозванец турчинов АТО не 13 апреля объявил?