❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Silencer @ 27.3.2019 Еще и лобби под него изменили. Я надеюсь, это не репетиция перед внедрением такого лобби для всех кэш-игр
Во вкладку "кэш" шортдек столы тоже добавили, так что селектить можно, если ты об этом (с полуанонимными столами же можно все равно селектить, да? Я не в теме, кэш не играю).
Ребята кто знает что за процесс pgwebrendere.exe. У меня диспетчер задач показывает три таких и они очень грузят комп. Расположение PartyGaming/EBEngine, значит как то связано с пати. Поиском нашел аналогичный вопрос полгода назад, но тогда никто ничего не ответил.
tolinho @ 29.3.2019 Ребята кто знает что за процесс pgwebrendere.exe. У меня диспетчер задач показывает три таких и они очень грузят комп. Расположение PartyGaming/EBEngine, значит как то связано с пати. Поиском нашел аналогичный вопрос полгода назад, но тогда никто ничего не ответил.
Можешь убивать их каждый раз из диспетчера задач, на работу клиента это повлиять не должно (возможно перестанут работать вкладки в клиенте, в которых отображается веб-содержимое - типа кешира или промоушенов). Сам exe файл удалять не надо, без него клиент не запуститься, скорее всего (ну или ты не сможешь залогиниться).
Пацаны,такой вопрос. Писал кто-либо репорты на подозреваемых лиц(ботов) ? Куда писать и есть ли смысл писать ? И воспринят ли мои наблюдения как весомые ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.