Жизнь-это игра в деньги и время.

312
312
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    8,251
  • Просмотров
    1,311,456
  • Подписок
    312
  • Карма автора
    +68,268
1 391 392 393 394 413
  • doBRO-11 @ 06.07.26 

А может этот ответ, ещё более жирный троллинг

Я ни разу не видел троллинга от Леонида в его 48к сообщениях)) Он всегда брутален и серьезен (никогда не знаешь, когда придется вычислять вожака), инфа 99%.

Ответить Цитировать
    51/53
    + 8
  • crashe @ 06.07.26  

Я ни разу не видел троллинга от Леонида в его 48к сообщениях))

Было разок. Где-то между 27985-вм и 28153-им.

Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • crashe @ 06.07.26 

Я ни разу не видел троллинга от Леонида в его 48к сообщениях)) Он всегда брутален и серьезен (никогда не знаешь, когда придется вычислять вожака), инфа 99%.

Троллинг от меня точно был. Не горжусь, но признаю.

Ответить Цитировать
    325/351
    + 0
  • Букет от Вована! 

Ответить Цитировать
    2847/2968
    + 38
  •  Leo_Manowar, а выше был троллинг или что?

Ответить Цитировать
    52/53
    + 0
  • crashe @ 07.07.26 

Leo_Manowar, а выше был троллинг или что?

Когда я нажму кнопку отправить, это будет мой пост под номером 326 только в этой теме. Не уверен, что именно здесь в хоть одном посте был троллинг. Это очень добрый дневник, неуместно. Но если брать все мои посты на форуме, а не только здесь, то там он точно был.

Ответить Цитировать
    326/351
    + 3
  • Ку! 

Гости позавтракали и опять ушли на рыбалку-вчера поймали 4 щучки и много сорвалось! Вечером пришли уставшие уставшие! Уже не собирались седне рыбачить, но отлично выспались и с утра, на бодряках, опять пошли на озеро! Любят рыбалку😍 

А пойду сейчас за грибочками прогуляюсь! Предложу Вовке с Андреем, если нет-один пойду и ещё прибор возьму, по пути поищу! 

Совсем забыл! Пока парни ловили вчера, сходил за деревню покопать и вырыл топ 1 находку этого сезона!!!! 

Так рад, пипец! Целый вечер разглядывая в лупу и пытался определить век и прочее!! 

Ради этих находок я и рою..... 

По деньгам она наверно совсем не ценная-но старинная,с историей, в  сохране, цельная без изъянов!! 

Позже напишу подробнее, с фото, опять плохо грузит последнии пару дней! 

Настроение отличное!!! 

Все, пошёл к Вовану!

Ответить Цитировать
    2848/2968
    + 59
  • Не до конца понимаю, почему гости сами по себе, тебе не интересно с ними рыбачить там, ухи наварить. Или они приехали как на турбазу, заплатили за ночлег и сами развлекают себя как могут?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 8
  • Красногорец @ 07.07.26 

Не до конца понимаю, почему гости сами по себе, тебе не интересно с ними рыбачить там, ухи наварить. Или они приехали как на турбазу, заплатили за ночлег и сами развлекают себя как могут?

У меня на том озере одна лодка! 

Вторую лодку попросил у Вовки! 

Ребята хотели ловить каждый самостоятельно! Мне не на чем ездить! 

И мне не платили ничего-с чего такие мыслишки? 

Люди отдыхают как им хочется, или надо чтоб отдыхали как Вам хочется? 😎 Даже немножечко обыдно, да.

Ответить Цитировать
    2849/2968
    + 27
  • Наоборот хорошо, когда гостям нянька не нужна.

Ответить Цитировать
    190/199
    + 14
  • Над головой крыша тепло еда апартаменты шведский стол Платить должны по полной.

Ответить Цитировать
    41/67
    + 0
  • doBRO-11 @ 07.07.26 

вырыл топ 1 находку

😉покажешь?👌

Ответить Цитировать
    168/191
    + 3
  • perhaps67 @ 08.07.26 

😉покажешь?👌

Надо чутка почистить и сфоткать при хорошем свете! Конечно покажу)

Ответить Цитировать
    2850/2968
    + 4
  • Гости уехали, ночью, надеюсь не будет проблем с бензо на обратном пути! 

Вчера рыбалка  у них не удалась, да и погода была" не рыбалистая", совсем не клевало 😥 

Вот позавчерашняя, но самые хорошие уходят как обычно, много мелких отпустили! Закинул их в вакуум, дома скушают)) 

Вовка с Андреем не захотели идти в дождь за грибами-один поперся! 

Лисичек море наросло за эти дни, корзинку быстро набрал! 

С прибором с целой корзиной грибов, в дождик, тяжко конечно ходить и рыть😬не вымок, но под***бался нормально так! 

Хотел даже на рыбалку, по утренней зорьке сгонять-но чёт одному и не охота, да и лёг поздно, в другой раз! 

Мишка только недавно пришёл с гулек, ещё приехали его ровесники, теперь домой не загонишь! Да я и не загоню, пусть развлекается)) 

Вчера в поселок на велике гонял-чисто мороженого пару скушать, 10 км, размялся! 

В пянницу Макс привезёт Веронику и может сестру-свожу их за морошкой, если секретное место ещё не обобрал ктонить меня выследивший🤣 

Макс-копатель в Питере, у него новая подруга! Со старой они лет 10 тусовались, она почти соседкп-50 км от деревни где то! Новая с Питера, познакомились на сайте з. , уже 2 раза сюда приезжала! Может бросит пить Макс,или уменьшит хоть дозу, она вроде не особо любит это дело! 

В огороде малина уже поспела, там десяток кустиков осталось-раньше, у бабушки много было, такая крупная крупная! 

Все, пойду досыпать!

Ответить Цитировать
    2851/2968
    + 65
  • Юра, можно я расскажу тебе одну историю, как рыбак рыбаку?

Я не охочусь за щуками. Я в принципе не охочусь за хищными рыбами. Моя палка - это или мах, или фидер, не спиннинг.

Но в моей стране есть правило. Любой рыбак в Беларуси поймав щуку меньше килограмма весом обязан ее отпустить. А на твоих фото я видел щук на вид поменьше весом. Ты не в моей стране, но может это правило про экологию и пригодилось бы и у вас?

Ответить Цитировать
    327/351
    + 3
  •  Leo_Manowar, в РФ есть, естественно, правила ловли. Нерестовый запрет, щука должна быть не менее 40 см(это от региона зависит, может быть и меньше), за раз можно выловить не более 5кг вроде. Кстати , 40 см это сильно меньше 1 кг, а на мой взгляд сильно вкуснее 

крупной щуки. 

С точки зрения бытовой. Озеро малодоступно для масс рыбалки, как я понимаю, прессинга нет. Так что  можно спокойно рыбачить ))

Ответить Цитировать
    29/33
    + 12
  • цаган @ 08.07.26 

сильно меньше 1 кг, а на мой взгляд сильно вкуснее 

крупной щуки. 

Абсолютно верное утверждение 👌

Ответить Цитировать
    169/191
    + 6
  • Leo_Manowar @ 08.07.26 

Юра, можно я расскажу тебе одну историю, как рыбак рыбаку?

Я не охочусь за щуками. Я в принципе не охочусь за хищными рыбами. Моя палка - это или мах, или фидер, не спиннинг.

Но в моей стране есть правило. Любой рыбак в Беларуси поймав щуку меньше килограмма весом обязан ее отпустить. А на твоих фото я видел щук на вид поменьше весом. Ты не в моей стране, но может это правило про экологию и пригодилось бы и у вас?

Рассказывай Лёня, чтож поделать, послушаем🤥 (в 48 лет уже писал точно такое) 

Набрал по поиску про истории Лео Мановар и вот мне выдали!!?? 

Что значит БЫЛ?? 

Ответить Цитировать
    2852/2968
    + 13
  • doBRO-11 @ 08.07.26 

Рассказывай Лёня, чтож поделать, послушаем🤥 (в 48 лет уже писал точно такое) 

Набрал по поиску про истории Лео Мановар и вот мне выдали!!?? 

Что значит БЫЛ?? 

Моя слава бежит впереди меня :)

Как-то я сказал про одного известного шахматного гроссмейстера: я для него ноунейм. И Илюшан ответил мне: нет, ты для него не ноунейм. Ты заметный человек на нашем форуме, на котором есть аккаунты у многих шахматистов, в том числе у него.

Ответить Цитировать
    328/351
    + 6
  • Всем ку! 

Опять седне рано не пошли закаляться! 

Погода в 4 утра была отличная, в 6 сильный дождик и лил до 10!

Наконец то установили новый телик, повесили на кронштейн на стену! 

Но все оказалось не так просто, пластина-крепление штатная не подошла, пришлось подпилить! 

Теперь все такое огромное и звук другой стал! Ну и места меньше занимает! На тот год озадачусь, накачаю на флешку фильмов много и диски можно все отдать Вовану - у него и так уже около сотни их)) 

Ещё с Максом-копателем в поля сгоняли-за два часа пусто-нарыл одну пугу советскую и все! 

Макс ваще в ахере-как так, не нашёл ваще ничего он🤣 С него пот градом валит с отходняков! Ждёт вечера, приедут городские и подлечат! 

Во, приехали! 

Ща вижу из окна, сидит в беседке, бухает с ребятами  уже😁 

Яныч принёс огромного микимауса! Не положил коробок рядом, он огромный! 

После охоты отдыхает! 

Завтро ещё не решил куда рвану, то ли на рыбалку, то ли за морошкой сгонять, не знаю! Копать точно не пойду-последнюю неделю каждый день рою, надо бы проголодался! Спецом прибор не зарядил чтоб соблазна не было! 

Пакеда!

Ответить Цитировать
    2853/2968
    + 79
1 391 392 393 394 413
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.