Slavnoslave, так можно и не заметить, как станешь веганом)
Доброе утро.
Нормально так калорий сжег за 45мин.
Я при интенсивной тренировки в зале за час столько сжигаю примерно ))) Передышки между подходами/упражнениями 1/2мин.
Завтра привезут гирю 24 кг из Спортмастера. Пришло время расти по весам. 16 кг уже маловато.
Niveika @ 17.06.23А какие упражнения с ней делаешь?
Niveika, там целая куча. Помимо классических, толчка и рывка, оказывается придумано море упражнений фактически на все группы мышц.
Нарыл в интернете в группах гиревиков в инстаграме, вк и пинтересте.
Не думал, что одна гиря, при разнообразии упражнений с ней, способна привести в относительно нормальную форму не хуже уймы качковских приблуд, которые остались в материнской квартире.
Нормуль, у меня 16 лежит, я с ней только спину делаю, одно упражнение и всё) на остальные упражнения силенок нет
Niveika @ 17.06.23Нормуль, у меня 16 лежит, я с ней только спину делаю, одно упражнение и всё) на остальные упражнения силенок нет
Niveika, когда только купил 16 кг, тоже мог только пару раз над головой поднять и думал: нафиг я её взял? Но со временем стал крепче и вот взял уже 24-ёх килограммовую гирю.
Делай подводящие упражнения, если сил нет на основные. Связки, сухожилия и мышцы имеют свойства привыкать к нагрузке и становиться выносливее и сильнее. Главное не бросать сразу, а день за днём увеличивать количество раз и подходов.
Пропустил дату. Вчера было 9 лет со дня моей регистрации на ДТ.
Спасибо причастным к организации этого форума. Я уже не представляю свою жизнь без общения на этой площадке.
Иначе где бы я вёл ещё свой блог, постил фотки еды и находил новых друзей?
С непривычки охренел. Привык к 16-ти. А тут «вiзмишь в руки, маэшь рiч!»
Не то чтобы худеть.. Так, просто уменьшить процент жира в теле.
Slavnoslave, Ну тогда колбаса лишняя
Niveika @ 17.06.23Нормуль, у меня 16 лежит, я с ней только спину делаю, одно упражнение и всё) на остальные упражнения силенок нет
К тому что Макс тебе написал могу добавить простенький лайфхак (ну типа). Полгода (это минимум) просто поднимай по 15-20 раз каждой рукой. Главное - не смотри в зеркало. Через полгода посмотри, приятно охуеешь )))
редкая тема удвоение на высокой комбинации. Обидно что об тебя