Просто трудовая пчёлка👏👏👏
Пора начинать стримить, ещё со стримхаты многим зашло. Удачи в новом году💪
zero00101, спасибо!
Стримы отнимают много сил и концентрации, поэтому на постоянку точно не готова, но вот на проекты типа стримхаты или что-то связанное с обучением я всегда готова прийти
Это все класно, но где пост про житие бытие в Бразилии???
Kutrapaly, будет на этой неделе
Лучшая любимая Дашка !
Rezista, в Бразилии свои покеристки, тут конкуренция огромная, многие намного дороже меня катают.
Цели на 2025 год:
Так же буду писать реалистичные и оптимистичные варианты
1). Побить бесткеш.
Я писала выше, что бесткеш 14к держится у меня с 2022 года, так что надеюсь, с этим сложностей не будет.
2). Закрепиться на аби 50.
Декабрь был первым месяцем, когда перешагнула эту планку, теперь надо там удержаться
3). Выиграть 100к (реал.) / 150к (оптим.).
Честно говоря я еще не отошла от результата в 92к в прошлом году. Для меня это какие то огромные деньги, я и подумать не могла, что смогу столько заработать. Однако были косяки и недоезды на финалках, так что, полагаю, запас есть.
4). Держать винрейт 10бб/100 (реал.) / 12бб/100 (оптим.).
Логично, что с повышением аби винрейт просядет, но постараюсь его не отпустить совсем вниз.
5). Добавить 2 новых рума в загрузку.
Я максимально консерватор, до лета 2025 катала только пс и пс ес, но понимаю, что это +ев.
6). Заниматься теорией хотя бы раз в месяц.
Ох, вот тут мой косяк, а ей почти не уделяю время, хоть и смотрю разборы, но этого недостаточно.
Осенью я думала над тем, чтобы пойти в фонд для обучения с выкупом доли, но все-таки понимаю, что заниматься индивидуально предпочительнее. Правда возникла сложность с поиском хорошего тренера на аби 50, так что если вы (или ваш знакомый) им являетесь, то пишите в личку).
7). Не перегружаться.
Обычно покеристы хотят увеличить количество рабочих дней и/или турниров, но у меня обратная проблема, я иногда, наоборот, играю несколько дней подряд, что под конец у меня не остается сил, и кпд сильно падает.
Идеальный график вт-чт-сб-вск по 8-10 часов.
Теперь продолжу личные цели вне покера:
8). Продолжать заниматься португальским, а так же пройти месячный курс обучения в университете.
Тут проблем быть не должно, я и так обучаюсь с репетитором, мне это нравится, и заставлять себя не приходится. Но пусть для отчета будет.
9). Заниматься с спортом 3 раза в неделю.
В конце прошлого года я набрела на беговую тему джипситим, вдохновилась и решила встать с дивана подготовиться к полумарафону в Лиссабоне в октябре этого года. Там же пишу отчеты о тренировках.
На данный момент я человек максимально далекий от спорта (плачущий смайлик), но упрямый. В 2020 году я так же в один день решила пробежать полумарафон с нуля, готовилась 8 мес и сделала это. До сих пор горжусь собой.
10). Пробежать полумарафон в Лиссабоне 11 октября.
Вроде бы ничего не забыла, через годик вернусь и отпишусь по пунктам, чего удалось добиться
Так же уважаемый пользователь джипситим Kventin92 попросил выложить его спортивную тему с пари на форуме, а так я теперь спортсменка, то не могла отказать.
Присоединяйтесь
Darya_Kurt, скорее на 2026)
edelways, блин, уже и не исправить
Но все поняли))
Darya_Kurt, модера попроси...
Начало месяца получилось ударным
Отыграла 230 турниров (30 на покердоме), получилось выиграть $9500 ($1500 пд)
Так же начала ходить в зал.
И все бы ничего, но сегодня во время катки поняла, что заболела. Так что завтра придется пропустить вск (что-то почти нереальное для меня, раньше я при любой болезни катала, это меня не останавливало). Буду писать пост про Бразилию восстанавливаться и смотреть стрим авроры)
23 января полечу на местную серию, она будет проходить на курорте все включено, хочется верить, что получится и отдохнуть, и покатать, и заработать. Верим!
Грац! Это старзы в основном?
Кажется, это апстрик
Я действительно не собиралась сегодня садиться, не хочу играть больной, но проснулась прям бодрячком, вроде никаких симптомов не было, так что решила не пропускать вск
Еще прошла во второй день в серийнике на пс.ес, старт в 17ч по местному, вот думаю, отыграть только один турнир либо запустить сессию.
Когда апает всегда катаю больше, пока оператор гсч рубильник не выключит
BeyondTheClouds, я тоже, правда апстрик не такое частое явление, к сожалению.
Сегодня проснулась, ощущения как будто я вчера не в покер играла, а марафон бежала, все болит, ночью снились раздачи
У нас еще интернет в квартире не работает, а у меня второй день, придется с мобильного играть, надеюсь, не подведет
Darya_Kurt, не подвел, грац!)
pasha_shalnaya, спасибо!
Это все низкий афс, килополя можно год в минус катать, но мне такое не подходит)