Привет. А что за работа на вахте?
StratoLifter, привет, работаю в отделе входного контроля инженером по техническому надзору
А что именно тебе приходится контролировать?
StratoLifter, качество поставки. Если интересует тема работы, пиши в ЛС, тут все-таки больше про покер)
У меня дежавю... Почему вам всем так покоя не даёт цифра 100 и именно за год... Кому нл кому Аби, но именно 100 почему 1к, не 10к, Не 50, а именно 100. Удачи конечно, но я с трудом верю что с нл5 до нл100 путь в один год про Аби вообще молчу, считаю не реальным без рандомного сундука который закроет сразу все.
Удачи будет трудно и она точно пригодится за столами!
kahtuk, спасибо за пожеланя, не могу ответить за всех, но отвечу про свою ситуацию.
По поводу 1к и 10к, наверное, и так понятно, что шансы выполнить данную цель за год очень малы. И если ставить такую цель, то она, скорее всего, будет вызывать беспокойство, а не мотивацию к действию из-за своей сложности.
По поводу НЛ 50: сейчас игра уже идёт на НЛ 10-25, то есть нужно подняться всего на лимит выше. Задача будет слишком лёгкой, что может привести к скуке.
А по поводу поставленной цели на НЛ 100: у меня игра изначально слабоплюсовая, но всё-таки в плюс. Уже есть некий опыт и понимание игры. Уже нашёл тренера и купил пакет из 15 тренировок. С учётом исходных данных считаю, что цель оптимальная и достижимая при должном приложении усилий с моей стороны.
zero00101, нл 25 и нл 5 сильно разные лимиты) согласен что с 25 сильно проще
Всем привет.
Решил наконец завести блог.
Коротко о себе: 29 лет, зовут Паша. В данный момент работаю по найму вахтовым методом 30/30. Соответственно есть время на межвахте активно заниматься покером, чего не скажешь о вахте из-за плохого интернета.
О покере: играю около 1-1.5 года с перерывами на вахте. Результаты слабоплюсовые, красная в внизу, высокий W%SD, низкий WWSF, наверняка как у многих начинающих игроков. Играю лимиты нл 5-25. Из инструментов в данный момент есть DriveHud2, GTO+, Flopzilla.
В 2026 году планирую подняться до нл100 с винрейтом хотя бы 5бб/100. Хочу нанять тренера на долгосрочную перспективу, чтобы выстроить стратегию игры, выявить лики, получить новые знания.
Буду рад любым советам, новым знакомствам. Готов совместно поработать, разбирать раздачи, если есть желание у кого-то. Всем успехов в новом году)