На тему вселенских рассуждений, что хорошо, а что плохо...Я прожив пускай и немного (26 лет), недавно понял, что абсолютно все в этом мире относительно, вообще все и судить о чем либо мы скорее всего не вправе.
Может благодаря открытой точке додо Фрозера, появится какой-то завсегдатай, который в последствии рано умрет от ожирения или любой другой болезни связанной с этим недугом , смог бы стать "новым Гитлером" или любым другим злым гением, который в последствии уничтожит жизни миллионов людей, но благодаря, тому что он полюбил фаст фуд, просто не доживет, до своих плохих злодеяний. В этом случае мы можем сказать, что фаст фуд вреден или аморален? Согласитесь, спасти пусть даже теоретически миллионы жизней, аморальным язык не поворачивается. Хочу сказать, что я привел первый попавшийся пример из головы, тут можно придумать массу других возможных + так и - фаст фуда, но это не меняет сути, того, что мы знаем как есть и как будет на самом деле. мы можем судить о этой жизни и ее правильности лишь только по своему опыту и знаниям, но утверждать, что они истинные по моему глупо, даже если наши знания и опыт для нас и нашего мозга настолько очевидны как допустим, что слово стул обозначает именно стул и стул никак не может быть превращен в чашку или скажем бутылку минеральной воды.
Я не это имел ввиду, а в целом твою позицию по вопросу недорогой еды. Понятно же и ежу, что ты смотришь с неким презрением на тех кто ест в фастфуде, кушает в экономах самолетов, стоит в очередях за блюдами на морскому курорте, в отеле, где действует система "шведский стол"(а не херова туча тематических ресторанов A la carte) и т.д. Ты сам в своих постах упоминал об этом.
Это снобизм и он практически неизлечим)