Ой, все! Ривер!

716
Статистика
Статистика
716
  • 500+
    подписчиков
1 390 391 392 393 395
  •  Bugs_Bunny, потом все таки Мартин выбил Мустафу 😬

Kutrapaly, я пока читаю твои истории про Испанию каюсь, задолжала, но мне что-то так было лень, а пост должен быть качественным) постараюсь в декабре выложить.

Катаю плотно в этом месяце, много недоездов, но уже иду +12к  выиграла пакет на серию в январе, фишка в том, что она проходит на курорте в отеле все включено, подозреваю, что составы будут шикарные, обычные работяги точно не поедут, так как дорого+долго добираться.

Ответить Цитировать
    3284/3324
    + 13
  • Привет. 

Ты уже достигла отличных результатов, о тренерской деятельности подумываешь? 

Или пока фокусируешься на игре?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Vinving, привет!

К сожалению, моих познаний недостаточно, чтобы обучать, максимум я могу обсудить раздачки с ребятами. 

Сама сейчас буду искать тренера, если знаете кого-то на примете, кто играть аби 100+ и тренирует аби 50, то буду очень признательна, пишите в личку  

В вск планирую последнюю сессию в этом году (мб еще во вторник, но это не точно), а после нг напишу посты с итогами месяца и года, а так же планами на 2026. Вообще много мыслей накопилось, которыми хотела поделиться, так что ждите простыни текста  

Ответить Цитировать
    3285/3324
    + 17
  • Darya_Kurt @ 28.12.25 

ждите простыни текста

Даша, там ещё "обещано было" по стране проживания и своему городу "простынь"😉. Интернет всё запомнил.

У тебя хорошо получается. Салову не переплюнешь, там выдал так выдал, но уровень подачи и у тебя на высоте.

Darya_Kurt, С Наступающим и новогодних настроений тебе!

Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  •  22Olga, да да, я помню, в праздники напишу 👌

Докатываю последние 2 стола в этом году, покер уже видеть не могу 😂 срочно нужен отдых)

Ответить Цитировать
    3286/3324
    + 4
  • Тем временем на форуме появилась тема "Соревнования джипситим по бегу". Поучаствовать может любой, как на деньги, так и бесплатно. 

Я тоже решила встать с дивана, поэтому взяла слот на полумарафон в октябре, буду готовиться  

Присоединяйтесь к нам!

Ответить Цитировать
    3287/3324
    + 7
  • С Новым годом, дорогие друзья! 

Желаю вам счастья, здоровья, мирного неба над головой! Ну, и тащите все важные монетки! 

Сегодня отдыхаю, завтра уже стартую первую сессию, а так же выложу итоги за декабрь. Vamos!  

Ответить Цитировать
    3288/3324
    + 67
  • Отчет за декабрь.

Шаркскоп не трекает покердом, так что пришлось все считать ручками, получилось 68 турниров с аби $115 и профитом $1127. На PS играю саты за $11, поэтому аби там ниже. Так же где-то в середине месяца на коине появился баг с отображением ставок и перестал работать H2N3, поэтому больше не играла там. Что с этим делать непонятно, попробую переустановить клиент, вдруг поможет.

Итого 445 турниров с аби $51.6 и профитом $12660, винрейт 12бб/100  

И вроде бы все классно, но с увеличением лимитов я чувствую, что плаваю в спотах, есть сильные реги, против которых ничего сделать не могу. Так же на финалке мини см за $22 облажалась плохо сыграла, имея стек 80бб+ в 5 макс, когда у второго стека было 17бб, вылетела 4й. Просто мега тильт  

30 декабря получилось провести лайтовый разбор базы, но даже этого хватило, чтобы увидеть кучу ликов, которые буду активно исправлять в январе. Так же откажусь от некоторых турниров по верху загрузки.

Вообще стараюсь максимально ответственно подходить в повышению лимитов, всегда имею 1к би, не вижу никаких проблем в том, чтобы спуститься вниз, если думаю, что это +ев.

Через несколько дней напишу результаты за год  

Ответить Цитировать
    3289/3324
    + 48
  • Darya_Kurt @ 02.01.26  

Что с этим делать непонятно, попробую переустановить клиент, вдруг поможет.

Напиши им в службу поддержки.

аби хороший играешь они должны быть заинтересованы чтобы ты играла там.

по настройкам могут помочь 

или добавься в дискорд и там спроси.

джипситим спроси, пусть направят на нужный саппорт

у меня драйвхад трекер

Сообщение отредактировал 22Olga - 2.1.2026, 5:20
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 1
  •  22Olga, я вроде в настройках потыкалась в клиенте, в сб отыграю, если ничего не изменится, то напишу, спасибо!

Ответить Цитировать
    3290/3324
    + 1
  • Итоги 2025 года.

Результат за декабрь можно почитать тут  

Присаживайтесь поудобнее, ведь впереди вас ждет простыня длинный отчет.

Результаты онлайн.

Всего по шарку получилось 4762 турнира, но я к тому же играла на покердоме и на коинпокере, его статистика стала отображаться только с 09/10, поэтому точно пересекла отметку в 5000 турниров. Так же около 1.5мес была на сериях, поэтому в среднем получилось 500 турниров в месяц с аби 30. На конец года оно поднялось до 50.

Профит.

По шарку вышло $71700 , еще $2300 на покердоме и $4000 на коине (до 09/10). Рейкбеком дали около $4000. В оффе с учетом продажи долей заработала $10000 (об этом будет ниже).

Итого $92000.

Топ 10 результатов за год.

С одной стороны грустно, что у меня бесткеш в 14к держится аж с 2022 года, но с другой стороны понимаю, что главное-это стабильный результат, а не случайно занести килополе и/или достать золотой сундук в мистери.

Я вообще стараюсь максимально сгладить диспу, афс вышел 281, по факту еще меньше, так как нет статистики покердома. Кроме того сократила различные мистери турниры. И не играю на гг, мне не нравятся там ни структуры, ни килополя.

Не стать мне стримером покерка  

Разбивка по байинам. 

Примерно с осени я убрала самый низ загрузки-регулярные турниры за $11, а так же женские за $8, поэтому аби вырос до $45, но до сих пор играю саты по $11,  особенно в начале/конце сессии, когда не так много столов.

$0.01-45

$50+

Радует, что и в турнирах дороже $50 у меня хорошие результаты. Глядя на этот график задумываюсь-а не стоит ли убрать эти саты, где максимум рои процентов 70 (на глазок), и добавить турниры за $50 на других сайтах? Как будто бы все очевидно, но это стало открытием для меня, ведь раньше я так подробно не разбивала шарк.

Винрейт.

Полную картину показать не смогу, так как текущая база у меня с августа, но до этого было где то 14бб/100. В сентябре случился провал, я отыграла 4.6бб/100. А целом за год вышло около 13бб/100.

Разбивка по румам. 

Pokerstars

Pokerstars.es

Coinpoker

(Шарк только с 09/10, до этого шла +4к)

Интересный момент, что самый низкий винрейт на пс, где аби так же меньше. И, наоборот, на коине аби 54 и 15бб/100. Заставляет задуматься о том  чтобы играть другие покеррумы.

К сожалению, руки с покердома скачать нельзя, было бы интересно сравнить, аби там около 100 вышло.

Офлайн результаты.

Всего была на 4х сериях.

-оформила 4й день турнира $5500 (вылетела 18й, дали 27к).

- познакомилась с Лешей авророй.

- выиграла около 10к себе (а так же еще дорогим дольщикам).

- вылетела 10й в главном турнире.

Стримхата.

Пожалуй главным событием прошлого года стала стримхата с Лешей авророй, Лешей феллини, Сашей грехометром и Андреем winged_guy.  

Знали бы вы, как я боялась облажаться, чатик бы такое не забыл! Мемы с Даней Васильевым еще в ходу 

Но все прошло хорошо, получилось выиграть и показать отличный результат!  Зовите меня еще)

Так же во время стримхаты Леня предложил мне завести телеграм канал , хоть я и не была уверена, что кому-то это будет интересно, но вас уже больше 1000 человек! Спасибо всем, кто подписался, обнимаю вас  

Там у меня более ежедневный контент, а на джипси стараюсь писать большие посты.

Джипситим.

К тому же я рада, что вернулась на форум, я сама люблю быть в нашем комьюнити и следить за результами других. Надеюсь, больше не буду пропадать. 

Разочарование года.

К сожалению, мало занималась теорией. И хотя я написала огромный пост о важности обучения (рекомендую), но сама же не следовала своим советам. Во многом поднялась по лимитам на старых знаниях.

Спасибо всем, кто поддерживал меня в прошлом году, писал комментарии, ставил плюсы к постам, мне очень приятно! 😘

Через пару дней напишу о своих целях на 2026 год, работы будет много, но оно того стоит! Vamos!

Ответить Цитировать
    3291/3324
    + 237
  •  Darya_Kurt, Сильно! Удачи в 2026!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Carro! 

И деньги, и ЕВха, все при ней. 

А так, по поводу добавления рума. Делай себе уже веник и не парься, там и игры много, и поля хорошие и деньги есть.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  •  Darya_Kurt, просто красотка,ну что за машина,тащи чтобы 2026 был ещё сильнее и бесткеш улетел до отметки лайфченджмани💪  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Стабильно крепкий игрок. Мотиватор!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Завидная невеста )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не постесняюсь спросить, а может не нужно на аби 100 : )) ,если и так все хорошо получается? : ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wakkuum @ 06.01.26 

Завидная невеста )

Я уже 7 лет замужем 🤫

Vinving @ 06.01.26 

Не постесняюсь спросить, а может не нужно на аби 100 : )) ,если и так все хорошо получается? : ))

Да не сказать, что меня так манит аби 100, просто хочется закрепиться на аби 50, хотя вероятно и сейчас уже можно особо не переживать)

Ну, и мне нравится ставить цели и идти к ним, я как то писала, что хочу быть лучшей покеристкой РФ, почему бы и не попробовать это сделать  

Ответить Цитировать
    3292/3324
    + 22
  • Крутые результаты,  Даша! Тащи больше в 26м!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • График такой, будто диспы в мтт не существует)) Топ рег! Очень жестко!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 390 391 392 393 395
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.