Привет.
Ты уже достигла отличных результатов, о тренерской деятельности подумываешь?
Или пока фокусируешься на игре?
Vinving, привет!
К сожалению, моих познаний недостаточно, чтобы обучать, максимум я могу обсудить раздачки с ребятами.
Сама сейчас буду искать тренера, если знаете кого-то на примете, кто играть аби 100+ и тренирует аби 50, то буду очень признательна, пишите в личку
В вск планирую последнюю сессию в этом году (мб еще во вторник, но это не точно), а после нг напишу посты с итогами месяца и года, а так же планами на 2026. Вообще много мыслей накопилось, которыми хотела поделиться, так что ждите простыни текста
Darya_Kurt @ 28.12.25ждите простыни текста
Даша, там ещё "обещано было" по стране проживания и своему городу "простынь"😉. Интернет всё запомнил.
У тебя хорошо получается. Салову не переплюнешь, там выдал так выдал, но уровень подачи и у тебя на высоте.
Darya_Kurt, С Наступающим и новогодних настроений тебе!
22Olga, да да, я помню, в праздники напишу 👌
Докатываю последние 2 стола в этом году, покер уже видеть не могу 😂 срочно нужен отдых)
Тем временем на форуме появилась тема "Соревнования джипситим по бегу". Поучаствовать может любой, как на деньги, так и бесплатно.
Я тоже решила встать с дивана, поэтому взяла слот на полумарафон в октябре, буду готовиться
Присоединяйтесь к нам!
С Новым годом, дорогие друзья!
Желаю вам счастья, здоровья, мирного неба над головой! Ну, и тащите все важные монетки!
Сегодня отдыхаю, завтра уже стартую первую сессию, а так же выложу итоги за декабрь. Vamos!
Отчет за декабрь.
Шаркскоп не трекает покердом, так что пришлось все считать ручками, получилось 68 турниров с аби $115 и профитом $1127. На PS играю саты за $11, поэтому аби там ниже. Так же где-то в середине месяца на коине появился баг с отображением ставок и перестал работать H2N3, поэтому больше не играла там. Что с этим делать непонятно, попробую переустановить клиент, вдруг поможет.
Итого 445 турниров с аби $51.6 и профитом $12660, винрейт 12бб/100
И вроде бы все классно, но с увеличением лимитов я чувствую, что плаваю в спотах, есть сильные реги, против которых ничего сделать не могу. Так же на финалке мини см за $22 облажалась плохо сыграла, имея стек 80бб+ в 5 макс, когда у второго стека было 17бб, вылетела 4й. Просто мега тильт
30 декабря получилось провести лайтовый разбор базы, но даже этого хватило, чтобы увидеть кучу ликов, которые буду активно исправлять в январе. Так же откажусь от некоторых турниров по верху загрузки.
Вообще стараюсь максимально ответственно подходить в повышению лимитов, всегда имею 1к би, не вижу никаких проблем в том, чтобы спуститься вниз, если думаю, что это +ев.
Через несколько дней напишу результаты за год
Darya_Kurt @ 02.01.26Что с этим делать непонятно, попробую переустановить клиент, вдруг поможет.
Напиши им в службу поддержки.
аби хороший играешь они должны быть заинтересованы чтобы ты играла там.
по настройкам могут помочь
или добавься в дискорд и там спроси.
джипситим спроси, пусть направят на нужный саппорт
у меня драйвхад трекер
22Olga, я вроде в настройках потыкалась в клиенте, в сб отыграю, если ничего не изменится, то напишу, спасибо!
Итоги 2025 года.
Результат за декабрь можно почитать тут
Присаживайтесь поудобнее, ведь впереди вас ждет простыня длинный отчет.
Результаты онлайн.
Всего по шарку получилось 4762 турнира, но я к тому же играла на покердоме и на коинпокере, его статистика стала отображаться только с 09/10, поэтому точно пересекла отметку в 5000 турниров. Так же около 1.5мес была на сериях, поэтому в среднем получилось 500 турниров в месяц с аби 30. На конец года оно поднялось до 50.
Профит.
По шарку вышло $71700 , еще $2300 на покердоме и $4000 на коине (до 09/10). Рейкбеком дали около $4000. В оффе с учетом продажи долей заработала $10000 (об этом будет ниже).
Итого $92000.
Топ 10 результатов за год.
С одной стороны грустно, что у меня бесткеш в 14к держится аж с 2022 года, но с другой стороны понимаю, что главное-это стабильный результат, а не случайно занести килополе и/или достать золотой сундук в мистери.
Я вообще стараюсь максимально сгладить диспу, афс вышел 281, по факту еще меньше, так как нет статистики покердома. Кроме того сократила различные мистери турниры. И не играю на гг, мне не нравятся там ни структуры, ни килополя.
Не стать мне стримером покерка
Разбивка по байинам.
Примерно с осени я убрала самый низ загрузки-регулярные турниры за $11, а так же женские за $8, поэтому аби вырос до $45, но до сих пор играю саты по $11, особенно в начале/конце сессии, когда не так много столов.
$0.01-45
$50+
Радует, что и в турнирах дороже $50 у меня хорошие результаты. Глядя на этот график задумываюсь-а не стоит ли убрать эти саты, где максимум рои процентов 70 (на глазок), и добавить турниры за $50 на других сайтах? Как будто бы все очевидно, но это стало открытием для меня, ведь раньше я так подробно не разбивала шарк.
Винрейт.
Полную картину показать не смогу, так как текущая база у меня с августа, но до этого было где то 14бб/100. В сентябре случился провал, я отыграла 4.6бб/100. А целом за год вышло около 13бб/100.
Разбивка по румам.
Pokerstars
Pokerstars.es
Coinpoker
(Шарк только с 09/10, до этого шла +4к)
Интересный момент, что самый низкий винрейт на пс, где аби так же меньше. И, наоборот, на коине аби 54 и 15бб/100. Заставляет задуматься о том чтобы играть другие покеррумы.
К сожалению, руки с покердома скачать нельзя, было бы интересно сравнить, аби там около 100 вышло.
Офлайн результаты.
Всего была на 4х сериях.
-оформила 4й день турнира $5500 (вылетела 18й, дали 27к).
- познакомилась с Лешей авророй.
- выиграла около 10к себе (а так же еще дорогим дольщикам).
- вылетела 10й в главном турнире.
Стримхата.
Пожалуй главным событием прошлого года стала стримхата с Лешей авророй, Лешей феллини, Сашей грехометром и Андреем winged_guy.
Знали бы вы, как я боялась облажаться, чатик бы такое не забыл! Мемы с Даней Васильевым еще в ходу
Но все прошло хорошо, получилось выиграть и показать отличный результат! Зовите меня еще)
Так же во время стримхаты Леня предложил мне завести телеграм канал , хоть я и не была уверена, что кому-то это будет интересно, но вас уже больше 1000 человек! Спасибо всем, кто подписался, обнимаю вас
Там у меня более ежедневный контент, а на джипси стараюсь писать большие посты.
Джипситим.
К тому же я рада, что вернулась на форум, я сама люблю быть в нашем комьюнити и следить за результами других. Надеюсь, больше не буду пропадать.
Разочарование года.
К сожалению, мало занималась теорией. И хотя я написала огромный пост о важности обучения (рекомендую), но сама же не следовала своим советам. Во многом поднялась по лимитам на старых знаниях.
Спасибо всем, кто поддерживал меня в прошлом году, писал комментарии, ставил плюсы к постам, мне очень приятно! 😘
Через пару дней напишу о своих целях на 2026 год, работы будет много, но оно того стоит! Vamos!
Darya_Kurt, Сильно! Удачи в 2026!
Carro!
И деньги, и ЕВха, все при ней.
А так, по поводу добавления рума. Делай себе уже веник и не парься, там и игры много, и поля хорошие и деньги есть.
Darya_Kurt, просто красотка,ну что за машина,тащи чтобы 2026 был ещё сильнее и бесткеш улетел до отметки лайфченджмани💪
Стабильно крепкий игрок. Мотиватор!
Завидная невеста )
Не постесняюсь спросить, а может не нужно на аби 100 : )) ,если и так все хорошо получается? : ))
Wakkuum @ 06.01.26Завидная невеста )
Я уже 7 лет замужем 🤫
Vinving @ 06.01.26Не постесняюсь спросить, а может не нужно на аби 100 : )) ,если и так все хорошо получается? : ))
Да не сказать, что меня так манит аби 100, просто хочется закрепиться на аби 50, хотя вероятно и сейчас уже можно особо не переживать)
Ну, и мне нравится ставить цели и идти к ним, я как то писала, что хочу быть лучшей покеристкой РФ, почему бы и не попробовать это сделать
Крутые результаты, Даша! Тащи больше в 26м!
График такой, будто диспы в мтт не существует)) Топ рег! Очень жестко!
Bugs_Bunny, потом все таки Мартин выбил Мустафу 😬
Kutrapaly, я пока читаю твои истории про Испанию каюсь, задолжала, но мне что-то так было лень, а пост должен быть качественным) постараюсь в декабре выложить.
Катаю плотно в этом месяце, много недоездов, но уже иду +12к выиграла пакет на серию в январе, фишка в том, что она проходит на курорте в отеле все включено, подозреваю, что составы будут шикарные, обычные работяги точно не поедут, так как дорого+долго добираться.