А если есть бабки, значит пришло время их тратить.
Итак, разыгрываю 30$ (Skrill или WMZ)
Значит смотрите что нужно сделать. Нужно как можно короче описать каким образом побить микролимиты. Желательно прям вот нл20...RedStar... У меня есть свой вариант ответа, но я его напишу потом. Просто скажу, что у меня это описание состоит из 6 слов. Если убрать предлоги, то из 4 слов без искажения смысла. Хотя бы на что-то будете ориентироваться.
Если сможете донести смысл за 5 слов - пожалуйста, сможете за 4 слова - ради бога. Главное, чтоб это было полезно. Опять же, нет никаких ограничений, можете потратить хоть 50 слов, но если кто-то сможет тот же смысл передать короче, то приз уйдёт к нему.
Как я выберу победителя? Хуй его знает. Конкурс пиздец какой субъективный. Может я выберу самый полезный пост, а может самый смешной. Может я создам клона, напишу с другого аккаунта полную дичь и приз уйдёт "ему".... всё может быть....в этом то и интерес, что ничего не будет понятно до самого конца.
Я уверен, что есть какая-то простая формула успеха. Потому что всё гениальное просто. Осталось только сформулировать....Погнали
Это коротко хз как, но слишком важно - не быть резалт ориентед на короткой дистанции.
+ играть очень оппоненто зависимо. Поляна свойственно микросам не маленькая, но одни и те же ники будут по кд, тк люди много столов шпилят ради крутого рб. Хз нужно ли, но на всякий, ни в коем случае не играй нл10 на редах, не миксом, не под випов, вообще никак, там чудовищный рейк по сравнению с 20 +. Делай норму по рейку для масимального рб, не забывай про доп рб от афа, у меня 5 %, но нужно регулярно запрашивать, пару раз забывал.
ps
Смотри чтобы опы не чувствовали твой страх, а то слабым регом пометят, который блефует. ГЛ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Псс, парень...