беда в том, что общество в России настолько озлобленно пропагандой
да и это правда, хули скрывать, хожу к родителям в толчок курить, у нас тамбур один, они в трёшке живут, мы в однушке, прям через стенку, жена курить дома не разрешает, пошёл как то, ночь, сижу, курю, вбегает папа, и говорит, "всё, пиздец украине, газа нет и т.д." вы можете судить его как хотите, но он старый человек, кроме телека у него нет никакой радости. и что видит, так и думает
на работе блять попиздеть неочем и есть у нас один патриот, считает себя древнеславянским урком или какой то такой хуетой, но суть не в этом, когда только всё началось, когда начали стрелять в людей на майдане, он стоял и чуть не заплакал (да у него там и знакомые и кто то ещё есть) и говорит, так хочется поехать, повоевать туда, (за украину) и я ему говорю, ну так пиздуй, хули ты тут стоишь, бери билет и езжай, знаете чо он сказал? денег нет у него на билет
так я всё к чему, хуй знает к чему я это всё.
во!
я это всё к тому. нельзя блять основываясь на информации из одного источника решать кто прав а кто виноват. люди глаза не хотят открывать
а если я щас к отцу подойду и скажу, "бать, а хули ты радуешься? наша страна бомбит чужую страну", чо он мне скажет? нихуя ничего!
Не скажу. Даже в профиле убрал. 25 км от Донецка.