Just grind!

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1262
  • Постов
    936
  • Просмотров
    90,718
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +3,671
1 39 40 41 42 47
  • Умейте выигрывать красиво!
    $0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Player 5 ($76.3BB) 76bb
    UTG+1 Player 6 ($77.3BB) 77bb
    CO Player 1 ($128.65BB) 129bb
    BTN Hero ($104.55BB) 105bb
    SB Player 3 ($100BB) 100bb
    BB Player 4 ($134.35BB) 134bb
    Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is BTN

Player 5 calls 1BB, 2 folds, Hero raises to 4BB, 2 folds, Player 5 calls 3BB

Flop: ($8.5BB, 2 players)
    Player 5 checks, Hero bets 6.5BB, Player 5 calls 6.5BB
    Turn: ($21.5BB, 2)
    Player 5 checks, Hero bets 15BB, Player 5 calls 15BB
    River: ($51.5BB, 2)
    Player 5 checks, Hero goes all-in 79.05BB, Player 5 goes all-in 50.7BB
    Final Pot: $152.9BB
    Hero shows

Player 5 shows

Hero wins $179.25BB (net +$74.7BB)
    Player 5 lost $75.2BB

Три раза перепроверил комбинацию, сосчитал на пальцах даже. Не припомню, чтобы так экзотично и по грязи фиша калечил
    А тут рег снэпколльнул
    5 Players
    Stacks:
    UTG Player 6 ($103.5BB) 104bb
    CO Player 1 ($121BB) 121bb
    BTN Hero ($114BB) 114bb
    SB Player 3 ($100BB) 100bb
    BB Player 4 ($100BB) 100bb
    Pre-Flop: (1.5BB, 5 players) Hero is BTN

Player 6 checks, 1 fold, Hero raises to 4.5BB, Player 3 calls 4BB, 1 fold, Player 6 folds

Flop: ($9.5BB, 2 players)
    Player 3 checks, Hero bets 8BB, Player 3 calls 8BB
    Turn: ($25.5BB, 2)
    Player 3 checks, Hero bets 20BB, Player 3 calls 20BB
    River: ($65.5BB, 2)
    Player 3 checks, Hero goes all-in 81.5BB, Player 3 goes all-in 67.5BB
    Final Pot: $200.5BB
    Hero shows

Player 3 shows

Player 3 wins $199.5BB (net +$100BB)
    Hero collects $14BB (net -$100BB)

Ничё такая сессия выдалась
    UUIYx1q.png?1
    Ответить Цитировать
    459/553
    + 5
  • Найс. С К9 просто раздача возмездия за прошлые неудачи. Зря удивляешься коллу рега с сетом, это же сет, лол. Помню исполнил в рега на опасном борде через чек-рейз - бет - пуш, он заколлил ривер с оверпарой и говорит мне в чат - "В ХОЛДЕМЕ СЛОЖНО СОБРАТЬ ХОРОШУЮ КОМБУ ПОЭТОМУ Я КОЛЛ". А тут целый сет!
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 2
  • На микро ничего, что похоже на руку, не выбрасывается почти никогда, это да :) Но вообще блефовать на 3+ флаш досках без блокеров на натфлаш (ещё и овербетом, который сильно поляризует рейнж), наверное, не очень ок даже в регов, которые способны фолдить.

Т.е. тут у тебя ни стритов, ни топ-сетов нет, ни даже двух пар старших, а только флаши и блефы. Учитывая, что "В ХОЛДЕМЕ СЛОЖНО СОБРАТЬ ХОРОШУЮ КОМБУ" - "Я КОЛЛ" (хотя колл с его стороны, конечно, так себе всё равно) :)

P.S.: Не заметил, что эффективно получился не овербет, а потбет, однако утверждение про полярность рейнжа даже при таком сайзинге, имхо, справедливо.
    Сообщение отредактировал sandr1x - 5.1.2016, 5:18
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Напал затяжной стрик в игре и в психологии, а это самое время чтобы насрать написать в блог.
    Не первый раз задумываюсь о том, что я не заточен для покера в принципе. Не знаю, как обстоят дела на средних/высоких лимитах, но на микро и низких уверен, что порядок бьёт класс. Есть много игроков, в том числе и с нашего форума, которые не дрочат крев, не мидитируют перед каждой сессией, не покупают курсы на всяких покерабилити, а просто катают АБЦ солид покер по 6-7 часов в день и наживают неплохие суммы.
    Просто нужно каждый день дисциплинированно садиться за игру, продолжать играть, даже если стрикует, не выходить из-за столов, если быстро выиграл пару-тройку БИ. Просто нужно качественно делать свою работу. Не самую сложную работу.
    Я же антипод каждого вышеуказанного качества. Где-то поленился, где-то тильтанул, где-то забил. Вот и оказался там, где оказался.
    При всём при этом на микролимитном дне можно зарабатывать. Для этого жопу рвать даже не придётся - нужно просто быть чуть более собранным, дисциплинированным и мотивированным.

Месяц так себе. На полтосе заливал, на нл20 как-то наживал. С рейкбеком даже норм вышло для такой ленивой дистанции.
    Вот все руки, что сохранились или не были удалены
    0AVxgsr.png?1

Ёбаный стыд Но как есть :D

В следующем месяце, как отойду от тильта, планирую загриндить пару отрезков по 5-7 дней, на которых буду выкладываться на все 100%.
    Ответить Цитировать
    460/553
    + 11
  • ты ведь скиловый парень, должен тащить хоть как ты тут будь)
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Спасибо. Но отсутствие профита на бомжелимитах говорит об обратном
    Ответить Цитировать
    461/553
    + 0
  • Февраль начался круто.
    Единственная раздача за сессию о которой жалею до сих пор. Опп агрофиш, есть нотс, что он таким сайзом ставит слабые совпадения и блефы. От количества дедмани у меня загорелись глаза и я очччень захотел эти бабки себе. Да и эквити какое-то есть
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($41.74) 209bb
    UTG+1 Hero ($23.66) 118bb
    CO ($39.12) 196bb
    BTN ($20) 100bb
    SB ($22.70) 114bb
    BB ($44.63) 223bb
    Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is UTG+1

UTG raises to $0.60, Hero calls $0.60, CO calls $0.60, 1 fold, SB calls $0.50, 1 fold

Flop: ($2.50, 4 players)
    SB checks, UTG checks, Hero checks, CO bets $3, SB folds, UTG folds, Hero goes all-in $23.06, CO calls $20.06
    Turn: ($45.62, 2), 1 all-in

River: ($45.62, 2), 1 all-in
    Final Pot: $45.62
    CO shows

Hero shows

CO wins $48.12 (net +$27.46)
    SB lost $0.50
    UTG lost $0.60
    Hero lost $23.66

Рег в тильте.
    6 Players
    Stacks:
    UTG Player 4 ($25.59) 128bb
    UTG+1 Player 5 ($23.53) 118bb
    CO Hero ($20) 100bb
    BTN Player 1 ($41.41) 207bb
    SB Player 2 ($23.61) 118bb
    BB Player 3 ($32.74) 164bb
    Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is CO

2 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, Player 2 raises to $1.80, 1 fold, Hero calls $1.20

Flop: ($3.20, 2 players)
    Player 2 bets $3.80, Hero calls $3.80
    Turn: ($10.80, 2)
    Player 2 bets $11.40, Hero goes all-in $14.40, Player 2 calls $3
    River: ($28.20, 2), 1 all-in
    Final Pot: $28.20
    Player 2 shows

Hero shows

Player 2 wins $39.60 (net +$31)
    Hero lost $19.40

QfBcFjN.png?2

Вышло 600рук/час. В общем-то неплохо для говнорума
    Ответить Цитировать
    462/553
    + 3
  • Всю дорогу паршиво сдавали, под конец уже поговаривал себе под нос: "очередной блядский подкрученный говнорум, надо делать кэшаут блабла, риггед сука блабла". Настроение снова скатывалось в говно. Ничего нового в общем.
    Но прямо как в добрых фильмах с хэппи эндом я за 2 раздачи раздел двух фишей, под которых сидел всю сессию.
    График моего настроения за день прилагается
    xMAsqSs.png?1

И тут ещё есть вопрос. Норм ли тут запихивать? Полагаю, это лучший ранаут для нас?
    5 Players
    Stacks:
    UTG Player 6 ($24.45) 122bb
    CO Player 1 ($20.16) 101bb
    BTN Player 2 ($20) 100bb
    SB Hero ($20.60) 103bb
    BB Player 5 ($23.86) 119bb
    Pre-Flop: (0.30, 5 players) Hero is SB

2 folds, Player 2 raises to $0.40, Hero raises to $1.30, 1 fold, Player 2 calls $0.90

Flop: ($2.40, 2 players)
    Hero bets $1.50, Player 2 calls $1.50
    Turn: ($5.40, 2)
    Hero bets $4, Player 2 calls $4
    River: ($13.40, 2)
    Hero goes all-in $13.80, Player 2 goes all-in $13.20
    Final Pot: $39.80
    Player 2 shows

Hero shows

Player 2 wins $39.60 (net +$20)
    Hero collects $0.60 (net -$20)
    Ответить Цитировать
    463/553
    + 3
  • как по мне не очень розыгрыш с AT. 2-й барель в никуда, часто придется ставить и третий, а блефовать практически без эквити так себе затей - А нас не всегда лечит, T - тем более. да и по терну у парня может оказаться флеш-дро, и поэтому К червовый для нас тоже может быть плохой картой. Я бы по терну сдавался без особых на то причин (нотсов). цбетом флопа мы выбиваем обычно все мелкие карманки и коннекторы. остаются дрова и совпадения, которые на бланковом терне не выкидывают. ну и ривер точно для нас плохой. у парня есть здесь 2 пары, сеты и выбивать нам особо нечего - АJ и KJ - думаю этого маловато.

Я что-то не помню тебя, какой у тебя ник был? почему ушел в говнорум? я просто пробовал играть в айпокере - опы какие-то странные - игра скучноватая, может прост не привык.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, соглашусь. Пересматривал залитые раздачи и очень много неуместных блефов. Во время игры даже не задумываюсь над тем, чтобы перестать поливать, везде кажется, что отличный ранаут и опп капнут как сучка.

Публично свой ник не палю, потому что было дело по замазке писал оппам из СНГ всякие пакости в чат. Иногда заслуженно, иногда очень заслуженно. Не хочется срач ещё и в блог переносить

Ушёл в говнорумы почти сразу, как узнал о намерении старзов порезать СН. Я никогда не заносил тонн денег винрейтом, поэтому РБ был неотъемлемой частью профита, а тут такой грабёж. Полагаю, что это только начало изменений, вся грязь ожидает регов впереди. Нет желания принимать в этом участие.
    Поначалу рассматривал старзы как дополнительный рум, но решил, что обойдусь пока.

Айпокер это другая вселенная, там всё по-другому. Реги похуже, но рейк выше, фиши везде фиши. В целом айпокер говна кусок. Да и весь покер такой
    Ответить Цитировать
    464/553
    + 5
  • Катаю неприлично много по своим меркам. Сдают паршиво, но вроде держусь как же заебался.
    Ощущение, что все переигрывают меня в щи. Под конец тильтанул, пизданул мышкой об стол и закрыл клиент на крестик, пока не полетели шальные байины
    Ответить Цитировать
    465/553
    + 2
  • Наиграл 50к рук и посмотрел винрейты по позициям. Каково было удивление, когда в утг красовался лузрейт, а на сб лузрейт больше, чем на бб
    Всё это дало толчок к разбору базы во всяких мелких и не очень спотах.
    Модель игры, которая кое как работала на полтосе старзов никак не работает на нл25 в говнорумах. Рейнжи префлоп использовал накатанные, привычные, а это оказалось грубой ошибкой. Видимо нужно играть чуть тайтовее префлоп, особенно в ранних позах. Все играют узко и по карте, а я в голове у себя выстраиваю какое-то хитрое ГТО и динамику.
    Если этот разбор принесёт плоды, буду только рад, а если не принесёт, то и хер с ним. Всяко лучше поковырять статы, чем заливать бабос в руме
    Ответить Цитировать
    466/553
    + 5
  • Когда в холдэме не складывается (а это каждый день последнее время), то иду в ПЛО. Лучшая игра в карты. Я не понимаю, почему там так мало игры и почему столы не ломятся от фишей?
    Тут же самый крутой экшен, больше рук разыгрываешь, больше комбинаций ловишь, а уж манёвров, чтобы покалечить рега снизу полным полно!
    Диспа, конечно, адовая, но столько веселья в кровь не вбрасывается ни в одной игре

В покере как обычно. Как обычно под конец месяца накатывает какой-то тильт, вязкий, тягучий. Графики выкладывать сначала стыдно, потом лень. Поскорее бы отпустило это мерзкое состояние
    Ответить Цитировать
    467/553
    + 5
  • zemleroika @ 19.2.2016
    В покере как обычно. Как обычно под конец месяца накатывает какой-то тильт, вязкий, тягучий. Графики выкладывать сначала стыдно, потом лень. Поскорее бы отпустило это мерзкое состояние

Можешь не сомневаться, ты не одинок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Возникла проблемка, прошу совета.
    Наверное, данный вопрос будет касаться только белорусов. Какие вы доки отправляете для верификации аккаунта, а именно для подтверждения места жительства?
    Саппорт просит платёжки, хотя моей фамилии при платеже там конечно не написано. Ещё и живу на съёмной хате. То есть, если на платёжке и будет написана какая-то фамилия, то фамилия собственника жилья, верно? Кто как решал этот вопрос?
    На старзах, на скрилле, в куче других платёжек прокатывала справка о составе семьи из ЖЭСа, а вот говнорумы уже литрами пьют кровь и требуют мудрёные документы
    Ответить Цитировать
    468/553
    + 0
  • zemleroika, неоднократно сталкивался с этим. Прокатывало так: писал в саппорт, что живу не по месту регистрации. Потом топал в ближайший банк, где оплачивал счет за мобильный, например, фоткал эту квитанцию с ФИО и адресом банка и отправлял. Было пару раз просил, чтобы мать выслала квитанцию из ЖКХ за прошлый месяц по почте(просто у нее нет выхода в инет и сфоткать не может), прикреплял её к паспорту.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Так в счете за мобильный ведь нету адреса проживания? Для чего им вообще эта бумажка?
    И в квитанции за коммунальные услуги ведь будут стоять инициалы матери/родителей?
    Спасибо за совет. Попробую просто наотъебись напосылать им документов, пусть разбираются, если уж не верят данным паспорта гражданина Советского Союза Республики Беларусь!
    Ответить Цитировать
    469/553
    + 0
  • zemleroika @ 23.2.2016
    И в квитанции за коммунальные услуги ведь будут стоять инициалы матери/родителей?

там адрес указан, по которому ты зарегистрирован!

zemleroika @ 23.2.2016
    Так в счете за мобильный ведь нету адреса проживания?

он показывает им то место, в котором именно ты находишься именно сейчас
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • zemleroika, У меня кстати странная ситуация с этим была, тоже просили дохуя документов прописки,оплату счетов и т.д.
    А я на похуй отправил им фотки всех страниц паспорта и прокатило *_*
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Естественно я тоже так делал, но не прокатило.
    Я пошёл ещё дальше. Выслал в техподдержку все страницы паспорта, но меня послали в задницу. Через неделю я пишу им, ну ок, высылаю вам теперь нужные документы и отправляю те же самые доки Жаль, не прокатило.
    Абсурд ситуации заключается в том, что знакомый играл в том же руме и фотки всех страниц паспорта у него прокатили, не нужно было никаких счетов.
    Не понимаю по какому принципу он доёбываются
    Ответить Цитировать
    470/553
    + 1
1 39 40 41 42 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.