I0pka @ 25.11.2010 Друг кинул ссылку. Я не гринписс, но всё же это уже перебор. Это про город в нашей области. http://fishki.net/commentall.php?id=79664 Берегите природу!
Всем привет) Были небольшие "технические" неполадки День 4(четверг) 501 vpp +129$ Вчера не играл. Баланс марафона +989 До SN осталось 19436 vpp Сегодня 2 випа+доны. Постараюсь отыграть много. Поехали!
Хочу научиться также делать. ХМ еще посчитает как минусовое решение PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
День 5 Долго поиграть не получилось. Моя неокрепшая психика просто не выдержала бы еще сет(который был по плану) Давно не видел таких слабых составов в 20ках В випах 2итм оба нижних +31 Итого день -86.6 Баланс марафона +902 До SN осталось 18900vpp
Завтра турбо тейк даун, если попаду в призы то будет приз+200$ бонус .
Тема интересная, как-то не задумывался обо всех этих надписях, но на других форумах подписи есть у людей, а тут нет. В общем неплохо было бы если б можно было чиркануть что-нибудь весёлое под аватарой. Посмотрим к чему этот разговор приведёт.
Всё я зол на покерстарс. По идеи сейчас нужно порыться в ХМе и поискать лики, или удостовериться в том что то что творится это простое временное невезение, но нету времени На ттд отобрался через сат за 1000fpp. Экономия 2к фпп)
День 6 Еще седня проиграл веселую раздачку, у меня на терне сет у опа сет , хнык Из ттд аут без итм +6.75 за мтт Итого -53.25 Баланс марафона +849 До SN осталось 18239 vpp
Он видел что со мной творили за другими столами... PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
I0pka @ 29.11.2010 День 7 +86.4$ возврат Баланс марафона +1143.4 До SN осталось 17623 vpp PS За ноябрь набито 12151vpp Хм... несостыковочки. Что делать в декабре?)
Как вы столько рейка колотите) я думаю это самоубийство если SN так важна, придётся позадротствовать, зато в плане денег может плохо выйти)) P.S. я знаю, что ты это всё знаешь ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я к нему ближе, чем ты, в два раза :)