Артем, привет.
ЛингвоЛатино @ 23.7.2014
Я не могу нормально: либо супер охуенно, либо печально, нормально это не для меня. А следовательно и устраиваться на работу безумно не хочется.
Но если варианты уйдут, то тогда ничего другого не остается.
"Супер-охуенно" из ниоткуда не получится. Сначала "нормально", потом "охуенно" и только после этого может стать "супер-охуенно". Да, у разных людей эти этапы занимают разное кол-во времени. Кто-то за пару лет взмывает на самый верх, а кто-то годами ебашит для перехода на следующий уровень. Но у тебя, как я понял, ситуация такая, что не до выебонов особо.
Это я к чему: цели, которые ты ставишь перед собой в виде материального благосостояния и т.п., должны быть реальными. Пускай, очень трудно, но все же достижимыми. Самый долгий путь начинается с маленького шага, и все такое. Шагай давай, чего замерз?
Талант талантом, но он ничего не стоит без действия.
Ты говоришь, будешь искать работу, "если варианты уйдут" - а зачем ждать?
Ищи работу, тезка, въебывай и "отдаст автомат". Но другой. Но отдаст - инфа 100%. А там и варианты рассмотришь, и собственно их рассмотрение будет более продуктивным, если в голове не будет вопроса: "На что бы пожрать купить?"
Хотя, возможно, я зря все это пишу, и в глубине души тебя твоя житуха устраивает: сидишь на берегу реки и ждешь, когда течение пронесет мимо труп врага. Желательно, с полной мошной золота - там и заживешь. А, может, вообще ничего не ждешь. Хз. Дело твое энивэй.
Если что, без подъеба.