Кстати а ты что-то играешь? Мож посоветуешь интересные для тебя игры? Я уже было не сорвался и не купил Казаки3 или Бателфилд, повезло что нету с кем поиграть, из знакомых, а так я не хочу) В фифа дошел до 5 дивизиона, бля хз что там в первом и втором, тем более я играю без всяких специальных финтов\выебонов, потому что не умею и впадло смотреть всякие видео(если есть можете скинуть кто играет))) Думаю что уже нужно научится всяким приколам.
Тоже в Фифа до 5 дивизиона дошел, дальше нагибают( Стримы Ёжика наверное смотрел? У него можно полезного почерпнуть. https://www.twitch.tv/yozhyk/videos/all
DeNK, немного играю девизионы, в основном с друзями играю 1 на 1 Сейчас в 4 добрался, второй раз буду его играть, первый раз удержался
Но как то не очень тяжело, при том приходится играть в основном против сильных составов АПЛ Я вообще хз от куда у них такие составы, у меня 10к стоит + 40к монет, хз как норм состав с этой мелочью замутить при том что ничего не трачу, только физику качаю и контракты Мой состав( на ютубе нашел )
все монеты тратить надо на драфты, по-возможности, там есть шансы наловить что-то стоящее, если повезет, т.к. призы куда круче, если проходишь 1-2 раунда, не говоря уже о победе. ну и викенд лига, там призы вообще очень крутые, но нужен состав хороший, чтоб за них бороться
прошлый месяц ебал себе мозги с 6максом и этот до 18 числа, до того как не переустановил себе винду, чото над игрой работал играл 6 столов, дисциплина все дела, в итоге откатал ебаный нл10 с недобором 20 толи 30 баинов, хотел его играть дальше и прыгать на нл25, но не хотел долго ждать руки от пс, и пошел погриндить по старинке 9макс
Сначала сопротивлялся, потом норм Вот шас думай толи ап пришел, толи я в 6макс гавно, а в 9 макс более менее гожусь...
Что скажете? оп 21\17\9.3\1.7 впип\пфр\3б\агр общий, рук только мало 256 Я его немного подзаебал наверно за время сессии, такого агра не выдел от него, сделал он меня или норм?
Я его немного подзаебал наверно за время сессии, такого агра не выдел от него, сделал он меня или норм?
Да норм, сфолдить лишний раз на микролимитах лучше, чем вколлить. Всё-таки там и фуллы все 66 44 33 могут оказаться, и флеши там есть... Хотя если ты думаешь, что там найдётся 33% рандомных блефов, пожалуйста, колл. Я не знаю, какие у вас там отношения)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119958