DarknessOFF @ 31.7.2014 Может для начала аватарки отключить? Тоже не понимаю зачем они нужны... Может объяснишь? Ты по наличию котят и собачек на аватарках метишь оппов?
Это ж надо было умудриться самого себя так зафейлить
Ну опрос я может не особо тактично оформил конечно, это обусловленно вчерашним киносеансом, где какая то малолетняя мразь сидела возле меня и весь фильм шелестела этими самыми ёбаными чипсами. Причем не просто чипсами, а злоебучими лейс со вкусом краба. Нет ничего хуже, чем крабовый лейс, в нём уёбищно абсолютно всё -и розовая пачка, и вкус и запах, блевал я последний раз года полтора назад, но до сих пор помню этот привкус во рту - очень похоже на крабовый лейс.
И да, я смерился уже с попкорном и колой, попкорн не собо громко хрумкает, а к его вони привыкаешь через 20 минут, ну а кола вообще только делает пшшшш раз в 10 минут. Но чипсы - это край, это уже статья и диагноз.
я хз у нас в кинотеатрах такой сильный звук что уши болеть начинают(ну у меня по крайней мере) благо потом привыкаешь . А чьи то чипсы мне никогда насколько я помню не мешали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основной залив на лимитах выше 15:
В пизду такие шоты.
Уже и мысли грешные появляются, что я не гожусь, и что фифтики - говно. Как же я слаб духом.