The Times They Are a-Changin’

840
Статистика
Статистика
840
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-649
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    866,733
  • Подписок
    840
  • Карма автора
    -1,009
1 39 40 41 42 93
  • Sharpness @ 6.1.2015
    Зато имеют отношение к промывке мозгов, а это ещё хуже.

это вероисповедание существует уже несколько столетии, о чем ты вообще...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -3
  • Прислушайтесь к Пушеру. Я плохой игрок, плохой психолог, плохой буддист, занимаюсь разработкой гто-алгоритмов. И что самое ужасное не раскаиваюсь в этом, а продолжаю активно изучать эту тему. Поэтому все кому не нравлюсь я, мои интересы, то чем я занимаюсь, а так же все любители накидывать говно на вентилятор - свалите из этой темы. А я продолжу делиться интересующими меня знаниями с теми кому это интересно и с радостью приму обратную связь. К модераторам просьба рассмотреть мою заявку на получение прав администратора для данной темы.
    Ответить Цитировать
    212/512
    + -36
  • AntiAgroStille @ 6.1.2015
    это вероисповедание существует уже несколько столетии, о чем ты вообще...

вот это то как раз больше всего и пугает...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • представим, что тема про ботовство наберёт популярность и попадёт на какие-нибудь крупные информационные площадки, какая будет реакция любителей? правильно, мало кто захочет играть в покер на деньги с "машинами", по аналогии с шахматами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Uran @ 6.1.2015
    ты сам тестировал этот алгоритм, потом сказал что это хрень и он ничего не бьет. Я посадил проверить черногорца который, вообще в покер играть не умел, он отыграл в приличный минус.

Стоп стоп стоп, что за тесты поясните не ученому в ботоводстве человеку? Правильно ли я понял, что был написан бот и тестом его являлась игра в покерруме? на деньги? в покерруме на деньги? бота в покерруме на деньги?

Если это так, то как бы срать уже в минус или плюс, факт остается фактом.

Если же нет, то просьба пояснить, что же значит тестировать алгоритм?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • То и дело выплывают наружу всякие штабы, конфы и прочие "онлайн помошники". Хоть кто-нибудь, блеать, играет то еще чисто вообще?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slaychooooooo @ 6.1.2015
    представим, что тема про ботовство наберёт популярность и попадёт на какие-нибудь крупные информационные площадки, какая будет реакция любителей? правильно, мало кто захочет играть в покер на деньги с "машинами", по аналогии с шахматами

А если узнает что-нибудь вроде: "покер - единственная игра в которой машины пока не могут победить человека"?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Slaychooooooo @ 6.1.2015
    представим, что тема про ботовство наберёт популярность и попадёт на какие-нибудь крупные информационные площадки, какая будет реакция любителей? правильно, мало кто захочет играть в покер на деньги с "машинами", по аналогии с шахматами

А откуда ты знаешь? Смотря как это преподнести, снять промо видеоролик, о том как круто играть против роботов, показать профессионала который лудит там т.д.. Все, любитель пошел, играть против роботов.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + -11
  • lSaint @ 6.1.2015
    Стоп стоп стоп, что за тесты поясните не ученому в ботоводстве человеку? Правильно ли я понял, что был написан бот и тестом его являлась игра в покерруме? на деньги? в покерруме на деньги? бота в покерруме на деньги?

Если это так, то как бы срать уже в минус или плюс, факт остается фактом.

Если же нет, то просьба пояснить, что же значит тестировать алгоритм?

Господи! Да что же вы так глупы-то? Ну просто человек играл против алгоритма через самописный пользовательский интерфейс скорее всего.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + -16
  • Зачем же банить Урана? С глаз долой - из сердца вон? Думаете играть станет легче если не будет этой темы в топе?
    Пускай занимается тем чем хочет, это личное дело каждого.
    А вот если кто хочет, то может писать в саппорт рума и дать инфу о возможном факте мошенничества, пусть разбираются.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • iHaveOnly26Teeth, спасибо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • И кстати форум и администрация форума тут не причем.
    Мошенничество сугубо между румом и человеком запустившим бота.
    То что страдает другой игрок это косяк рума и только.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Uran @ 6.1.2015
    Strann1k, если не секрет откуда такая инфа? В мою картину мира это как то не укладывается.

забавная у тебя позиция -"кто сказал, что бывают плюсовые боты? пруф есть, а? пруф, бля есть? пруф, пруф...", как у дитя малого и совсем не укладывается с мнением, походу дрочащих на тебя товарищей -
    meth87 @ 6.1.2015
    - то есть вы серьёзно считаете, что явно не глупый Уран при создании бота выкладывал бы информацию (даже косвенную) об этом в паблик, осознавая все возможные подозрения и близкий к нулю фидбек? Допустил бы он присутствие рядом с созданием этого покерного Грааля неуравновешенного Пушира?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Uran @ 6.1.2015
    Прислушайтесь к Пушеру. Я плохой игрок, плохой психолог, плохой буддист, занимаюсь разработкой гто-алгоритмов. И что самое ужасное не раскаиваюсь в этом, а продолжаю активно изучать эту тему. Поэтому все кому не нравлюсь я, мои интересы, то чем я занимаюсь, а так же все любители накидывать говно на вентилятор - свалите из этой темы. А я продолжу делиться интересующими меня знаниями с теми кому это интересно и с радостью приму обратную связь. К модераторам просьба рассмотреть мою заявку на получение прав администратора для данной темы.

Сам с собой делится будешь , это бан 100% . Кто знает его ники скинте в ПМ . сделаю максимум чтоб он бан получил особенно на старзах .
    Ваш роман с пушером это 2ой план , 1ый это твое ботодрочерство и помощники ТУРБО .

Перед вами 100% ботовод ,а мы тут обсуждаем еще какой-то бред?? Все забыли ипокер ботов? как они там на рб дрочили + наверно так же и продолжают . Помощник это легальный обход бана вот и все .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • Felixillo @ 6.1.2015
    забавная у тебя позиция -"кто сказал, что бывают плюсовые боты? пруф есть, а? пруф, бля есть? пруф, пруф...", как у дитя малого и совсем не укладывается с мнением, походу дрочащих на тебя товарищей -

Я и есть дитя малое. Мне сложно понять как боты могут играть в плюс. Если это действительно так, то видимо я что-то не понимаю в этой теме.
    Ответить Цитировать
    213/512
    + -9
  • lSaint @ 6.1.2015
    iHaveOnly26Teeth, спасибо

Тебе тоже спасибо.
    Вот скажи, а почему ты боишься роботов? А просто сильных регуляров-игроков нет?
    Просто если бы ты играл против роботов, тебе ботовод мог дать отбить шикарный бонуч если бы ты играл против него, ты бы меньшую сумму проигрывал.

Или ты боишься, потому что сильный игрок один, а программу много размножить? Хмм, тоже верно.
    Ну я как-то аообще уже высказывался здесь, что можно было это дело легализовать вообще. Да-Да, и поощрять ботоводов за вклад по изучению игры.
    Грош цена той игре которая не интересна с научной точки зрения.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + -9
  • Snick @ 6.1.2015
    Парни,поделитесь впечатлениями. Как бот, хорош? Или еще нет?

Я сыграл с этим ботом в ХА несколько тысяч рук.
    Выборка конечно маленькая, но в кратце скажу, что рейк она не побьет ни в одном руме. Самый присамый лучший для нее сценарий в рейковых условиях в ха я оцениваю примерно как -3бб/100. И это в лучшем случае. (это при том если не давить(не подстраиваться) под споты где у нее мало итераций.)
    Хотя и переиграть ее, на винрейт выше взимаемого рейка, по ощущениям, тоже не получится. (по крайней мере у меня)

Поэтому вот это:

Strann1k @ 6.1.2015
    Стоимость плюсового бота летом в 2014 до нл200 составляла 450К франков.
    Сейчас боты функционируют достаточно в короткие промежутки, и быстро ликвидируются, преимущественно за ха - 4макс столами.

настоящий нонсенс)
    Сообщение отредактировал Neeel - 6.1.2015, 21:13
    Ответить Цитировать
    30/45
    + -4
  • iHaveOnly26Teeth @ 6.1.2015
    Ну я как-то аообще уже высказывался здесь, что можно было это дело легализовать вообще. Да-Да, и поощрять ботоводов за вклад по изучению игры.
    Грош цена той игре которая не интересна с научной точки зрения.

Давай на тебе будем изучать влияние радиации на гуманоидов и поощрять ? С точки зрения науки охереть как интересно. Подумаешь без спроса всего лишь.

Хочется что-то изучать - изучай, создавай заповедник и пусть там боты ебут друг друга. Что-то интересное получится и додумаешься как использовать при игре с людьми - твоё право. А то, что делают обычные ботоводы - простое наебалово , никаким изучением игры там никто не занимается, это не цель деятельности, а побочный результат.

апд. Возможно надо пояснить, так как с первого раза скорее всего не дойдёт. Преступление не в создании бота и изучении игры, а в том, что бот используется в обычном покер-руме для отжимания денег у игроков: а) методами недоступными человеку\человеческому мозгу б) без их ведома, что запрещено правилами...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 21
  • sandr1x @ 6.1.2015
    Кстати, взгляните ещё раз на название дневника.

14201864005965.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • Uran @ 6.1.2015
    К модераторам просьба рассмотреть мою заявку на получение прав администратора для данной темы.

Исполнитель тоже с этого начинал
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
1 39 40 41 42 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.