Uran @ 6.1.2015
ты сам тестировал этот алгоритм, потом сказал что это хрень и он ничего не бьет. Я посадил проверить черногорца который, вообще в покер играть не умел, он отыграл в приличный минус.
Slaychooooooo @ 6.1.2015
представим, что тема про ботовство наберёт популярность и попадёт на какие-нибудь крупные информационные площадки, какая будет реакция любителей? правильно, мало кто захочет играть в покер на деньги с "машинами", по аналогии с шахматами
Slaychooooooo @ 6.1.2015
представим, что тема про ботовство наберёт популярность и попадёт на какие-нибудь крупные информационные площадки, какая будет реакция любителей? правильно, мало кто захочет играть в покер на деньги с "машинами", по аналогии с шахматами
lSaint @ 6.1.2015
Стоп стоп стоп, что за тесты поясните не ученому в ботоводстве человеку? Правильно ли я понял, что был написан бот и тестом его являлась игра в покерруме? на деньги? в покерруме на деньги? бота в покерруме на деньги?
Если это так, то как бы срать уже в минус или плюс, факт остается фактом.
Если же нет, то просьба пояснить, что же значит тестировать алгоритм?
Uran @ 6.1.2015
Strann1k, если не секрет откуда такая инфа? В мою картину мира это как то не укладывается.
meth87 @ 6.1.2015
- то есть вы серьёзно считаете, что явно не глупый Уран при создании бота выкладывал бы информацию (даже косвенную) об этом в паблик, осознавая все возможные подозрения и близкий к нулю фидбек? Допустил бы он присутствие рядом с созданием этого покерного Грааля неуравновешенного Пушира?
Uran @ 6.1.2015
Прислушайтесь к Пушеру. Я плохой игрок, плохой психолог, плохой буддист, занимаюсь разработкой гто-алгоритмов. И что самое ужасное не раскаиваюсь в этом, а продолжаю активно изучать эту тему. Поэтому все кому не нравлюсь я, мои интересы, то чем я занимаюсь, а так же все любители накидывать говно на вентилятор - свалите из этой темы. А я продолжу делиться интересующими меня знаниями с теми кому это интересно и с радостью приму обратную связь. К модераторам просьба рассмотреть мою заявку на получение прав администратора для данной темы.
Felixillo @ 6.1.2015
забавная у тебя позиция -"кто сказал, что бывают плюсовые боты? пруф есть, а? пруф, бля есть? пруф, пруф...", как у дитя малого и совсем не укладывается с мнением, походу дрочащих на тебя товарищей -
lSaint @ 6.1.2015
iHaveOnly26Teeth, спасибо
Snick @ 6.1.2015
Парни,поделитесь впечатлениями. Как бот, хорош? Или еще нет?
Strann1k @ 6.1.2015
Стоимость плюсового бота летом в 2014 до нл200 составляла 450К франков.
Сейчас боты функционируют достаточно в короткие промежутки, и быстро ликвидируются, преимущественно за ха - 4макс столами.
iHaveOnly26Teeth @ 6.1.2015
Ну я как-то аообще уже высказывался здесь, что можно было это дело легализовать вообще. Да-Да, и поощрять ботоводов за вклад по изучению игры.
Грош цена той игре которая не интересна с научной точки зрения.
это вероисповедание существует уже несколько столетии, о чем ты вообще...