У меня Маша имя, или Мария, кому как нравится правда мне нравится Мария - красивое имя , а Маша так себе не оч. нравится
rezzo @ 12.12.2012 ALbanSaper, ну, тогда, как я понимаю, вы с Пираньей просто не установили все константы. Как мне кажется, он того же мнения. За исключением самого факта занятий сексом без чувствов.
а это ты кого имел ввиду? меня? если меня, то почему в мужском роде?
я еще напишу про браки по расчету, когда не сама девушка выбирает себе мужа, а ее родители например или родственники и потом через некоторое время она решает полюбить своего мужа, как например было с этой мадам в известном сериале:
хотя изначально все же помнят ее реакцию на будущего мужа
да и он разве влюбился в нее сначала? ну да , симпотичная телочка кажется так было дело
и не смотря на то, что это выдуманная история... это правда жизни о любви
ну об остальном уже написали до меня , время как говорится покажет
Piranha @ 13.12.2012 В разных науках это понятие интепретируется по разному , конкретно в том контексте в котором ты употребил это слово, я в нее не верю
В данном случае, имелась в виду малая вероятность произошедшего события, что мы и можем наблюдать в жизни :)
rezzo @ 13.12.2012 В данном случае, имелась в виду малая вероятность произошедшего события, что мы и можем наблюдать в жизни :)
я не буду с тобой спорить малая она или нет.. конечно если сравнивать с тем как сейчас многие живут, то она будет очень малая, т.к. родственники уже не выдают замуж своих дочерей и сыновей уже давно и много где а вот когда это было принято почти повсеместно, то вероятность не то что бы была мала... это была необходимость такая, но все же при желании конечно если очень захотеть можно и полюбить и возненавидеть, вот я о чем хочу сказать.... я знаю что принято говорить - "Сердцу не прикажешь" , а я наверное самое случайное событие на этом форуме если рассуждать как ты, т.к. я считаю иначе.. и у меня для этого слишком много оснований
Piranha @ 13.12.2012 если очень захотеть можно и полюбить и возненавидеть, вот я о чем хочу сказать...
Ты не поверишь, но я поддерживаю твою точку зрения. И у меня получалось и влюбляться и охладевать, что не отменяет той ситуации, что основная масса живет абы как, через коленку, безо всякого счастия и радости :)
rezzo @ 13.12.2012 Ты не поверишь, но я поддерживаю твою точку зрения. И у меня получалось и влюбляться и охладевать, что не отменяет той ситуации, что основная масса живет абы как, через коленку, безо всякого счастия и радости :)
Вячеслав !!!! , мы тебя ждем в этом топике женщины отдыхают, когда мужики говорят тоже самое про себя...
rezzo, ты не первый, ты не последний, я очень рада за тебя , искренне
aqua75 @ 14.12.2012 Бес берет , просто блять я в бешенстве .
Если это из-за покера, то предлагаю взглянуть в окно и тем самым замотивироваться стать успешным игроком. Если есть лоджия - еще лучше, просто выйди секунд на 15
Это потому что я отвлекся и не аурил тебя... Сорри, бро :( Видел, что идешь хорошо и пошел смотреть ВоД. Возвращаюсь, а тут уже гэ-гэ. Ну, хоть в деньги залез. Я, вон, даже в турик не попал :)
PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players Ну я увидел там блеф , и закрыл , по сути оказался прав Hand converted by PokerTracker 4
SB: 1,460.00 Hero (BB): 1,540.00
SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00
Pre Flop:(pot: 30.00)Hero has
SB raises to 50.00, Hero raises to 160.00, SB calls 110.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня Маша имя, или Мария, кому как нравится правда мне нравится Мария - красивое имя , а Маша так себе не оч. нравится
а это ты кого имел ввиду? меня? если меня, то почему в мужском роде?
я еще напишу про браки по расчету, когда не сама девушка выбирает себе мужа, а ее родители например или родственники
и потом через некоторое время она решает полюбить своего мужа, как например было с этой мадам в известном сериале:
хотя изначально все же помнят ее реакцию на будущего мужа
да и он разве влюбился в нее сначала? ну да , симпотичная телочка кажется так было дело
и не смотря на то, что это выдуманная история... это правда жизни о любви
ну об остальном уже написали до меня , время как говорится покажет