.....Привет, с румом окончательно не смог определиться, для этого нужно наиграть дистанцию, а у меня с этим проблемы. Субъективные ощущения - не совсем надёжный ориентир, потому что после половины минусовых сессий я обещаю себе больше никогда не играть в обидевшем меня руме, а после половины плюсовых возникают мысли типа "ну вот я и дома". Играю сейчас одновременно в 3 румах. "Мультирумить" в классическом понимании этого слова (открыть 3 лобби и искать лучшие столы среди всех румов своего лимита) пока не собираюсь. Тренирую сейчас не очень много, это следствие того, что я поднял цену, которая теперь в полтора раза больше моего показателя ХМ дол/час. Ну и первая треть месяца вылетела, это тоже повлияло. .....В целом дела идут терпимо, хотя и нарисовался худший месяц за довольно длительное время (возможно даже с начала дневника). Не особо везёт, делаю много ошибок, есть масса моментов, в которых недорабатываю - наигрывание дистанции, психология, технические ошибки, сбитый режим, оттягивание с покупкой нового компа. Буду исправляться.
Отправил в личку. Отписываюсь редко потому что блог выполнил свою задачу. Закрывать не стал, иногда бывает настроение написать что-то, кроме того я по прежнему могу отвечать на вопросы. Хэйтмиэгэн никуда не уходил, он просто сменил ник, потому что старый уехал с бвином на пати. Ник естественно не скажу. Сейчас в онгейме играет человек, который косит под него (одна буква не совпадает), но по статам быстро палится - очень уж тайтовый.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53104&view=findpost&p=1655456 Привет, фолд определённо не катастрофа (с ТТ серьёзно бы его рассмотрел, потому что бить почти нечего), но кол всё же мне кажется получше. У рега есть ТТ, есть 98с, 9Тс (кроме этого все оверпары и сеты, возможно 78с и 76с, чистых блефов не ложу совсем). Кроме того я могу спокойно упасть на его дальнейший экшн, имею некоторые имплайды на вальта и возможность хорошо вельюбетить фиша если рег сольётся (важно не забывать этот момент, он неплохо плюсует к общему ЕВ нашего розыгрыша).
AC27, лей со ссылками на конкретные сообщения, мне будет чуть легче. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53104&view=findpost&p=1656818 Майнинга на нл 50 могло не быть. Кроме того, цифры не всегда можно переложить в диапазоны, например если изначальный рейзер фолдит на трибеты 80% - у меня повышенный процент блефа, регу имеет смысл слоуплеить префлоп и колд 4бетить блефы. Если изначальный рейзер фиш - у меня расширенное велью, но на колд 4бет я выкину, кроме того есть смысл оставить фиша в раздаче - тоже слоуплей. Если изначальный рейзер - рег, который плохо сдаётся на трибеты - у меня будет велью трибет в основном, тогда колд колить АА плохо, колд 4бетить блеф вообще ужасно. Какой вариант динамики был во время раздачи я, естественно, не помню.
N0EL @ 20.6.2012 Расскажу небольшую хохму. Нл 100 я играю уже больше 3 лет. Стабильно плюсую, в айпокере и на ПС было 5-6 бб/100, в онгейме 10. Ни одного минусового месяца. Почему за это время я не сделал серьёзную попытку закрепиться на 200 (особенно имея БР за 30к)? Давление денег очень сложный психологический барьер для меня. Во время первой сессии на нл 200 я выиграл полтора байина. Что я после этого сделал? Провёл неделю на нл 50!!!
1. Сделай мега-марафон на целый год - играй вдвое больше и обеспечь себя деньгами на жизнь на весь следующий год.
2. Поставь в известность семью, если конечно ты хочешь играть выше, развиваться и выигрывать возможно больше.
3. Весь последующий год деньги не будут на тебя давить и ты возможно вылезешь с низких лимитов.
П.С. Думаю что семья и давление денег основная проблема для многих и обойти это часто можно только рывком, а не ждать когда само придёт.
N0EL @ 23.6.2012 Разбавлю сухую статистику забавной историей. Теперь уже можно. Раньше, когда играл на покерстарс, боролся с даунстриками таким образом. Допустим отыграл сессию в нормальный минус. При включённом клиенте покерстарса заходил на сайт фуллтилта и скачивал их клиент. После этого клиент покерстарса закрывал (посмотрел - хватит!). Устанавливать ФТП не было необходимости, играть я там не собирался. Но припугнуть получалось, обычно следующая сессия проходила как по маслу))
А я дневник завёл на ДТ и читаю его ТОЛЬКО при включённом клиенте!
П.С. Вроде тотальный даунстрик меня тоже отпускать начал. )
Не нравится как сыграно. Если столь слабый игрок (85/23) коллит на тёрне здесь, то это означает всегда одно - он не упадёт на ривере ридлесс. Карта ривера бланковая, это тоже гипер-фатальный минус для нас... хотя это лирика, а по факту - После его колла на тёрне его диапазон - это флеш, руки подобной той что тебе показали или Qx.
П.С. Здесь даже можно так сказать - даже если у него 6x - то ты всё равно сжигаешь деньги на ривере - нет у тебя фолдэквити, ведь если он настолько слаб чтобы коллить на треше, то и ривер будут коллоть без вариантов. Т.е. что бы толкать ривер баррель у тебя должна быть инфа о том, что именно этот слабый игрок всё зарывает на ривере. Без инфы я бы ограничился только рейзом его слабого донка и на ривере сдался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Много тренируешь сейчас, где то видел что даже англоязычные пользователи хотели брать у тебя уроки?
Удачи за столами!