Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-418
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    152,790
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 39 40 41 42 88
  • лол, если это мне то я не боюсь
    neil @ 9.5.2012
    что будут садится слабоплюсовые, нулевые и слабоминусовые против которых его стратегия уже не работает и не получить такого роя

т.к. я никогда никакими прогами не пользовался, оппов непробивал, мне просто интересно как это выглядит в цифрах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • G_R @ 9.5.2012
    лол, если это мне то я не боюсь
    т.к. я никогда никакими прогами не пользовался, оппов непробивал, мне просто интересно как это выглядит в цифрах.

Да нет это я подумал что про тони пишут :) А то деньги на чистый стаф сразу поубавятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • G_R @ 8.5.2012
    Хай Тони, кто есть фиши/банкоматы/недореги в стат.анализе? ну тоесть смотришь ты пролабс видишь итм за последние 500 игр = 50, в какую категорию определяешь такого товарища?

50% это конечно в целом фиш, но у меня он даже в категорию фишей не попадает, они начинаются с 49%. 50% - средний, с которым смысла играть нет, из за килотонн фишей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/707
    + 0
  • thuNder @ 8.5.2012
    Я непонимаю чего ты боишся, с твоими статами врядли ктото будет к тебе подсаживаться из регов, это же не 500-ки где реги пытаються тебя из лобби выгнать чтобы получить свободное лобби

я ничего не боюсь, но невижу некакого смысла играть с теми, с кем нехочу. Кстати ты АБСОЛЮТНО не прав на счет того, кто к тебе подсаживается. Попробуй посиди на 7-30 лимитах в лобби, скажи потом сколько из 100 человек, к тебе подсело рыбы, сколько регов и сколько средних(которые еще опаснее и неадекватнее регов) )
    Сообщение отредактировал Tony_South - 9.5.2012, 12:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/707
    + 0
  • neil @ 9.5.2012
    Да нет это я подумал что про тони пишут :) А то деньги на чистый стаф сразу поубавятся

тебе уже говорил, не стоит начинать умничать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/707
    + 0
  • Тони скоро собирается побить мировой рекорд :-P Так что ждите ) на подготовку надо 2 месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/707
    + 1
  • Тони выкладывай графики своих героических побед :) За этот месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • neil @ 9.5.2012
    Видимо боится что будут садится слабоплюсовые, нулевые и слабоминусовые против которых его стратегия уже не работает и не получить такого роя

Он первый не садится. Почитай блог, и поймешь ты это.

G_R @ 9.5.2012
    лол, если это мне то я не боюсь

Это ты очень зря

Tony_South @ 9.5.2012
    Тони скоро собирается побить мировой рекорд :-P Так что ждите ) на подготовку надо 2 месяца

Тони, давай лучше марафон про который мы с тобой говорили, это интересней будет .)

neil @ 9.5.2012
    Тони выкладывай графики своих героических побед :) За этот месяц

Рано еще, месяц только начался. Куда торопишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/148
    + -1
  • neil @ 9.5.2012
    Тони выкладывай графики своих героических побед :) За этот месяц

Я начал играть только с 5 мая, апрель выкладывал. Май тоже выложу в конце мая, хотя в этом месяце играть все же буду играть намного меньше чем планировал )

Пока за 3 дня както так

74e4bcd8b607.jpg
    Сообщение отредактировал Tony_South - 9.5.2012, 15:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/707
    + 0
  • BubuKisaPisa,

ну я на счет марафона и рекорда, там вполне можно 2 в 1 совместить. Но для этого мне понадобися удобное кресло, 2 моника и тд, а это только смогу решить, когда выйдут новости о лекализации покера в Испании )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/707
    + 0
  • Tony_South @ 9.5.2012
    я ничего не боюсь, но невижу некакого смысла играть с теми, с кем нехочу. Кстати ты АБСОЛЮТНО не прав на счет того, кто к тебе подсаживается. Попробуй посиди на 7-30 лимитах в лобби, скажи потом сколько из 100 человек, к тебе подсело рыбы, сколько регов и сколько средних(которые еще опаснее и неадекватнее регов) )

7-30 неиграл уже год гдето немогу судить, да и я в СТ играю, но недумаю что на 7-30 все реги настолько суровы что садяться к любому, на 30 уж точно такого недолжно быть
    ко мне к примеру на 100 в СТ в 90% садиться фиш, даже если я оба лобби забью рег всеравно несядит, с регами играть получаеться только если сели одновременно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • thuNder @ 9.5.2012
    7-30 неиграл уже год гдето немогу судить, да и я в СТ играю, но недумаю что на 7-30 все реги настолько суровы что садяться к любому, на 30 уж точно такого недолжно быть
    ко мне к примеру на 100 в СТ в 90% садиться фиш, даже если я оба лобби забью рег всеравно несядит, с регами играть получаеться только если сели одновременно

Они настолько тупы(не все конечно) что играют зачастую с кем попало, а такие игры убивают хороший винрейт. Да и с такими игроками что бы сделать профит какой делает тони надо сыграть в 2 раза больше игр. На 60ках тоже много игр рег вс рег но там все игры уже на уровне эго человека имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • thuNder @ 9.5.2012

это легко проверить, просто открой 100 лобби играющий столов и посмотри сколько регов рубится с регами )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/707
    + 0
  • Ладно, невижу смысла спорить, если тебе нравиться играть таким способом, твое дело :) каждому свое, удачи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • и тебе огромной удачи ) в нашем деле она нужна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/707
    + 0
  • я правильно понял, сто 10 мин назад стар запустил приложения на яблоках и андроид во всем мире???? ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/707
    + 0
  • блин блин, из испании немогу скачать на айфон, пишет в этой страны нельзя. но у меня выскочила табличка с новостью, на старсе на компе. мож это потому что у меня латвийский акк и в ЛВ уже можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/707
    + 0
  • Tony_South @ 9.5.2012
    я правильно понял, сто 10 мин назад стар запустил приложения на яблоках и андроид во всем мире???? ))))))

В России приложение стало доступно уже в третьей декаде апреля, просто старзы по какой-то причине не стали об этом оповещать. Здесь неплохой обзор клиента http://www.pokeroff.ru/t1mber/obzor-pokerstars-na-ipad-kartinki-kommentarii-post-2883687

upd: Там же на поффе есть обзор для андройдов с версией 2.2 и выше.
    Сообщение отредактировал Здравый_Смысл - 9.5.2012, 22:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • сспс, про россию и сам аппликейш конечно вкурсе, просто я щас в испании, перегрузил старс и у меня этот попап с рекламой выскочил. я аж подпрыгнул от радости ) зашел сразу в аппстор, но мне пишет что для вашей страны играть на деньги нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/707
    + 0
  • морон классический )

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1470)
    tony (BB) (t1530)

tony's M: 51.00

Preflop: tony is BB with K
    spade.gif
    , 3
    spade.gif

SB calls t10, tony checks

Flop: (t40) K
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (2 players)
    tony checks, SB checks

Turn: (t40) 8
    heart.gif
    (2 players)
    tony bets t40, SB calls t40

River: (t120) 8
    club.gif
    (2 players)
    tony checks, SB checks

Total pot: t120

Results below:]
    SB had A
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (full house, Aces over eights).
    tony had K
    spade.gif
    , 3
    spade.gif
    (two pair, Kings and eights).
    Outcome: SB won t120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/707
    + 1
1 39 40 41 42 88
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.