G_R @ 8.5.2012
Хай Тони, кто есть фиши/банкоматы/недореги в стат.анализе? ну тоесть смотришь ты пролабс видишь итм за последние 500 игр = 50, в какую категорию определяешь такого товарища?
thuNder @ 8.5.2012
Я непонимаю чего ты боишся, с твоими статами врядли ктото будет к тебе подсаживаться из регов, это же не 500-ки где реги пытаються тебя из лобби выгнать чтобы получить свободное лобби
neil @ 9.5.2012
Видимо боится что будут садится слабоплюсовые, нулевые и слабоминусовые против которых его стратегия уже не работает и не получить такого роя
G_R @ 9.5.2012
лол, если это мне то я не боюсь
т.к. я никогда никакими прогами не пользовался, оппов непробивал, мне просто интересно как это выглядит в цифрах.
Tony_South @ 9.5.2012
Тони скоро собирается побить мировой рекорд :-P Так что ждите ) на подготовку надо 2 месяца
neil @ 9.5.2012
Тони выкладывай графики своих героических побед :) За этот месяц
Tony_South @ 9.5.2012
я ничего не боюсь, но невижу некакого смысла играть с теми, с кем нехочу. Кстати ты АБСОЛЮТНО не прав на счет того, кто к тебе подсаживается. Попробуй посиди на 7-30 лимитах в лобби, скажи потом сколько из 100 человек, к тебе подсело рыбы, сколько регов и сколько средних(которые еще опаснее и неадекватнее регов) )
thuNder @ 9.5.2012
7-30 неиграл уже год гдето немогу судить, да и я в СТ играю, но недумаю что на 7-30 все реги настолько суровы что садяться к любому, на 30 уж точно такого недолжно быть
ко мне к примеру на 100 в СТ в 90% садиться фиш, даже если я оба лобби забью рег всеравно несядит, с регами играть получаеться только если сели одновременно
thuNder @ 9.5.2012
7-30 неиграл уже год гдето немогу судить, да и я в СТ играю, но недумаю что на 7-30 все реги настолько суровы что садяться к любому, на 30 уж точно такого недолжно быть
ко мне к примеру на 100 в СТ в 90% садиться фиш, даже если я оба лобби забью рег всеравно несядит, с регами играть получаеться только если сели одновременно
Tony_South @ 9.5.2012
я правильно понял, сто 10 мин назад стар запустил приложения на яблоках и андроид во всем мире???? ))))))

т.к. я никогда никакими прогами не пользовался, оппов непробивал, мне просто интересно как это выглядит в цифрах.