Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,671
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 39 40 41 42 48

• за 2 недели понял что без плеера бегать очень скучно.

С музыкой всяко веселее. Сам поначалу столкнулся с проблеммой скуки. Но тут нужно быть осторожным, не вся музыка подходим под твой личный ритм бега и биоритм. Наслышан что неподходящая музыка во время бега дает нагрузку на сердце.

в общем наткнулся на интересную тему как nikeplus, возможно эта тема обсуждалась, тогда сорри. но если нет, то достаточно любопытный ресурс по отслеживанию своих результатов, да и веселее как-то становится)))

Ресур неплохой похоже, пока не совсем разобрался. В данный момент качаю Nike+Running для андроида, хочу потестить.
    Сообщение отредактировал foma-project - 10.10.2012, 12:02
    Ответить Цитировать
    264/333
    + 0

• Пресс пока не охота мучать, как созрею, тогда вернемся к этому вопросу.

Зря от пресса отказываешься. Эта мышца любит нагрузку. Я вот все ленился за пресс основательно взяться. Но с начала октября все-таки созрел. Занимаюсь по программе, к новому году планирую увидет результат.

А вот про марафон по отжиманиям, соглашусь пожалуй для мотивации :) Ставлю себе задачу отжиматься три подхода по 100 с паузой между ними 2-3 минуты к новому году. Сейчас отжимаюсь 45 50 55 с трудом.

Постараюсь именно чистых 100 100 100, так как поначалу когда мышцы забиваются и начинают отказывать, приходится поднимать зад к верху, что бы новая кровь с кислородом попала в мышцы и они очухались не много :) т.е. получается не большая пауза 3-5 секунд в отжиманиях.

Pycb, По-моему круто взял :) Я себе пока поставил цель просто 100 раз чисто и качественно отжиматься. Занимаюсь по программе, по срокам должен отжиматься сотку 5-10 декабря.

PS: Плюс ко всему, сейчас читаю электронную книгу про подготовке к марафону. Один знакомый триатлонист подсказал. Тоже нужно принять для себя какую-то программу и вперед.
    Ответить Цитировать
    265/333
    + 0
  • Fuagra @ 10.10.2012
    за 2 недели понял что без плеера бегать очень скучно и поэтому решил приобрести его себе. зомбированный яблоком и поэтому купил ipod nano (блин, я обожаю продукцию apple, но настолько же сильно ненавижу их стандартные наушники!!!! не понимаю как такая фирма может позволять себе производить такое говно). ну это я отошел от темы.
    в общем наткнулся на интересную тему как nikeplus, возможно эта тема обсуждалась, тогда сорри. но если нет, то достаточно любопытный ресурс по отслеживанию своих результатов, да и веселее как-то становится)))

Пользуюсь sportstracker'ом, очень удобно, как для бега, так и для велика.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • lighting @ 10.10.2012
    Пользуюсь sportstracker'ом, очень удобно, как для бега, так и для велика.

Тоже плюсую за спорт трекер, мне он показался очень удобным(Велосипед), есть все что только нужно, даже по интернету можно потом посмотреть маршрут.. Ещё рекомендуют Endomondo(типо как зе бест оф зе бест...), но чтото я не рассмотрел в нем какуюто крутость, по мне дак на порядок хуже чем спорт-трекер. Кто шарит - просветите, почему так много тех кто любит ендомондо?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nike+Running ужасно тяжелая программа, сильно тормозит. Удалил.
    Установил Endomondo и Sports Track, сегодня буду тестить.
    Ответить Цитировать
    266/333
    + 0
  • Подскажите а там надо чтобы телефон в интернете был или обычным GPS можно обойтись?
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • foma-project, Ну если будет видно, что ни как не уложиться :) продлю на месяцок другой. На самом пике формы я отжимался 70 70 70 так что думаю, если халявить не буду, смогу 100 100 100 к новому году.
    Мне же гораздо легче чем тебе при моем все 65 кг :)

Даже не знаю что я должен делать, что бы у меня появился живот :) Оттого и отсутствие мотивации заниматься прессом :)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0

• foma-project, Ну если будет видно, что ни как не уложиться :) продлю на месяцок другой. На самом пике формы я отжимался 70 70 70 так что думаю, если халявить не буду, смогу 100 100 100 к новому году.
    Мне же гораздо легче чем тебе при моем все 65 кг :)

Это меняет дело.
    Вес боевой у тебя, ну и 70/70/70 это очень круто. Я в боевую молодость отжимался 80 и подтягиваля 21 раз.
    Дерзкий план в 31 год отжиматься 100-150 раз и подтягиваться 30 раз. Думаю приду к этому.

Даже не знаю что я должен делать, что бы у меня появился живот :) От того и отсутствие мотивации заниматься прессом :)

А ты пива тоннами попей несколько лет, можно сразу будет в клуб толстопузов записываться
    Ответить Цитировать
    267/333
    + 1

• Подскажите а там надо чтобы телефон в интернете был или обычным GPS можно обойтись?

В описаниях этих прог написано, что требуется неограниченный доступ в инет, так что скорее всего потребуется.
    Ответить Цитировать
    268/333
    + 0
  • foma-project @ 10.10.2012
    А ты пива тоннами попей несколько лет, можно сразу будет в клуб толстопузов записываться

В этом смысле я очень скучный и пью пиво дай бог один раз в месяц, кружечку 0.5 :)
    Был один момент я ел как лошадь, на весе ВООБЩЕ не отражалось :) все сжигается как в печи :)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • 50 50 60 После агрокатки отжиматься самое оно :) как раз куча адреналина в крови :)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • makak @ 10.10.2012
    Подскажите а там надо чтобы телефон в интернете был или обычным GPS можно обойтись?

По спорт трекеру - Можно только GPS. Интернет для отправки результатов на их сайт. Просто юзаеш только с включенных GPS и дома можеш через вайфай скинуть их на сайт в свой профиль, можно и на фейсбук.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вчера попробовал побегать с endomondo, впечатления неплохие. Пробежал 5 км. В субботу побегу 12 км через Битцевский лес.
    Ответить Цитировать
    269/333
    + 0
  • Crippton @ 11.10.2012
    По спорт трекеру - Можно только GPS. Интернет для отправки результатов на их сайт. Просто юзаеш только с включенных GPS и дома можеш через вайфай скинуть их на сайт в свой профиль, можно и на фейсбук.
    А по траффику примерно сколько он скидывает? Просто у меня оператор у которого тока GPRS , если 1-2 мегабайта, то не страшно.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Вчера пробежал 16 км. в Битцевском лесу за 1.48 часа. Трасса трудная с большими перепадами высот. Через полчаса побегу разминку 4-5 км потом пресс и все на сегодня.
    Ответить Цитировать
    270/333
    + 3
  • 55 60 65
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1

• 55 60 65

Неплохо. А какой промежуток между первым и второым и вторым и третьим подходами?
    Я делаю 25/25/25/25/30 с перерывом в 30-90 секунд, программа этого требует. Если делать с такими же перерывом 55/60/65 я наверное скончаюсь.

PS: После 16 км колени болели жутко, в воскресенье пробежал 4 км кровь разогнал, вроде бы все прошло. Буду рад если кто посоветует мази для бегунов для суставов.

Вот кстати картинка с сайта endomondo с фиксацией результата.

На рисунке 13,5 км зарегистрированно так как GPS включился не сразу, после перезагрузки только заработал, когда 2,5 км уже пробежал.

Ответить Цитировать
    271/333
    + 1
  • foma-project, 1-2-3 минуты в зависимости от состояния.
    Если биоритмы для физ упражнений совпали - пауза меньше, если не совпали - больше :)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Получил наконец-то подтверждение того, что виза готова и все ок. Сегодня предстоит самое тяжелое, - написать заявление на увольнение. Никогда не любил это делать, тяжко, от меня так много ждут здесь.
    Ответить Цитировать
    272/333
    + 0
  • 60 65 70

в последний подход уже на 30-ти было желание на все забить и остановиться :) но все таки домучал себя до 70 усилием воли :)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
1 39 40 41 42 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.