Пресс пока не охота мучать, как созрею, тогда вернемся к этому вопросу.
А вот про марафон по отжиманиям, соглашусь пожалуй для мотивации :) Ставлю себе задачу отжиматься три подхода по 100 с паузой между ними 2-3 минуты к новому году. Сейчас отжимаюсь 45 50 55 с трудом.
Постараюсь именно чистых 100 100 100, так как поначалу когда мышцы забиваются и начинают отказывать, приходится поднимать зад к верху, что бы новая кровь с кислородом попала в мышцы и они очухались не много :) т.е. получается не большая пауза 3-5 секунд в отжиманиях.
Fuagra @ 10.10.2012
за 2 недели понял что без плеера бегать очень скучно и поэтому решил приобрести его себе. зомбированный яблоком и поэтому купил ipod nano (блин, я обожаю продукцию apple, но настолько же сильно ненавижу их стандартные наушники!!!! не понимаю как такая фирма может позволять себе производить такое говно). ну это я отошел от темы.
в общем наткнулся на интересную тему как nikeplus, возможно эта тема обсуждалась, тогда сорри. но если нет, то достаточно любопытный ресурс по отслеживанию своих результатов, да и веселее как-то становится)))
lighting @ 10.10.2012
Пользуюсь sportstracker'ом, очень удобно, как для бега, так и для велика.
foma-project, Ну если будет видно, что ни как не уложиться :) продлю на месяцок другой. На самом пике формы я отжимался 70 70 70 так что думаю, если халявить не буду, смогу 100 100 100 к новому году.
Мне же гораздо легче чем тебе при моем все 65 кг :)
Даже не знаю что я должен делать, что бы у меня появился живот :) От того и отсутствие мотивации заниматься прессом :)
Подскажите а там надо чтобы телефон в интернете был или обычным GPS можно обойтись?
makak @ 10.10.2012
Подскажите а там надо чтобы телефон в интернете был или обычным GPS можно обойтись?
Crippton @ 11.10.2012А по траффику примерно сколько он скидывает? Просто у меня оператор у которого тока GPRS , если 1-2 мегабайта, то не страшно.
По спорт трекеру - Можно только GPS. Интернет для отправки результатов на их сайт. Просто юзаеш только с включенных GPS и дома можеш через вайфай скинуть их на сайт в свой профиль, можно и на фейсбук.
55 60 65
С музыкой всяко веселее. Сам поначалу столкнулся с проблеммой скуки. Но тут нужно быть осторожным, не вся музыка подходим под твой личный ритм бега и биоритм. Наслышан что неподходящая музыка во время бега дает нагрузку на сердце.
Ресур неплохой похоже, пока не совсем разобрался. В данный момент качаю Nike+Running для андроида, хочу потестить.