Здравствуйте уважаемые читатели блога. Безумно рад, что наконец-то удалось сыграть нормальную сессию...Сессию, когда не нужно думать, что с утра на работу, и я не высплюсь)))
Началось все сегодня не очень - обидно вылетел практически на самом бабле в ребайнике за удвоение своего чуть меньше среднего стека, и не от кого-нибудь а от Френка Тейлора, заколив его мув с СБ в мой ББ А10<В8(Нормально так Френк замувил))).
Потом был в ИТМ, а так же попал на финалку 20к за 75$. Финалка была не очень сильная, но первого места я занять не сумел, проиграв в последней раздаче монетку 99<АК.(король-то еще предательски вышел на ривере)
Ecxluzive @ 26.9.2010, 18:00 наайс))приходишь раз в неделю,заносишь топ3 и снова валишь((
Друг, буквально через месяц я смогу играть больше и появляться тут больше соответственно, просто сам же знаешь, какой у меня сейчас завал на работе(что тоже неплохо кстати)))). Радуюсь, когда просто получается поиграть, но в последнее время это только в выходные выходит сделать...
Здравствуйте господа. Отыграл сегодня сессию из 10 турниров. Давненько я столько не проигрывал сравнений в один день (ни одного не выиграл, наверно, хотя всегда был сверху:). Хорошую такую встряску получил от обоих румов. Но мораль выше написанной басни - не поплакаться совсем)))Играя по банкроллу, я вообще на все эти переезды не обращал внимания. Надеюсь, просто день неудачный был, и все образумится)))
Да вот думаю, если получится, махну в Египет на Red Sea Poker Cup(11-19 декабря), отличный вариант вроде, недельку в покер там пошпилить и недельку отдохнуть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Безумно рад, что наконец-то удалось сыграть нормальную сессию...Сессию, когда не нужно думать, что с утра на работу, и я не высплюсь)))
Началось все сегодня не очень - обидно вылетел практически на самом бабле в ребайнике за удвоение своего чуть меньше среднего стека, и не от кого-нибудь а от Френка Тейлора, заколив его мув с СБ в мой ББ А10<В8(Нормально так Френк замувил))).
Потом был в ИТМ, а так же попал на финалку 20к за 75$. Финалка была не очень сильная, но первого места я занять не сумел, проиграв в последней раздаче монетку 99<АК.(король-то еще предательски вышел на ривере)
Итог 3 место.