AwadeuS @ 1.5.2016 EasyMoney, не думаю что тебе нужен разбор на данный момент Точнее разбор всегда нужен, взгляд со стороны полезен, но ты пока можешь просто играть и стричь капусту, будешь поднимать аби - пиши тогда
была 8ого января предфиналка бига 22 суботнего - это точно хочу на разбор, я год назад выигрывал в проэкте pokerjob 4 часа тренировок у Серёги Prozak-R(потратил 2 часа на разбор базы и 2 часа на разбор турнира) - и очень-очень много пищи дали эти видео - которые я пересмотрел раз так 30 за год(потому что у меня память плохая и надо прям зазубривать - чтобы отложилось), думаю покупать тренировки это всегда +Ev даже когда вроде как Ev хорошие - лишним не будет - только прожираю всегда свой бр - поэтому не всегда получается(я в жизни не купил пока ни одной тренировки - только выиграл - но планирую покупать)
А про красную, мне кажется в основном это потому что я пока незнаком местным регам, поэтому отдаются неизвестному на сильные изображения etc. imho)
Скажем так - я чувствую что мне нужны тренировки когда катаю сессии, тк возникают сложные для меня споты - где я иногда ошибаюсь, но на Abi 7 да - прокатит моя игра)
раз пошла такая пьянка, ёбну любимый русский ответ на баттле(2008-й год(или 9-ый) - хипхоп ру), я окси к слову впервые послушал полгода назад - так слушаю олдскул американский рэп , мой кумир Biggie Smalls, но окси понравился наличием прикольных изобразительно-выразительных оборотов и неодносложной рифмой и впринципе неплохой техникой читки
забавная ситуация конечно) я вообще не хотел тебе советовать против Саши, просто дал совет как эффективнее поступить, не думаю, что не имею на это право. а все остальное выше троллинг офк, хз как Саша мог подумать что я что-то плохого против него делаю при том что наоборот пока лишь рвался помочь. хотел бы что-то плохое против него написать - делал бы в топике с тренировками, а тут вроде все свои и свободная атмосфера....) всем мир
Вчера сыграл в +50$ по кассам, в -10$ по шарку(продавал 50% на 5 турниров аби 15 и без шансов сыграл в 0$ пакет ), так же после топ2 в дипстеке за 8 решил попробовать на выстрел погрузить всякие 11+р ночные на триобете(играл их 1 вход +аддон) - в одном даже чиповал перед итм - но слили по грязи, так же сыграл на 888 2 ночных 4+р и 5+р где много ребаев нагрузил. В Дипстеке за 8 всё сделал для топ1, без ошибок отыграл предфиналку и финалку, эксплойтил icm не пропускал стилы 3беты на эниту по динамике, активно использовал все свои фишки и тд , вышел в Hu с 400к против 150к, и почти сразу выставился AJ<A9, в итоге играли час 1на1- но как только выставление - соперник удваивался, обидно час на полной концентрации играть hu, не добавлять турниры из загрузки - чтобы максимально хорошо отыграть и взять топ1, и не взять
Титан подклчил вчера, депнул 100$, дали сразу 50$ инста в подарок и 200$ на отыгрыш, первый топ1 и отмаз сессии в +50$ - приятно, надеюсь раскручу этот рум - бр 235$ тут
Заноси +1200$ по кассам и удвоение бр На дневном экспрессе прокатился - норм атракцион, буду катать, в 11 1р1а обидно в 3максе было 500к фишек против 200к у хорошего рега(60$ с турнира аби 40) и 120к у хз кого - тож рег наверно, и этот тоже рег наверно выиграл абсолютно все выставления у меня)
Сообщение отредактировал EasyMoney - 4.5.2016, 4:58
Quentin, Походу у Покердома нет денег на рекламы для Уважаемых игроков. Сначала они их нагнали. Теперь же идет подпитка тока с профи-румов. Куча регов и говно-регов,а типичных любителей все меньше. Например в мульти 84 раньше первый приз был частенько более 4000 , теперь 2800 при примерно одном кол-ве людей. ROI стал стремительно падать. Он уже у меня ниже,чем на PS. К сожалению, Покердом рум слабых игроков-МИФ.
шашист @ 4.5.2016 Quentin, Походу у Покердома нет денег на рекламы для Уважаемых игроков. Сначала они их нагнали. Теперь же идет подпитка тока с профи-румов. Куча регов и говно-регов,а типичных любителей все меньше. Например в мульти 84 раньше первый приз был частенько более 4000 , теперь 2800 при примерно одном кол-ве людей. ROI стал стремительно падать. Он уже у меня ниже,чем на PS. К сожалению, Покердом рум слабых игроков-МИФ.
P.S. С заносом.
Я думаю раньше поле было слабее, сейчас стало плотно. После РОПЛ и особенно из-за новой месячной мтт-акции - совсем жесть началась. Просто Покердому необходимо принимать меры по привлечению рекрационных игроков.
Мне даже кажется траффик у покердома стал меньше - по сравнению с зимой.
Но я полагаю, всё это поправимо при грамотной политике.
К сожалению свой рой я даже сейчас не скажу, в связи с новой гонкой - перестал вести статы - хотя нужно конечно их подбить. Ибо непрофессионально так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
была 8ого января предфиналка бига 22 суботнего - это точно хочу на разбор, я год назад выигрывал в проэкте pokerjob 4 часа тренировок у Серёги Prozak-R(потратил 2 часа на разбор базы и 2 часа на разбор турнира) - и очень-очень много пищи дали эти видео - которые я пересмотрел раз так 30 за год(потому что у меня память плохая и надо прям зазубривать - чтобы отложилось), думаю покупать тренировки это всегда +Ev даже когда вроде как Ev хорошие - лишним не будет - только прожираю всегда свой бр - поэтому не всегда получается(я в жизни не купил пока ни одной тренировки - только выиграл - но планирую покупать)
А про красную, мне кажется в основном это потому что я пока незнаком местным регам, поэтому отдаются неизвестному на сильные изображения etc. imho)
Скажем так - я чувствую что мне нужны тренировки когда катаю сессии, тк возникают сложные для меня споты - где я иногда ошибаюсь, но на Abi 7 да - прокатит моя игра)