ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    924,400
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,477
1 39 40 41 42 198
  • Почитал тему,попробовал через ИЕ всё зароботало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Отлично! Проблема пока не устранена, но ИЕ пока помог во всех случаях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/1587
    + 0
  • 1eon @ 19.9.2013
    Здравствуйте. Пользуюсь вашей программой через браузер и до недавнего времени при нажатии галочки "мтт" к определенной структуре выплат уже было привязано фиксированое общее количество фишек, сейчас же как я понял количество фишек со стола просто умножается на 2 и приходиться каждый раз править общее количество фишек на нужное число. Я думаю многие регуляры мтснг согласились бы со мной, что намного удобней к каждой структуре выплат, при столах>1, привязать фиксированое количество общих фишек или чтобы автоматически вбивалось последнее набраное число. Надеюсь я понятно выразился, спасибо

Серьезная проблема была устранена в версии v1.5.1
    Привязать к структуре выплат число фишек пока невозможно, но теперь число фишек не будет каждый раз обнуляться при сбросе галочки MTT.

Дайте знать, если стало лучше =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/1587
    + 1
  • Q, Можно ли сделать так, чтобы можно было вернуться к ранее разобранной раздаче - например разобрал одну раздачку, потом другую, третью, а потом захотел вернуться опять к первой, и чтобы не загружать её заново, а она сохранялась в памяти, как в реплеерах, например, нажал на стрелочку, промотал раздачи и вернулся к нужной.
    P.S. Ну это, конечно, если понадобиться хотя бы кому-нибудь еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • DontStop, судя по всему рано или поздно это будет добавлена, об этом периодически пишут. Но точно не в этом году к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/1587
    + 0
  • Подготовлен перевод отличной статьи по стратегии игры в турниры SNG с коротким стеком:
    http://www.pokericmcalculator.com/ru-ru/blog/strategiya-igri-s-korotkim-stekom-na-babble-sng/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/1587
    + 1
  • раздача https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78052
    когда будет сделан FGS - на какую глубину можно будет просчитать будущее? на 2 (бб падает на хиро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • Пока не могу сказать.
    Все будет объявлено, как будет готово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/1587
    + 0
  • Вопрос. На скрине 89s имеют -0,13%, вероятно от турнирной доли на текущий момент. Правильно или нет?

3557978.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Что-то тут не так с расчетом.
    За столом 8 человек, а включена галочка МТТ в которой написано 9 всего, то есть за соседним столом сидит один человек.

В целом за пару лет работы ошибок в расчетах ICMIZER никто кроме меня не находил, поэтому думаю все как обычно правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/1587
    + 0
  • Q @ 23.10.2013
    Что-то тут не так с расчетом.
    За столом 8 человек, а включена галочка МТТ в которой написано 9 всего, то есть за соседним столом сидит один человек.

В целом за пару лет работы ошибок в расчетах ICMIZER никто кроме меня не находил, поэтому думаю все как обычно правильно.

Ты не ответил на вопрос. Я правильно понимаю, что я где-то накосячил? Можешь скайп дать в личку, пару вопросов задам.

З.Ы. И за что отвечает галочка МТТ, это раздача с финального стола, ее там необходимо убрать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Галочка МТТ нужна для расчетов на не финальном столе. На финальном столе она не нужна.

В целом, накосячить тут можно только в назначении диапазонов. Если ты их назначил, то получаешь результаты без косяков.

Скайп саппорт я не предоставляю, это сожрет все мое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/1587
    + 0
  • Q @ 23.10.2013
    Галочка МТТ нужна для расчетов на не финальном столе. На финальном столе она не нужна.

В целом, накосячить тут можно только в назначении диапазонов. Если ты их назначил, то получаешь результаты без косяков.

Скайп саппорт я не предоставляю, это сожрет все мое время.

Ок, спасибо за прогу- она крутая. Но ты опять не ответил на вопрос мой Повторю, на скрине 89s имеют -0,13%. 0,13% чего по исм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • 0.13% от всего призового фонда

Чем четче вопрос, тем быстрее ответ =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/1587
    + 0
  • привет , выдает вот это при вбивании некоторых раздач , что делать и что это вообще значит?

Сообщение отредактировал fish0k123 - 24.10.2013, 19:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Привет. Нашел это во время записи видео недельку назад сам.
    Сейчас готовлю фикс, скоро будет готово.

Проблема в том что баг очень редкий, и я не знаю какая последовательность к нему ведет.
    Если ты в курсе какая последовательность шагов к нему приводит, был бы очень признателен.

По сути сейчас готовлю фикс полувслепую, что сильно усложняет задачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/1587
    + 0
  • Не уверен точно - но у меня вроде такая проблема была, когда ХМ2 начал выдавать вместо ХХ какую-то ерунду, т.е. это баг не тут, а в ХМе
    Почему так происходит -установить не удалось, проблема была несколько раз и не повторялась потом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Q, привет, а ИСМизером(через сайт или софт) можно пользоватся во время сессии ? ну тоесть когда ПС клиент открыт.
    п.с. сорри если был этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет. Официально на PS во время сессии использование программы запрещено.
    Они относят его к так называемым post session tools.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/1587
    + 1
  • Q @ 29.10.2013
    Привет. Официально на PS во время сессии использование программы запрещено.
    Они относят его к так называемым post session tools.

А если просто был открыт сайт во время сессии но не использовался, проблем стоит ожидать?
    еще и holdemresource-cовский калькулятор вчера забыл закрыть ... Может сразу писать/"идти сдаваться" в саппорт ?

Вообще появился уже у кого из пользователей опыт "приводов"? PS как сразу банят или сначала все таки предупреждают?

А теперь пожелания по функционалу:

1.Возможность быстрого ввода призовых особенно в МТТ режиме: т.е. ползунком например выбирать количество призовых мест.
    Очень пригодится для анализа сателитов - я например иногда скидываю себе набор рук и на работе быстренько пытаюсь посмотреть но так как количество призовых мест все время разное очень много проблем с перерасчетом процентов и т.д.
    Можно также с учетом типичного для каждого рума распределением которое пользователь тоже должен иметь вохможность редактировать.
    2. Сокращения очень больших стеков\блайндов (или увеличение длины полей если цифра "не влазит")
    3. Тренажер бы очень пригодился даже опятным игрокам имхо
    Сообщение отредактировал RandomNull - 29.10.2013, 19:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 39 40 41 42 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.