R.I.P.
GodWithMe @ 7.9.2011
:( У меня дедушка 2кратный олимпийский чемпион и он начинал играть за ХК Локомотив (Ярославль) и папа играл со многими из ребят. У меня просто нет слов. Я сам тут приболел, так еще и такая новость. Нет слов. Не верю. НЕЕ ВЕРЮ!
Brains-14482 @ 7.9.2011
Конечно не хочется в такой день говорить матчасть, но дедушка у тебя никаким боком в Локомовти Ярославль играть не мог. В Локомотив Москва да, в Торпедо Горький да, но никак не Локомотив Ярославль. Если уу тебя дед действительно такой известный хоккеист такие вещи надо знать.
Slavynin1983 @ 7.9.2011
Локомотив Ярославль образовался в 1959 году...А Торпедо Горький-Это Нижний Новгород
"Все клубы КХЛ без исключения позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы клуб "Локомотив" сохранился, чтобы, несмотря на гибель ребят, память о них сохранилась не только у друзей и родственников, но и чтобы клуб "Локомотив" продолжал играть на высшем уровне. Это движение снизу, никто его не "оркестрировал", - заявил Медведев.
"Клубы сказали, что они готовы отправить своих лучших игроков в Ярославль, - продолжил президент КХЛ. - Сами игроки сказали, что они готовы вернуться. Много воспитанников Ярославля играет по всей стране и за рубежом. Искренне люди звонят и говорят, что готовы играть за "Локомотив".
При этом Росавиация уже объявила, что перед вылетом Як-42 прошел оперативную форму технического обслуживания, и замечаний по его техническому состоянию выявлено не было. «Все двигатели работали, ресурс у самолета не исчерпан», — сказал агентству «Прайм» представитель ведомства
БРЮССЕЛЬ, 8 сентября. Потерпевший крушение под Ярославлем Як-42 был внесен ЕС в список недостаточно безопасных самолетов. Как передает РБК, об этом говорится в сообщении комиссии по транспорту Европейского союза от 19 апреля 2011 г. Так, в списке ЕС числились более сотни российских самолетов, которые не отвечают европейским требованиям безопасности