Должник перевел денежку и я перешел на 3.5$. (Оказывается обещал шотнуть 7ки!)
Выиграл парочку СнГшек и решил попробовать шутауты. Когда я их играл исключительно херово. Сейчас было значительно лучше, но смог взять только 1 из 4.
Причем первый этап пролетаю со свистом, а вот дальше начинается заморочка. И если первый я проиграл из-за слишком большой агрессии и не веря в руки оппа, то последние два просто не по скиллу мне было подстроится.
Оппы играли достаточно агрессивно, но недостаточно тупо :)
При этом, я очень плохо попадал в доски и мои агрессивные действия, попытки выблефовать приводили к иногда совершенно странным (и верным!) коллам по К-хай, второй/третьей паре и пр. С другой стороны, когда я пот контроллил, на вскрытии снова был младше. Такой расклад, когда я постоянно утыкался в готовую руку, приводил меня к переходу в нитовое состояние и я полностью терял контроль над игрой, что свободно читалось и когда я иногда попадал, ребята легко уходили из банка без руки и вскрывая меня, будучи старше.
Как я ни старался варьировать игру (добавлять лимпы, флоаты и пр. лабудень), все было без толку. Третий матч дошел до пуш/фолда и там я задвинул Qx и проиграл AJ, при равных стеках. В четвертом, парень просто выжимал из меня фишки и я выкручивался только переездами. Проиграл Qx<A4.
Настроение — херовастенькое. Вроде уровень игроков тот же, выиграл 5 матчей из восьми, а такая засада — плющит...
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $40(BB) Replayer
($890)
Hero ($2,110)
Dealt to Hero
Hero raises to $80, calls $40FLOP ($160)
bets $810 (AI), Hero calls $810TURN ($1,780)
RIVER ($1,780)
shows
(Pre 27%, Flop 17.7%, Turn 18.2%)
Hero shows
(Pre 73%, Flop 82.3%, Turn 81.8%)
wins $1,780
Но круче было в конце. Колировать было страшно:
Grabbed by
Hero ($1,360)
($1,640)
Dealt to Hero
raises to $80, Hero raises to $200, calls $120FLOP ($400)
Hero bets $200, raises to $1,440 (AI), Hero calls $960 (AI)TURN ($2,720)
RIVER ($2,720)
shows
(Pre 30%, Flop 14.4%, Turn 12.5%)
Hero shows
(Pre 70%, Flop 85.6%, Turn 87.5%)
Hero wins $2,720
Здесь я очень сильно ошибся, я думаю. Никакой его идиотизм не оправдывает такой хуевый колл. Я позади всего, что тут в меня впушит. За исключением, наверное, той руки, что у него была... Нехорошо.
Во второй, в финале, попался парень попроще, но очень медленный. Играл не так агрессивно и попадал не так здорово. В итоге, все закончилось хорошо:
Grabbed by
Hero ($1,775)
($1,225)
Dealt to Hero
raises to $120, Hero raises to $1,775 (AI), calls $1,105 (AI)FLOP ($2,450)
TURN ($2,450)
RIVER ($2,450)
Hero shows
(Pre 19%, Flop 86.3%, Turn 95.5%)
shows
(Pre 81%, Flop 13.7%, Turn 4.5%)
Hero wins $2,450
Настроение сильно улучшилось.