PLO высоких лимитов или как не надо играть в ОМАХУ

282
proces
@plobrothers
Статистика
Статистика
282
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-237
  • Постов
    2,360
  • Просмотров
    424,651
  • Подписок
    282
  • Карма автора
    +12,965
1 39 40 41 42 119
  • ded @ 19.05.24 

proces, А джоку это троллинг иди реально ненависть?)

да прикатываюсь я конечно-))) чисто игровая ненависть-))

comores @ 19.05.24 

А кто такой Джок?

обычный никто-)))

Ответить Цитировать
    393/1270
    + 1
  • на коине щас 400-800 играют 

https://www.twitch.tv/jnandezpoker

Ответить Цитировать
    394/1270
    + 1
  • вы и правда думаете что это хорошая идея блефовать против Фиша с впипом 90 в банке на 200к????

и кстати почему ссылка как видео с ютуба не вставилась???

Ответить Цитировать
    395/1270
    + 6
  • на коине хорошая компания подобралась интересно кто у них за лоха на этом столе?

Ответить Цитировать
    396/1270
    + 0
  • а в чём измеряют ся фишки на коин покер  типа курс 1к 1 с баксом евро или  ещё каких-то там мем койнов ?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • hochunl5k @ 20.05.24 

а в чём измеряют ся фишки на коин покер  типа курс 1к 1 с баксом евро или  ещё каких-то там мем койнов ?

1 к 1 доллар

Сегодня отписался от Филатова .... опять слоты стримит....

Ответить Цитировать
    397/1270
    + 8
  • proces @ 20.05.24 

1 к 1 доллар

Сегодня отписался от Филатова .... опять слоты стримит....

А что еще делать мтт шнику у которого закончился апчик?😨

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • proces, злой ты.  какую игру бьет ту и стримит🙈

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • tricky_buddha

как по мне так это вообще дичь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • proces

это точно плохая затея

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Diamant ты Диамантишка-))))

Знакомство с Диамантом началось с того, что он у меня выиграл кучу денег на PLO200 я просто в него уже пихал 4 карты в конце, а он тащил все алыны (ну а хули человек поймал лютый ран все процентики он тащил 2-5-15-30-50 и тд. абсолютно любые), мне надоело и я перестал играть на 200-400-))) И тут по чатикам пошло шуршание куда я пропал сладкая булка, спонсор все балийцев и тайцев)))) И Диамант раздобыл где то мою телегу и пишет мне КАК ДЕЛА-)))) хахаха такой без палева-))) ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЕШЬ-))))? бля хуев ты землекоп неужели ты думаешь что самый умный-))) конечно же он был послан на хуй, но его ТГ я оставил и при случае когда я ебал его на 2-3к столах обязательно ему постил туда эту раздачку с вопросником ЧТО С ЕБАЛОМ??? Он меня блокировал злился, разблокировал-)) Я знаю многих регов со многими общаюсь, но мне никто не пишет поиграть с ними, это просто не красиво, всем понятно по каким причинам-))))) Говорит давай тренировку сделаем-))) подразумевается ИГРАЙ ТОЛЬКО СО МНОЙ, ДАВАЙ Я ОДИН БУДУ ЕБАТЬ ТЕБЯ, Я БУДУ ТВОИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДРУГОМ ЕБАРЕМ зачем с другими регами делится -)) (Джок кстати такая же пиявка)

Вот специально пришел сегодня на ПЛО100 Диаманта за яички подергать, сидит, заплаканный, забитый-)) моментально пересел под меня, вот клоун-) Конечно же я сразу сделал ресит! ХУЙ ТЕБЕ а не позицию на меня клоун - работай как все!

ПАДЕНИЕ ДИАМАНТА

Ран у него был знатный все у кого есть майнинг могли это посмотреть воочию-) Мало того что тащил все по всем линиям, так еще и заходило по царски. НО..... как и все в этой жизни закончился и этот ран.... Свои заливы на 1-2к он начал ходить отмазывать за столы 5к, сначала получалось и он даже хвастался этим на GT, а потом пошел сбой в матрице)) И там ребята ему быстро рассказали, что чтобы ходить на 5к надо быть или бизнесменом или очень много работать над игрой, а не землю копать в свободное время-) Тогда Диамант пошел в другую крайность, начал катать Алл ин фолды по 100-200 большой блайнд-) Я когда увидел это написал ему что это начало его конца (сколько он там слил мы никогда не узнаем потому что оно не трекается) -)) Он не поверил, а потом написал что я был прав-)))   

В итоге мы видим плачущего Дипмантишку играющего на ПЛО50-))) и рассказывающего что у него есть (давно нет) сотни тысяч долларов-))) 

ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ

-100 мне написал а репу-)) мне компенсируют мои преданые читатели не переживай 🤣😂🤣🤞🤞🤞

ведь правда ??? читатели ??? без вас мне пизда-)))) кто еще будет критику на жадных регов писать-)))

Сообщение отредактировал proces - 20.5.2024, 14:20
    Ответить Цитировать
    398/1270
    + 29
  • proces @ 20.05.24 

на коине хорошая компания подобралась интересно кто у них за лоха на этом столе?

А кто такие каскаГросса, 1бтс1бтс, самиджаз, чатахуче и лайккоинс?

Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • tricky_buddha @ 20.05.24 

А кто такие каскаГросса, 1бтс1бтс, самиджаз, чатахуче и лайккоинс?

когда самиджаз залился стол распался, значит он был за Фиша-))))

Ответить Цитировать
    399/1270
    + 1
  • proces, Напишу все таки небольшой комент к вышесказанному. То, что они в свое время измывались над тобой по игре и вели себя слишком возвышенно, им аукнулось и приземлило на землю и на это ты никак не повлиял ибо все воздается по заслугам. Но то , что теперь ты измываешься над ними и изливаешь свою желчь на них , когда -то воздастся и тебе. Рожденный ползать , летать не сможет. 

proces, Напишу все таки небольшой комент к вышесказанному. То, что они в свое время измывались над тобой по игре и вели себя слишком возвышенно, им аукнулось и приземлило на землю и на это ты никак не повлиял ибо все воздается по заслугам(я их кстати не защищаю от слова совсем) . Но то , что теперь ты измываешься над ними и изливаешь свою желчь на них , когда -то воздастся и тебе. Рожденный ползать , летать не сможет.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 6
  • GlamurDim @ 20.05.24 

То, что они в свое время измывались над тобой по игре и вели себя слишком возвышенно, им аукнулось и приземлило на землю и на это ты никак не повлиял ибо все воздается по заслугам(я их кстати не защищаю от слова совсем) .

да на это мне как раз ввообще похуй как бы-))) я сажусь чтобы проиграть-))

GlamurDim @ 20.05.24 

Но то , что теперь ты измываешься над ними и изливаешь свою желчь на них , когда -то воздастся и тебе.

жду с нетерпением-)))

GlamurDim @ 20.05.24 

Рожденный ползать , летать не сможет.

это смотря чем мерить-))

философия подъехала-)))

Ответить Цитировать
    400/1270
    + 0
  • GlamurDim

diamant, Ну может у кого-то и будет там винрейт хороший , но точно не в таких составах как ты показываешь. В тех составах , что я вижу на твоих выложенных раздачах макисмум , что можно угадывать это игра на рейкбек с общим ожиданием в итоге около2-3бб на100 . а с таким ожиданием качать будет мама не горюй. Так что , все твои результаты вроде как закономерны.

а вот тут я с тобой полярностью согласен-)) "Рожденный ползать , летать не сможет." © GlamurDim

Ответить Цитировать
    401/1270
    + -1
  • На самом деле прикольный трешток) ощущение МакГрегора в омахе 😁 но всю глубину розыгрышей было бы интересней (лично мне) смотреть не по скринам итогов из реплеера, а по скринам из трекера. 

Понимаю что тебе может быть не удобно, тогда напиши побольше где выставились и тп. Решать тебе) написал свое мнение;) успехов в шатании 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • misteriosc @ 20.05.24 

но всю глубину розыгрышей было бы интересней (лично мне) смотреть не по скринам итогов из реплеера, а по скринам из трекера. 

я не тренирую...... 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

Ответить Цитировать
    402/1270
    + 0
  • Я уже заебался доказывать, что я не слон, но наверное да просто не подстроился под регуляров, играю хуйню какую-то в плохих составах и так далее. Я скорее поверю в рубильник или магию Василька. Чем в то что я что-то делаю ни так.

Вот что пишет Диамант-)) Видите человек не может поверить, что он что то не так делает-))) Всегда же можно рассказать что виноват диспа

В итоге он есть там где он есть-)))

Ответить Цитировать
    403/1270
    + -1
  • Сегодня пришлось наказать Иоанаса....-)) Слишком не послушный стал

Тут на терне поехали-))) пацан к успеху шел

тут я уже не помню но что то он тоже выдумать пытался

тут мне Ионас Алл ин на Ривере поставил) ну а хули фулл на 10 болит же-))

не так страшен Ионас как его малюют-)))

=========================================

пс. весь профит за неделю (а он был) въебал на 2-3-5к

Ответить Цитировать
    404/1270
    + 8
1 39 40 41 42 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.