Ромепро наминималках😄
wheyprotein100, Тень горы
wheyprotein100, не ради окаянных билетов, а ради рофла )
выбирай любой
"Амбассадор качелей"
здарова, че там с постом про ПД?
El_Dembow, в разработке))
круто пацаны понаписали -отдуши!
El_Dembow,
Пост о выводе с Покердома и блокировке по 161 ФЗ
1) 20 января 2026 года днём мне начали приходить одинаковые сообщения от всех банков ,такова вида:
Я подумал что спам какой-то и не особо подал этому внимание (про такую статью конечно не слышал)
Буквально в течение пары часов я не могу уже зайти ни в 1 из личных кабинетов. Звоню в поддержку, пишу в чат (где ещё был доступ к ЛК) говорят писать сюда: https://cbr.ru/contactBR/161-FZ/ и там мне всё скажут. Я так и делаю (Пишу им обращение в полной уверенности что это бред и я не в чём не виноват)
2) Ответ от банка России
Я начинаю понимать что похоже всё не так просто. Звоню в Т-Банк с идентификатором операции который тут указан(они знать не знают о чём я) Ну с Горем пополам регистрируют моё обращение и предлагаю ждать толи 20 толи 30 дней)) А У меня если что всё карты блокнуты)) Моё раздражение начинает нарастать 😡
3) Начинаем распутывать клубок
Написал в Альфа-Банк(на него был вывод средств) Приходит ответ:
Начинаю хоть что-то понимать . Смотрю тут же на Пд был ли вывод и да он был , ну выводил я больше а вывод пришёл частями
И вот в одной из этих частей 30 тысяч рублей и была проблема!
Идём к Покердому узнать как же так, их ответ:
Тут думаю - ну пиздец ска))
Потом начинаю думать что в целом это их правила , ну и сам виноват раз так выводил. Но всё равно всё это напрягает.
Понимаю что Пд мне тут не помощник , а делать что - то нужно . Иду Делаю распечатку операций на это число и вот же досада, в этот день было 2 операции по 30000 рублей входящие 🤣
Начинаю звонить обоим (благо они были по СБП) и когда я позвонил в третий раз девушка сказала ? Да я вспомнила у меня украли деньги 25.12.2025 (всего увели 200-300к) и 30 решили кинуть мне(вывод с пд😘) ,она на контакт не особо идёт и естественно забирать жалобу на операцию не собирается, тогда я предлагаю что верну эти 30 к и она говорит ну ок) Она обращалась в банк раза 3-4 за что ей спасибо! и вот примерно с 4 раза мы видим долгажданную смс
И да как мы видим в своём рассказе я опять многое упустил что после того как я закинул 30 тысяч рублей я много раз писал в Банк России и из базы меня не исключали (хз почему) ну вот 3 Марта ,спустя 30-35 дней после блокировки я выбрался , ценой: 30 тысяч рублей , кучи потерянного времени ну и переживаний каких никаких)
Да ещё упустил что сначала девушка сказала что ничего не знает и позвонил по другому номеру там пацаны сказали да давай сейчас всё напишем поможем и мы с ними были на связи 2-3 дня и они писали в поддержку и та их не понимала от слова совсем(так как они та не кидали никакой жалобы на операцию) Потом я ещё раз позвонил ей и вот мы поняли что проблема тут)
Вообщем если не нужен вам весь этот геморой , то не выводите на карту деньги)
Кстати ещё пока всё это узнавал один оператор Альфы сказал что количество подобных случаев дико растёт за последнее время , так же люди продают крипту p2p и тоже им кидают деньги и тут же жалобу( получается мошенничество какое-то уже) Но я не думаю что это девушка так сделала , я склонен поверить ей что действительно её взломали (
Вот такая история
Ищу Бекинг на GG mtt
График:
Кому интересно пишите в ЛС
Если я правильно понял, злодей, который угнал у девушки бабосы, обналичил их через депозит в ПД, а рум вместо расследования говорит "Ничего не знаем, найти отправителя перевода невозможно, бла-бла-бла". Может они сами участвуют в этих схемах, тема то не новая, и на старзах, и на 888 жулики пытались отмывать ворованое, там их банили, а тут ничего не знают. Куда мир катится?
PovArjuga, он точно ничего не "наличил" таким способом. Просто криптоменяльня, через которую ПД процессит кешауты, пользуется теми же биржами, что и все. И им ваще похеру, каким количеством мелких переводов пользователь получит свой вывод - они просто выгребают мелкие предложения с хорошим курсом. Одним из таких предложений и был злодей, который давно получил доступ к карте жертвы, подготовил схематоз, назначил день и вуаля. И такого чела ты никогда не найдешь, поскольку полученная им крипта уже давно улетела в какое-нить обезличенное полубезблокчейновое криптоговно, там проехало через миксер и поминай как звали.
wheyprotein100, так а как ты 30к девушке вернул, если у тебя все карты в блоке?
valley123, Да вроде не сложно)) с карты своей жены)
StarPomLom,
Да похоже на развод, на bybit в отзывах много таких историй. р2р перевод и потом чел звонит верни деньги. Там или карта дроперская, и хозяин карты звонит, или разводят сами дроперы.
wheyprotein100, Жесть, тоже пользуюсь альфой и тоже постоянно куча переводов вместо единого платежа, это не зависит никак от банка?
MrLovett, За кучу переводов тебя могут блокнут по 115 ФЗ, а вот если тебе кинут грязь то без разницы какой у тебя банк по заявлению отправителя получишь блок во всех банках РФ
Кто любит сыр с плесенью вам сюда
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181955
чувак который должен был катать лет 10 назад , решил сделать это сейчас
многие знают его псевдонимом: зал*па
А я к слову с сегодняшнего дня катаю от бекира и буду вести отчёт о своих делах после каждой катки -начинаем
wheyprotein100,
Около нуля