Ну наконец то Alexz1z открыл снова свой блог, а то читая форум без него буквально отупел...
А теперь вновь приходится многократно перечитывать сообщения и в максимальной осознанности анализировать их, чтобы минимально понимать о чем идет речь.
Alexz1z @ 02.09.23Ну и меня ещё заебало игнорировать тему покера на покерном форуме, но и отвечать на все вопросы про покер точно не интересно, тк лазить в старом не хочу. Игнор покера и стратегии как будто какой то ебучий тренд, вообще кажется не здоровая хуйня. Вряд ли можно черпать энергию из общения на покерном форуме если тема покера пошла нахуй.
Давай поговорим о стратегиях? Ты бы хотел отвечать на вопросы про покер?
BAHAKC, а что там не так?
TETRAMORF @ 03.09.23Давай поговорим о стратегиях? Ты бы хотел отвечать на вопросы про покер?
Я стрим провел и понял что там мне проще общаться о покере, но я в целом открыт для того что бы обсуждать стратегию против разных оппонентов или какие то солверные идеи или новый софт, т.е не на уровне эксперта а готов изучать эту темы вместе с форумом.
Привет, расскажи пожалуйста свое мнение о новом Визарде?
На сколько сильно это может бустануть покерные поля вперед?
Если толком не занимался в солвере, то в нынешних реалиях лучше всего Визард начать осваивать, так как за ним будущее?
p.s. рад, что вернулся!
Fjzz @ 04.09.23Привет, расскажи пожалуйста свое мнение о новом Визарде?
На сколько сильно это может бустануть покерные поля вперед?
Если толком не занимался в солвере, то в нынешних реалиях лучше всего Визард начать осваивать, так как за ним будущее?
p.s. рад, что вернулся!
А что в гто визарде сейчас нового ?
Alexz1z, как я понял (мой уровень: нубас),
там теперь можно лочить страту, т.е. можно убрать эти 500 сайзов флопа или всякие лиды в 4бет-потах, которые ниже 200 99% людей не делают, но самое главное этой фишки то, что это супер быстро считается!
я ознакомился с этой "верхушкой айсберга" по видеоролику Феллини с Дурдомом, если интересно, вот ссыль:
Fjzz, Ну т.е лишь скорость изменилась, было бы интересно увидеть анализ чатажпт по решениям солвера. Но сейчас такое время что нейросеть ещё пока сосет у обычного человеческого анализа по причине того что нейросеть не может понимать чувства людей и их мотивы их характер отсюда не может адекватно понимать распределение рейнджей по улицам, из-за того что например люди могут где то зассать и за фастплеить своё велью когда солвер так не сделает, отсюда распределение рейнджей путем человеческого анализа будет глубже чем понимает машина. Если машине объяснить человеческие тенденции то покер решится быстро, но тогда для начала их нужно самому понять.
P.S Как пример, что там где машина спокойно бет-фолдит из-за того что машина не будет так часто фастплеить как люди - эквити этих бет-фолдов не идёт так сильно в жопу, как вс человека который просто уничтожит эти солверные бет-фолды на определенных текстурах.
Смотрю свои раздачи и понимаю что у меня точно биполярное расстройство, с одной стороны я могу сыграть так:
https://www.youtube.com/watch?v=bcf4Qona7Jw
С другой стороны я иногда боюсь проигрывать 40бб на нл200 в префлоп оллыне с фишом.
Смотрел на ютубе раздачи с собой и вспоминаю эти времена с теплотой, надеюсь что когда нибудь буду играть так же.
Уже нет того эго которое было раньше, так что остается чисто на процессе игры двигаться.
Alexz1z @ 04.09.23P.S Как пример, что там где машина спокойно бет-фолдит из-за того что машина не будет так часто фастплеить как люди - эквити этих бет-фолдов не идёт так сильно в жопу, как вс человека который просто уничтожит эти солверные бет-фолды на определенных текстурах.
Разве машина не выбирает наилучшее действие у которого наивысшее ев? Даже если в какой то ветке человек заработает чуть больше ев за счет более сильного спектра, не потеряет ли он в итоге больше ев в остальных ветках где его спектр ослабеет?
mx5spirit @ 04.09.23Разве машина не выбирает наилучшее действие у которого наивысшее ев? Даже если в какой то ветке человек заработает чуть больше ев за счет более сильного спектра, не потеряет ли он в итоге больше ев в остальных ветках где его спектр ослабеет?
Для того что бы ответить на твой вопрос мне придется скопировать свой прошлый пост который ты процитировал. Человек не потеряет ев если где то заработает сейчас больше потому что машине нужно знать про человеческие тенденции, это вроде оч просто ведь. Машина не будет давить в кап рейнджи если не знает психологию человека и не знает то как он строит рейнджи в данной ситуации.
888 покер после долгой и нудной проверки места жительства разлочили мой аккаунт - я пздц как рад !!!
привет , может дашь совет как прокачать игру на бб?
Но вот что чатжпт может выдать
Улучшение игры в покере на больших блайндах может потребовать как стратегического, так и психологического подхода. Вот некоторые советы, которые помогут вам в этом:
1. Понимание позиции: Важно знать, как ваша позиция влияет на вашу игру на больших блайндах. Находясь в поздних позициях, у вас больше информации о действиях соперников, и вы можете принимать более информированные решения.
2. Стратегия открытия: Разработайте стратегию открытия (первых ставок) на больших блайндах. Определите, с какими руками вы будете участвовать, и как вы будете реагировать на поднятия соперников.
3. Защита блайндов: На больших блайндах вас заставят делать обязательные ставки, поэтому важно уметь защищать свои блайнды. Не стесняйтесь поднимать ставки с сильными руками, чтобы сдержать агрессивных соперников.
4. Чтение соперников: Улучшите свои навыки в чтении соперников. Обратите внимание на их стили игры, агрессию, историю ставок и другие индикаторы, которые могут помочь вам принимать более информированные решения.
5. Психология игры: Не забывайте об аспекте психологии игры на больших блайндах. Оставайтесь спокойными и собранными, не позволяйте эмоциям влиять на ваши решения.
6. Анализ и обучение: Регулярно анализируйте свои игры, особенно руки, в которых вы играли на больших блайндах. Учите из своих ошибок и стремитесь постоянно совершенствоваться.
7. Знание математики покера: Понимание математических аспектов покера, таких как шансы и пот-оддсы, может помочь вам принимать более обоснованные решения на больших блайндах.
Как вам?
Alexz1z @ 04.09.23Для того что бы ответить на твой вопрос мне придется скопировать свой прошлый пост который ты процитировал. Человек не потеряет ев если где то заработает сейчас больше потому что машине нужно знать про человеческие тенденции, это вроде оч просто ведь. Машина не будет давить в кап рейнджи если не знает психологию человека и не знает то как он строит рейнджи в данной ситуации.
Так машине и не обязательно давить в капнутые ренджи, она будет играть сбалансированно, но иза того что человек капнулся у него будет возникать оверфолд или придется оверколить с руками слабее что бы не было оверфолда, в любом случае в этих капнутых ветках машина будет зарабатывать чуть больше, чем если бы эти ветки не были капнутые. Разве не так?
mx5spirit @ 04.09.23Так машине и не обязательно давить в капнутые ренджи, она будет играть сбалансированно, но иза того что человек капнулся у него будет возникать оверфолд или придется оверколить с руками слабее что бы не было оверфолда, в любом случае в этих капнутых ветках машина будет зарабатывать чуть больше, чем если бы эти ветки не были капнутые. Разве не так?
смысл обсуждать эти капнутые ветки когда главное это плюс ев для всего диапазона. Каким образом машина играя построенное гто на основе подстроек и переподстроек против себя же самого будет зарабатывать автоматически деньги на капнутости диапа если она до сих пор играет как против идеально сбалансированного рейнджа? Все расчеты машины были до этого с моделированы ее опытом игры между собой а сейчас ты просто собираешься эту модель скопировать на другую модель, это так не работает.
Тогда рилсы просто банить надо.